あきず

10月 炉端おすすめ

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メニュー内容


海老と銀杏入り道産わらずかすり身の
薩摩揚げ 山わさび添え
800円
道産茸とブリの胡麻味噌朴葉焼き

1,000円
骨付きラム肉と根菜の赤味噌煮込み

1,400円


※他に、その日に入荷した料理長おすすめ素材を使った料理など、 通常メニューにない『かくれ』メニューもございます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

11月 炉端おすすめ

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メニュー内容


ラム肉とじゃが芋の香り揚げ

950円
道産真鱈と野菜のズワイ蟹甲羅蒸し
べっ甲あん掛け
1,200円
タラバ蟹と茄子の雲丹味噌焼き

1,800円


※他に、その日に入荷した料理長おすすめ素材を使った料理など、 通常メニューにない『かくれ』メニューもございます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

ろばた・すし・北のめし あきずのアラカルト