あきず

3月 炉端おすすめ

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メニュー内容


鶏肉の柚子胡椒煮と筍土佐煮
800円
桜鱒の蓮根挟み 木の芽味噌焼き
950円
厚岸産カレイの玄米香煎揚げと紫蘇揚げ おに昆布塩添え
980円


※他に、その日に入荷した料理長おすすめ素材を使った料理など、 通常メニューにない『かくれ』メニューもございます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

4月 炉端おすすめ

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メニュー内容


帆立貝と筍の玉子あん掛け
880円
浅利と白身魚の酒蒸し
柚子ポン酢添え
980円
ラム肉と野菜の炭火焼き
山わさびソース添え
1,200円


※他に、その日に入荷した料理長おすすめ素材を使った料理など、 通常メニューにない『かくれ』メニューもございます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

ろばた・すし・北のめし あきずのアラカルト