あきず

5月 炉端おすすめ

メニュー内容

カスベの時雨煮と野菜のゼリー掛け
850円
黒カレイの雲丹包み紫蘇揚げ
980円
北寄貝と甘海老の酒盗焼き
1200円


※他に、その日に入荷した料理長おすすめ素材を使った料理など、 通常メニューにない『かくれ』メニューもございます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

6月 炉端おすすめ

拡大

メニュー内容

とうもろこし真丈のバター醤油焼き
750円
小海老と新生姜のとろろ焼き
800円
時知らずと道産チーズの白味噌田楽焼き
1080円


※他に、その日に入荷した料理長おすすめ素材を使った料理など、 通常メニューにない『かくれ』メニューもございます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

ろばた・すし・北のめし あきずのアラカルト