あきず

寿司処(昼)

ランチ

  • 『あきず寿司』・・・・・・・・・・5,000円
    <握り12貫>
  • 『樽前寿司』・・・・・・・・・・・3,900円
    <握り10貫>
  • 『羊蹄寿司』・・・・・・・・・・・2,500円
    <握り8貫>

  (各・税サービス料込)

ランチ(月曜日~土曜日限定) ※お寿司カウンター限定メニュー

  • 『石狩』・・・・・・・・・・・・・1,800円
    <握り8貫、天ぷら、茶碗蒸し、椀物、惣菜バー付>
  • 『十勝』・・・・・・・・・・・・・2,500円
    <握り10貫、天ぷら茶碗蒸し、椀物、惣菜バー付>
  • 『生ちらし重』・・・・・・・・・・1,800円
    <茶碗蒸し、天ぷら椀物、惣菜バー付>

  (各・税サービス料込)

お好み寿司10貫ランチ(日曜日・祝日限定) ※お寿司カウンター限定メニュー

  • 下記12種の中からお好きな10貫をお選びいただくランチセットです。

    本鮪赤身/イクラ醤油漬け/帆立貝/サーモン/ズワイ蟹
    するめ烏賊/甘海老/〆鯖/自家製卵焼き/本日の白身三種
    惣菜バー・コーヒー・デザート付

    1,800円(税サービス料込)

※4月1日より上記料金を改定させていただきます。

寿司処(夜)

ディナー

板前がお好みを伺い、握ります。

  • 『おまかせコース』・・・・・・・ 10,000円
    <お造り、珍味、本日のおすすめ、
     焼き物又は揚物、握り、椀物>
  • 『おまかせコース』・・・・・・・ 8,000円
    <お造り、珍味、本日のおすすめ、握り、椀物>
  • 『おまかせ握り』・・・・・・・・・5,000円
    <握り10貫、椀物>
  • 『あきず寿司』・・・・・・・・・・5,000円
    <握り12貫>
  • 『樽前寿司』・・・・・・・・・・・3,900円
    <握り10貫>
  • 『羊蹄寿司』・・・・・・・・・・・2,500円
    <握り8貫>

 (各税・サービス料込)

※画像はイメージです。

 

3月 寿司屋の逸品(夜)

  • 『蛍烏賊と菜の花の芥子酢味噌掛け』・・・ 750円
  • 『〆鯖と春野菜の柚子酢ジュレ掛け』・・・ 850円
  • 『炙り帆立貝と鮪の雲丹ソース掛け』・・・・ 1200円

  (各・税サービス料込)

4月 寿司屋の逸品(夜)

  • 『真烏賊と焼葱のゴロ醤油和え』・・・ 800円
  • 『ズワイ蟹砧巻きの黄身酢掛け』・・・ 850円
  • 『漬け鮪のオクラ和え』・・・・ 900円

  (各・税サービス料込)