あきず

9月 35周年記念ランチ あきず御膳

拡大
お食事を生寿司三貫と彩りミニちらし寿司に
グレードアップした記念ランチ

期間

9月1日(金)~9月30日(土)

料金

おひとり様1,800円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 小松菜とあげの菊花浸し
  • 帆立貝と長葱の酢味噌掛け
  • 蛸の柔らか煮
  • 秋刀魚の照焼き
  • しんじょう焼き
  • 茸の天婦羅
  • 蕪と鶏つみれの玉子あん掛け
  • 生寿司三貫と彩りミニちらし寿司
  • 味噌汁
  • 本日の甘味
惣菜バー-01
 

注意事項

※上記の「生寿司三貫と彩りミニちらし寿司」を「生寿司六貫」に替えた、
【四季暦御膳 2,800円】もございます。
※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

9月の四季暦御膳

拡大

料金

おひとり様2,800円(税・サービス料込)

メニュー内容

旬の味覚にひと手間加えた品々をうれしいランチ価格で。   
  • 小松菜とあげの菊花浸し
  • 帆立貝と長葱の酢味噌掛け
  • 蛸の柔らか煮
  • 秋刀魚の照焼き
  • しんじょう焼き
  • 茸の天婦羅
  • 蕪と鶏つみれの玉子あん掛け
  • 生寿司六貫
  • 味噌汁
  • 本日の甘味
惣菜バー-01

注意事項

※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

9月 月替りランチ

拡大

料金

おひとり様1,300円(税・サービス料込)

メニュー内容

秋刀魚の照焼きと茸のバター焼き丼
 ~とろろ昆布のせ音威子府そば~

  Print

10月の四季暦御膳

拡大

料金

おひとり様2,800円(税・サービス料込)

メニュー内容

旬の味覚にひと手間加えた品々をうれしいランチ価格で。   
  • 長芋と三つ葉の土佐酢和え
  • 茸の胡麻和え
  • 小串焼き
  • 茶碗蒸し
  • 南瓜のベーコン巻衣揚げ 青唐
  • 高野豆腐と野菜の煮物
  • 生寿司六貫
  • 味噌汁
  • 本日の甘味
惣菜バー-01

注意事項

※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

10月 月替りランチ

拡大

料金

おひとり様1,300円(税・サービス料込)

メニュー内容

焼きとり重
 ~素麺のみぞれあんかけ~

  Print

10月のあきず御膳

拡大
滋味あふれる南瓜や高野豆腐、
旬の秋鮭を使ったちらし寿しなど大満足の食べ応え。

料金

おひとり様1,800円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 長芋と三つ葉の土佐酢和え
  • 茸の胡麻和え
  • 小串焼き
  • 茶碗蒸し
  • 南瓜のベーコン巻衣揚げ 青唐
  • 高野豆腐と野菜の煮物
  • 秋鮭ちらし寿司
  • 味噌汁
  • 本日の甘味
惣菜バー-01
 

注意事項

※上記の「生寿司三貫と彩りミニちらし寿司」を「生寿司六貫」に替えた、
【四季暦御膳 2,800円】もございます。
※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

生寿司ランチ

料金

おひとり様 1,680円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 寿司のチョイス
    (にぎり寿司6貫 バラちらしのいずれかからお選びください)
  • 音威子府そば又はうどん
  • 茶碗蒸し
  • 海老・野菜天婦羅

Print

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

道産豚肉のすき焼き定食



おひとり様 1,300円(税・サービス料込)

Print



天婦羅定食

揚げたての天婦羅を定食で是非、お召し上がりください。

おひとり様 1,300円(税・サービス料込)

Print


 

麺類ランチ

料金

各1,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

ざるそば (まぐろ山かけ付)
週替わりそば (音威子府そば使用)

Print
 

注意事項


※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。