アンブローシア

3・4月のムニュ・ド・アンブローシア

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3・4月  アンブローシア ムニュ・ド・アンブローシア

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)
ご予約承り時間 17:00~20:00(閉店21:30)

メニュー内容

  • お食事始めの一皿 アミューズ・ブッシェ
  • 桜マスのマリネ サフランのコンディモン
  • 春野菜とトマトのスープ “ミネストローネ”
  • 真鯛のグリエ 雑穀米の赤ワイン風味リゾット
  爽やかなパッションフルーツソース
  • お口直しのソルベ
  • 仔牛とほろ苦いフキノトウのバロティーヌ
    グリーンピース、ベーコンの軽い煮込み
  “プティポワ フランセーズ”と共に
  • 桜の香りをまとったブランマンジェとヨーグルトのグラス
  • 北海道産小麦で作ったパン各種・有機栽培のコーヒー・小菓子
 

注意事項

ご利用日の3週間前から2日前の17時までにご予約ください。
特別メニューにつきましてはご利用日の5日前17時までにご予約ください。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※本コースは2名様から承ります。

 

3・4月のムニュ・ド・インスピレーション

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3,4月 ムニュ・ド・インスピレーション

料金

おひとり様 13,000円(税・サービス料込)
ご予約承り時間 17:00~20:00(閉店21:30)

メニュー内容

  • 美食の始まり アミューズ・ブッシェ
  • オマール海老とクスクス
    クリュスタッセとシェリー酒風味のソースヴィネグレット
  • ハマグリと竹の子 ブルギニオンバターのグラチネ
  • スズキのパイ包み焼き ソースショロン
  • 爽やかなお口直し
  • サロマの大地で育った
    サロマ黒牛フィレ肉のトルヌードステーキ
    フォアグラ、トリュフのロッシーニ仕立て
  • 幻想の炎のデザート・・・
    イチゴのフランベ
  バニラ香るフランボワーズのアイスクリームを添えて
  • 北海道産小麦で作ったパン各種・有機栽培のコーヒー・小菓子
 

注意事項

ご利用日の3週間前から2日前の17時までにご予約ください。
特別メニューにつきましてはご利用日の5日前17時までにご予約ください。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※本コースは2名様から承ります。

 

シェフお任せコース

料金

おひとり様 16,000(税・サービス料込)

エスコフィエの正式な弟子の称号を持つ、
アンブローシア シェフ石垣雅敏が
伝統的なフランス料理の技法や、
瑞々しい感性を活かしてあなただけの特別な
料理をお作り致します。
お誕生日や結婚記念日などの
お祝いの席にいかがでしょうか。

注意事項

ご利用日の3週間前から3日前の17時までにご予約ください。
※本コースは2名様から承ります。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

アニバーサリープラン

料金

おひとり様 11,000円(税・サービス料込) 
※2名様より承ります。
※2日前までの予約制とさせていただきます。
ムニュ・ド・アンブローシアに、下記のサプライズ付プランです
・乾杯用のスパークリングワイン
・卓上花(お持ち帰りできます)
・記念写真(デジタルカメラ)~思い出を永遠に~
・メッセージを入れられる生クリームケーキ


メニュー内容

3・4月  アンブローシア ムニュ・ド・アンブローシア
  • お食事始めの一皿 アミューズ・ブッシェ
  • 桜マスのマリネ サフランのコンディモン
  • 春野菜とトマトのスープ “ミネストローネ”
  • 真鯛のグリエ 雑穀米の赤ワイン風味リゾット                      爽やかなパッションフルーツソース
  • お口直しのソルベ
  • 仔牛とほろ苦いフキノトウのバロティーヌ                 グリーンピース、ベーコンの軽い煮込み                        “プティポワ フランセーズ”と共に
  • 幻想の炎のデザート                        イチゴのフランベ                         バニラ香るフランボワーズのアイスクリームを添えて
  • 北海道産小麦で作ったパン各種・有機栽培のコーヒー・小菓子
 

料金

おひとり様 15,500円(税・サービス料込) 
※2名様より承ります。
※2日前までの予約制とさせていただきます。
ムニュ・ド・インスピレーションに、下記のサプライズ付プランです
・乾杯用のスパークリングワイン
・卓上花(お持ち帰りできます)
・記念写真(デジタルカメラ)~思い出を永遠に~
・メッセージを入れられる生クリームケーキ


メニュー内容

insupi
  • 美食の始まり アミューズ・ブッシェ
  • オマール海老とクスクス                               クリュスタッセとシェリー酒風味のソースヴィネグレット
  • ハマグリと竹の子 ブルギニオンバターのグラチネ
  • スズキのパイ包み焼き ソースショロン
  • 爽やかなお口直し
  • サロマの大地で育った                                                                サロマ黒牛フィレ肉のトルヌードステーキ                                    フォアグラ、トリュフのロッシーニ仕立て
  • 幻想の炎のデザート                       イチゴのフランベ                              バニラ香るフランボワーズのアイスクリームを添えて
  • 北海道産小麦で作ったパン各種・有機栽培のコーヒー・小菓子

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます