あきず

12月 炉端おすすめ

メニュー内容

道産柳葉魚と枝豆の燻製
いぶりがっこのクリームチーズ添え
道産小麦の三種パン
750円

道産真鱈とモッツァレラチーズの磯辺揚げ

800円

豚角煮と根菜の玉子とじ

1200円

 


※他に、その日に入荷した料理長おすすめ素材を使った料理など、 通常メニューにない『かくれ』メニューもございます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

1月 炉端おすすめ

メニュー内容

道産カスベの塩麹漬けバター焼き 680円

するめ烏賊と玉葱の肝味噌焼き 780円

道産鮟鱇と白菜の小鍋 1200円

 


※他に、その日に入荷した料理長おすすめ素材を使った料理など、 通常メニューにない『かくれ』メニューもございます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

ろばた・すし・北のめし あきずのアラカルト