個室和食みやま


※ご利用日より3日前の17時までにご予約をお願いいたします。

和牛しゃぶしゃぶコース

みやま   5月 和牛しゃぶしゃぶコース

料金

おひとり様 10,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 三種盛り合わせ
【造 里】 刺身三種盛り
【主 菜】 和牛しゃぶしゃぶ
      野菜盛り合わせ 
      ポン酢 胡麻だれ
【揚 物】 海老天婦羅
      青唐 天出汁 塩 レモン
【食 事】 白飯 止椀 香の物  
      又は 
      稲庭うどん
【水菓子】 果物とシャーベット


※平日限定の個室プランもございます。詳しくは「個室プラン」をご覧ください。
※ディナータイムはアルコール飲み放題3,000円でご用意しております。

注意事項

※本メニューは2名様より承ります。
※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※個室料金として、中学生以上おひとり様500円を頂戴いたします。
※写真のお肉とお野菜は2人前です。

和牛すき焼きコース

みやま   5月 和牛すきやきコース


料金

おひとり様 10,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 三種盛り合わせ
【造 里】 刺身三種盛り
【主 菜】 和牛すきやき
      野菜盛り合わせ 
      玉子
【揚 物】 海老天婦羅
      青唐 天出汁 塩 レモン
【食 事】 白飯 止椀 香の物  
      又は 
      稲庭うどん
【水菓子】 果物とシャーベット


※平日限定の個室プランもございます。詳しくは「個室プラン」をご覧ください。
※ディナータイムはアルコール飲み放題3,000円でご用意しております。

注意事項

※本メニューは2名様より承ります。
※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※個室料金として、中学生以上おひとり様500円を頂戴いたします。
※写真のお肉とお野菜は2人前です。

1月 会席 旬彩

拡大
目と舌で季節を味わい、繊細な匠の技に酔う。
和食の醍醐味を個室でゆったりと。

販売期間

1月4日(金)~1月31日(木)

料金

おひとり様 6,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 数の子白和え
      鮭昆布〆紅白膾 いくら
      市松昆布旨煮
      蛸柔らか煮
      千社董西京漬け
      公魚甘露煮
      梅真丈
【御 椀】 ふぐ白子真丈
      熨斗人参 柚子
      亀甲椎茸 青味
【造 里】 刺身盛り合わせ
【焼物八寸】鰤西京焼き
      筍の合鴨巻
      赤飯手毬寿司
      炙り海老諸味和え
      菊花蕪
【煮 物】 海老芋含め煮
      飛龍頭 菜の花
      赤蒟蒻 梅麩
【食 事】 鯛そうめん
【水菓子】 果物とジェラート

※平日限定の個室プランもございます。詳しくは「個室プラン」をご覧ください。
※ディナータイムはアルコール飲み放題3,000円でご用意しております。
※料金には消費税とサービス料10%が含まれております。

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※個室料金として、中学生以上おひとり様500円を頂戴いたします。

1月会席 みやま

拡大

販売期間

1月4日(金)~1月31日(木)

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 数の子白和え
      鮭昆布〆紅白膾 いくら
      市松昆布旨煮
      蛸柔らか煮
      千社董西京漬け
      公魚甘露煮
      梅真丈
【御 椀】 ふぐ白子真丈
      熨斗人参 柚子
      亀甲椎茸 青味
【造 里】 刺身盛り合わせ
【焼 物】 サロマ黒牛と松茸
      焼き野菜 黄身醤油
【八 寸】 鰤西京焼き
      筍の合鴨巻
      赤飯手毬寿司
      炙り海老諸味和え
      菊花蕪
【煮 物】 海老芋含め煮
      飛龍頭 菜の花
      赤蒟蒻 梅麩
【食 事】 鯛そうめん
【水菓子】 果物とジェラート

※平日限定の個室プランもございます。詳しくは「個室プラン」をご覧ください。
※ディナータイムはアルコール飲み放題3,000円でご用意しております。 ※料金には消費税とサービス料10%が含まれております。

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※個室料金として、中学生以上おひとり様500円を頂戴いたします。

1月の会席 ポプラ

拡大

数の子や紅白膾の前菜、ふぐや松茸が豪華に彩る、
年初めにふさわしい慶びの膳。

販売期間

1月1日(祝)~1月31日(木)

料金

おひとり様 10,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 数の子白和え
      鮭昆布〆紅白膾 いくら
      市松昆布旨煮
      蛸柔らか煮
      千社董西京漬け
      公魚甘露煮
      梅真丈
【御 椀】 ふぐ白子真丈
      熨斗人参 柚子
      亀甲椎茸 青味
【造 里】 とらふぐ薄作り
【焼 物】 サロマ黒牛と松茸
      焼き野菜 黄身醤油
【八 寸】 鰤西京焼き
      筍の合鴨巻
      赤飯手毬寿司
      炙り海老諸味和え
      菊花蕪
【煮 物】 海老芋含め煮
      飛龍頭 菜の花
      赤蒟蒻 梅麩
【食 事】 鯛そうめん
【水菓子】 果物とジェラート

  • 個室料金として、中学生以上おひとり様500円を頂戴いたします。
  • アルコール飲み放題は、別途料金3,000円にてご用意しております。
  • 料金には消費税とサービス料10%が含まれております。

※平日限定の個室プランもございます。詳しくは「個室プラン」をご覧ください。

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

1月の会席 アカシア ~とらふぐちり鍋~

販売期間

1月1日(祝)~1月31日(木)

