アンブローシア

7・8月のムニュ・ド・アンブローシア

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7・8月のムニュ・ド・アンブローシア

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)
ご予約承り時間 17:00~20:00(閉店21:30)

メニュー内容

  • お食事始めの一皿 アミューズ・ブッシェ
  • 紅鮭のタルタルとイクラを詰め込んだアボカドの
    シュープリーズ
  • 道産トウモロコシの冷たいスープ
    コンソメジュレとウニのアンサンブル
  • クレープ生地で焼き上げたスズキのエスカロップ
    ソースクレーム・オー・シードル
  • お口直しのソルベ
  • ウズラのフリカッセ
    甘海老とソースアメリケーヌ“マレンゴ”仕立て
  • 白桃のコンポート アイスクリーム添え
    ラベンダーの香り
  • 北海道産小麦で作ったパン各種
    有機栽培のコーヒー・小菓子

 

注意事項

ご利用日の3週間前から3日前の17時までにご予約ください。
特別メニューにつきましてはご利用日の5日前17時までにご予約ください。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※本コースは2名様から承ります。
 

メインディッシュ・アップグレード

本コースのメインディッシュ、アンブローシア   グレードアップメニュー  イメージカット
「ウズラのフリカッセ
 甘海老とソースアメリケーヌ“マレンゴ”仕立て」を
「知床牛」または「神戸牛」を使用した
「特別メニュー」にアップグレード出来ます。
是非、ご賞味ください。
※調理法は、「ポワレ」(フライパン焼き)か「グリエ」(網焼き)をお選び頂けます。

【販売価格】※おひとり様の金額です
●知床牛(サーロイン 70g)… 2,000
●知床牛(フィレ 70g)……… 3,000
●神戸牛(サーロイン 70g)… 5,000
(各税・サービス料込)
※上記コースのご予約時、またはご利用日の3日前17時迄にお申し付けください。
 おひとり様から承ります。

7・8月のムニュ・ド・インスピレーション

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7・8月のムニュ・ド・インスピレーション

料金

おひとり様 13,000円(税・サービス料込)
ご予約承り時間 17:00~20:00(閉店21:30)

メニュー内容

  • 美食の始まり アミューズ・ブッシェ
  • 道産イトウのコンフィ
    ほろ苦いクレソンのサラダと共に
  • アワビのパイ包み焼き ソースレフォール
  • 道産平目とホタテ貝のムースリーヌ “ポーピエット”
    阿寒湖産エクルビスと北海しまえびのソースナンチュワ
  • 爽やかなお口直し
  • 黒にんにくのパウダーをまとった
    サロマ黒牛フィレ肉のロースト ソースボルドレーズ
  • 幻想の炎のデザート・・・
    白桃のフランベ バニラアイスクリームと一緒に
  • 北海道産小麦で作ったパン各種・有機栽培のコーヒー・小菓子

 

注意事項

ご利用日の3週間前から3日前の17時までにご予約ください。
特別メニューにつきましてはご利用日の5日前17時までにご予約ください。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※本コースは2名様から承ります。
 

メインディッシュ・アップグレード

本コースのメインディッシュ、アンブローシア   グレードアップメニュー  イメージカット
「黒にんにくのパウダーをまとった
 サロマ黒牛フィレ肉のロースト ソースボルドレーズ」を
「知床牛」または「神戸牛」を使用した
「特別メニュー」にアップグレード出来ます。
是非、ご賞味ください。
※調理法は、「ポワレ」(フライパン焼き)か「グリエ」(網焼き)をお選び頂けます。

【販売価格】※おひとり様の金額です
●知床牛(サーロイン 70g)… 2,000
●知床牛(フィレ 70g)……… 3,000
●神戸牛(サーロイン 70g)… 5,000
(各税・サービス料込)
※上記コースのご予約時、またはご利用日の3日前17時迄にお申し付けください。
 おひとり様から承ります。

 

 

シェフお任せコース

料金

おひとり様 16,000(税・サービス料込)

エスコフィエの正式な弟子の称号を持つ、
アンブローシア シェフ石垣雅敏が
伝統的なフランス料理の技法や、
瑞々しい感性を活かしてあなただけの特別な
料理をお作り致します。
お誕生日や結婚記念日などの
お祝いの席にいかがでしょうか。

注意事項

ご利用日の3週間前から3日前の17時までにご予約ください。
※本コースは2名様から承ります。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

アニバーサリープラン

料金

おひとり様 11,000円(税・サービス料込) 
※2名様より承ります。
※3日前までの予約制とさせていただきます。
ムニュ・ド・アンブローシアに、下記のサプライズ付プランです
・乾杯用のスパークリングワイン
・卓上花(お持ち帰りできます)
・記念写真(デジタルカメラ)~思い出を永遠に~
・メッセージを入れられるホールケーキ


メニュー内容

3・4月  アンブローシア ムニュ・ド・アンブローシア
  • お食事始めの一皿 アミューズ・ブッシェ
  • 紅鮭のタルタルとイクラを詰め込んだアボカドの
    シュープリーズ
  • 道産トウモロコシの冷たいスープ
    コンソメジュレとウニのアンサンブル
  • クレープ生地で焼き上げたスズキのエスカロップ
    ソースクレーム・オー・シードル
  • お口直しのソルベ
  • ウズラのフリカッセ
    甘海老とソースアメリケーヌ“マレンゴ”仕立て
  • 白桃のコンポート アイスクリーム添え
    ラベンダーの香り
  • 北海道産小麦で作ったパン各種
    有機栽培のコーヒー・小菓子
 



料金

おひとり様 15,500円(税・サービス料込) 
※2名様より承ります。
※3日前までの予約制とさせていただきます。
ムニュ・ド・インスピレーションに、下記のサプライズ付プランです
・乾杯用のスパークリングワイン
・卓上花(お持ち帰りできます)
・記念写真(デジタルカメラ)~思い出を永遠に~
・メッセージを入れられる
ホールケーキ


メニュー内容

insupi
  • 美食の始まり アミューズ・ブッシェ
  • 道産イトウのコンフィ
    ほろ苦いクレソンのサラダと共に
  • アワビのパイ包み焼き ソースレフォール
  • 道産平目とホタテ貝のムースリーヌ “ポーピエット”
    阿寒湖産エクルビスと北海しまえびのソースナンチュワ
  • 爽やかなお口直し
  • 黒にんにくのパウダーをまとった
    サロマ黒牛フィレ肉のロースト ソースボルドレーズ
  • 幻想の炎のデザート
    白桃のフランベ バニラアイスクリームと一緒に
  • 北海道産小麦で作ったパン各種・有機栽培のコーヒー・小菓子

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます