個室和食みやま

10月 会席 旬彩

拡大

料金

おひとり様 6,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】  子持ち鮎甘露煮
       松茸浸し とびっ子 糸がき
       昆布〆菊花和え 柿あん掛け
       海老木の芽寿司
【御 椀】  松茸土瓶蒸し
       鱧 銀杏 三つ葉
【造 里】  刺身盛り合わせ
【焼物八寸】 鰆柚庵焼き
       紋甲烏賊雲丹焼き
       鶏松風菊菜焼き
       半熟玉子田楽焼き
       栗二色茶巾
       松葉銀杏
       酢取り茗荷
【煮 物】  秋茄子オランダ煮
       穴子昆布巻き 公孫樹丸十
       紅葉人参 青味 山葵
       べっ甲あん掛け
【食 事】  松茸御飯
       止椀 香の物
【水菓子】  果物

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

10月会席 みやま

拡大

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)
 

メニュー内容

【前 菜】 子持ち鮎甘露煮
      松茸浸し とびっ子 糸がき
      昆布〆菊花和え 柿あん掛け
      海老木の芽寿司
【御 椀】 松茸土瓶蒸し
      鱧 銀杏 三つ葉
【造 里】 刺身盛り合わせ
【焼 物】 牛肉柚香焼き
      焼き野菜
【八 寸】 鰆柚庵焼き
      紋甲烏賊雲丹焼き
      鶏松風菊菜焼き
      半熟玉子田楽焼き
      栗二色茶巾
      松葉銀杏
      酢取り茗荷
【煮 物】 秋茄子オランダ煮
      穴子昆布巻き 公孫樹丸十
      紅葉人参 青味 山葵
      べっ甲あん掛け
【食 事】 松茸御飯
      止椀 香の物
【水菓子】 果物

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

10月の会席 ポプラ ~蟹の柳川~

拡大

料金

おひとり様 10,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】  子持ち鮎甘露煮
       松茸浸し とびっ子 糸がき
       昆布〆菊花和え 柿あん掛け
       海老木の芽寿司
【御 椀】  松茸土瓶蒸し
       鱧 銀杏 三つ葉
【造 里】  刺身盛り合わせ
【主 菜】  毛蟹とタラバ蟹の柳川
【焼物八寸】 鰆柚庵焼き
       紋甲烏賊雲丹焼き
       鶏松風菊菜焼き
       半熟玉子田楽焼き
       栗二色茶巾
       松葉銀杏 酢取り茗荷
【煮 物】  秋茄子オランダ煮
       穴子昆布巻き 公孫樹丸十
       紅葉人参 青味 山葵
       べっ甲あん掛け
【食 事】  松茸御飯
       止椀 香の物
【水菓子】  果物
     

※お肉料理をご希望のお客様
 追加料金2,000円にて「牛肉柚香焼き」をご用意致します。

 

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

 

11月 会席 旬彩

拡大

料金

おひとり様 6,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】  毛蟹とカスベ旨煮 酢味噌
       ふぐ煮凍り 芥子
       銀杏豆腐 べっ甲あん
       赤ほや塩辛 長芋とろろ
【御 椀】  合鴨つみれ
       丸大根 滑子 青味 柚子
【造 里】  刺身盛り合わせ
【焼物八寸】 焼き白子真丈
       車海老唐墨焼き
       焼き穴子小袖巻
       松茸昆布
       胡麻衣掛け
【煮 物】  秋鮭湯葉包み
       木の葉南瓜 茄子オランダ煮
       紅葉麩 青味 卸生姜
【食 事】  彩りちらし寿司
       止椀 香の物
【水菓子】  果物

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

和牛しゃぶしゃぶコース

みやま   5月 和牛しゃぶしゃぶコース

料金

おひとり様 8,500円~(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 三種盛り合わせ
【造 里】 刺身三種盛り
【主 菜】 和牛しゃぶしゃぶ
      野菜盛り合わせ 
      ポン酢 胡麻だれ
【揚 物】 海老天婦羅
      青唐 天出汁 塩 レモン
【食 事】 白飯 止椀 香の物  
      又は 
      稲庭うどん
【水菓子】 果物とシャーベット

注意事項

※本メニューは2名様より承ります。
※仕入れの状況によりメニュー内容や器等の変更がございます。
※写真のお肉とお野菜は2人前です。

和牛すき焼きコース

みやま   5月 和牛すきやきコース


料金

おひとり様 8,500円~(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 三種盛り合わせ
【造 里】 刺身三種盛り
【主 菜】 和牛すきやき
      野菜盛り合わせ 
      玉子
【揚 物】 海老天婦羅
      青唐 天出汁 塩 レモン
【食 事】 白飯 止椀 香の物  
      又は 
      稲庭うどん
【水菓子】 果物とシャーベット

注意事項

※本メニューは2名様より承ります。
※仕入れの状況によりメニュー内容や器等の変更がございます。
※写真のお肉・お野菜は2人前です。

11月会席 みやま

拡大

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)
 

メニュー内容

【前 菜】 毛蟹とカスベ旨煮 酢味噌
      ふぐ煮凍り 芥子
      銀杏豆腐 べっ甲あん
      赤ほや塩辛 長芋とろろ
【御 椀】 合鴨つみれ
      丸大根 滑子 青味 柚子
【造 里】 刺身盛り合わせ
【焼 物】 牛肉柚香焼き
      焼き野菜
【八 寸】 焼き白子真丈
      車海老唐墨焼き
      焼き穴子小袖巻
      松茸昆布
      胡麻衣掛け
【煮 物】 秋鮭湯葉包み
      木の葉南瓜 茄子オランダ煮
      紅葉麩 青味 卸生姜
【食 事】 彩り散らし寿司
      止椀 香の物
【水菓子】 果物

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

11月の会席 ポプラ ~ふぐ~

拡大

料金

おひとり様 10,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】  毛蟹とカスベ旨煮 酢味噌
       ふぐ煮凍り 芥子
       銀杏豆腐 べっ甲あん
       赤ほや塩辛 長芋とろろ
【御 椀】  合鴨つみれ
       丸大根 滑子 青味 柚子
【造 里】  とらふぐ薄作り
【焼物八寸】 焼き白子真丈
       車海老唐墨焼き
       焼き穴子小袖巻
       松茸昆布
       胡麻衣掛け
【煮 物】  とらふぐちり鍋
【食 事】  とらふぐ雑炊
       香の物
【水菓子】  果物
     

※追加料金2,000円にて
『とらふぐ唐揚げ』をご用意致します。

 

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。