料金

おひとり様 12,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】  数の子白和え
       鮭昆布〆紅白膾 いくら
       市松昆布旨煮
       蛸柔らか煮
       千社董西京漬け
       公魚甘露煮
       梅真丈
【御 椀】  ふぐ白子真丈
       熨斗人参 柚子
       亀甲椎茸 青味
【造 里】  とらふぐ薄作り
【焼 物】  サロマ黒牛と松茸
       焼き野菜 黄身醤油
【八 寸】  鰤西京焼き
       筍の合鴨巻
       赤飯手毬寿司
       炙り海老諸味和え
       菊花蕪
【煮 物】  とらふぐちり鍋
【食 事】  とらふぐ雑炊
       香の物
【水菓子】  果物とジェラート
  • 個室料金として、中学生以上おひとり様500円を頂戴いたします。
  • アルコール飲み放題は、別途料金3,000円にてご用意しております。
  • 料金には消費税とサービス料10%が含まれております。

※平日限定の個室プランもございます。詳しくは「個室プラン」をご覧ください。

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

2月 会席 旬彩

拡大

料金

おひとり様 6,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 白花豆葛寄せ
      百合根 いくら
      淡雪 鶯あん
      甲烏賊真砂和え
      椎茸 三つ葉 クコの実
【御 椀】 甘鯛かぶら仕立て
      雲丹 海老芋 銀杏草
      ふかひれ 小松菜 霰柚子
【造 里】 刺身盛り合わせ
【焼物八寸】桜鱒柚庵焼き
      白子真丈蕗味噌焼き
      海老黄身寿司
      もずく酢 白魚 梅肉
      菜の花白和え
【煮 物】 蟹豆腐湯葉巻
      インカの目覚め 蓮根
      梅麩 青味 生姜あん
【食 事】 山菜つぶ貝御飯
      止椀 香の物
【水菓子】 果物とジェラート

※平日限定の個室プランもございます。詳しくは「個室プラン」をご覧ください。
※ディナータイムはアルコール飲み放題3,000円でご用意しております。
※料金には消費税とサービス料10%が含まれております。

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※個室料金として、中学生以上おひとり様500円を頂戴いたします。

2月会席 みやま

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 白花豆葛寄せ
      百合根 いくら
      淡雪 鶯あん
      甲烏賊真砂和え
      椎茸 三つ葉 クコの実
【御 椀】 甘鯛かぶら仕立て
      雲丹 海老芋 銀杏草
      ふかひれ 小松菜 霰柚子
【造 里】 刺身盛り合わせ
【焼 物】 サロマ黒牛と筍土佐煮
      焼き野菜 木の芽
【八 寸】 桜鱒柚庵焼き
      白子真丈蕗味噌焼き
      海老黄身寿司
      もずく酢 白魚 梅肉
      菜の花白和え
【煮 物】 蟹豆腐湯葉巻
      インカの目覚め 蓮根
      梅麩 青味 生姜あん
【食 事】 山菜つぶ貝御飯
      止椀 香の物
【水菓子】 果物とジェラート

※平日限定の個室プランもございます。詳しくは「個室プラン」をご覧ください。
※ディナータイムはアルコール飲み放題3,000円でご用意しております。 ※料金には消費税とサービス料10%が含まれております。

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※個室料金として、中学生以上おひとり様500円を頂戴いたします。

2月の会席 ポプラ

拡大
葛寄せや海老の紅色、鶯あんや蕗味噌の緑も鮮やかに、
早春の味覚が躍ります。

料金

おひとり様 10,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 白花豆葛寄せ
      百合根 いくら
      淡雪 鶯あん
      甲いか真砂和え
      椎茸 三つ葉 クコの実
【御 椀】 甘鯛かぶら仕立て
      雲丹 海老芋
      銀杏草 ふかひれ
【造 里】 とらふぐ薄作り
【焼 物】 サロマ黒牛と筍土佐煮
      焼き野菜 木の芽
【八 寸】 桜鱒柚庵焼き
      白子真丈蕗味噌焼き
      海老黄身寿司
      菜の花白和え
【煮 物】 蟹豆腐湯葉巻
      インカの目覚め 蓮根
【食 事】 山菜つぶ貝御飯
【水菓子】 果物とジェラート
  • 個室料金として、中学生以上おひとり様500円を頂戴いたします。
  • アルコール飲み放題は、別途料金3,000円にてご用意しております。
  • 料金には消費税とサービス料10%が含まれております。
※平日限定の個室プランもございます。詳しくは「個室プラン」をご覧ください。

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

2月の会席 アカシア~とらふぐちり鍋~

料金

おひとり様 12,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】  白花豆葛寄せ
       百合根 いくら
       淡雪 鶯あん
       甲烏賊真砂和え
       椎茸 三つ葉 クコの実
【御 椀】  甘鯛かぶら仕立て
       雲丹 海老芋 銀杏草
       ふかひれ 小松菜 霰柚子
【造 里】  とらふぐ薄作り
【焼 物】  サロマ黒牛と筍土佐煮
       焼き野菜 木の芽
【八 寸】  桜鱒柚庵焼き
       白子真丈蕗味噌焼き
       海老黄身寿司
       もずく酢 白魚 梅肉
       菜の花白和え
【煮 物】  とらふぐちり鍋
【食 事】  とらふぐ雑炊
       香の物
【水菓子】  果物とジェラート
  • 個室料金として、中学生以上おひとり様500円を頂戴いたします。
  • アルコール飲み放題は、別途料金3,000円にてご用意しております。
  • 料金には消費税とサービス料10%が含まれております。

※平日限定の個室プランもございます。詳しくは「個室プラン」をご覧ください。

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。