南園

第11回札幌市内4ホテル中国料理レストラン共同企画「温食健美」ディナー

種類豊富なチーズと山椒を料理ごとに使い分け、
広東料理の新たな魅力を引き出します。

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)

期間

2019年1月15日(火)~2月28日(木)

メニュー内容

  • 南園前菜盛り合わせ
    たこ唐揚げとブルーチーズの紹興酒ソース
    蒸し鶏の麻辣山椒ソース
    クリームチーズのテリーヌとナッツの飴炊き 他
  • ふかひれの姿煮 山椒の若菜を添えて
  • 海老と帆立貝の腐乳炒め
    十勝産長芋と
    十勝ラクレットモールウォッシュチーズの春巻
    四川青山椒塩添え
  • 白身魚の葱生姜蒸し
    ドライトマトとモッツァレラチーズの
    花山椒オイル風味香味醤油仕立て
  • 知床牛のやわらか煮 揚げ牛蒡添え 黒七味風味
  • 花咲蟹とゆり根 仁淀川山椒風味の
    おこげ入りチャーハン
  • チーズ風味のやわらか杏仁豆腐いちじくソース
    山椒風味の揚げ菓子

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。