個室和食みやま

9月『旬の味めぐり膳』~平日限定~

拡大

料金

おひとり様 2,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

・秋茄子寄せ 黄身酢掛け
 菊花浸し もって菊
・百合根と舞茸の紅葉子和え
・玉蜀黍カステラ
 小串焼
 海老と銀杏のかき揚げ
 小倉麩照り焼き
 花蓮根
・野菜の炊き合わせ
 紅葉麩 柚味噌掛け
・変わり御飯
 止椀 香の物
・本日の甘味
・コーヒー

  ※追加料金 500円にてお造里二種盛り付きもご用意できます。

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

9月【ランチタイム限定】35周年特別四季小会席

拡大
開業35周年を記念して
松茸茶碗蒸しを一品サービスした
特別なランチ会席をご用意しました。

期間

9月1日(金)~9月30日(土)

料金

おひとり様3,500円(税・サービス料込)

メニュー内容


【前 菜】 秋茄子寄せ
      百合根紅葉子和え
      菊花浸し もって菊
【御 椀】 浅利しんじょう
      海老 小倉麩
      柚子 軸蓮草
【造 里】 刺身二種盛り
【祝 肴】 松茸茶碗蒸し
      甘鯛 いくら 餅 三つ葉
【焼物八寸】秋刀魚馬鈴薯焼き
      炙り長芋生ハム巻
      青唐射込み焼き
      柿 チーズ砧巻
      玉蜀黍カステラ
      焼き銀杏
【煮 物】 蓮根飛龍頭
      南瓜オランダ煮 青味
      紅葉麩 柚子味噌掛け
【食 事】 茸炊込み御飯
      止椀 香の物
【甘 味】 抹茶杏仁
      無花果 粒あん 栗あん

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

9月の「花暦会席」

拡大

料金

おひとり様 5、500円

メニュー内容


【食前酒】
【前 菜】 秋茄子寄せ
      百合根紅葉子和え
      菊花浸し もって菊
【御 椀】 浅利しんじょう
      海老 小倉麩
      柚子 軸蓮草
【造 里】 刺身二種盛り
【焼 物】 牛肉柚香焼き
      焼き野菜
【八 寸】 秋刀魚馬鈴薯焼き
      炙り長芋生ハム巻
      青唐射込み焼き
      柿 チーズ砧巻
      玉蜀黍カステラ
      焼き銀杏
【煮 物】 蓮根飛龍頭
      南瓜オランダ煮 青味
      紅葉麩 柚子味噌掛け
【食 事】 茸炊込み御飯
      止椀 香の物
【甘 味】 抹茶杏仁
      無花果 粒あん 栗あん

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

和牛しゃぶしゃぶコース

みやま   5月 和牛しゃぶしゃぶコース

料金

おひとり様 8,500円~(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 三種盛り合わせ
【造 里】 刺身三種盛り
【主 菜】 和牛しゃぶしゃぶ
      野菜盛り合わせ 
      ポン酢 胡麻だれ
【揚 物】 海老天婦羅
      青唐 天出汁 塩 レモン
【食 事】 白飯 止椀 香の物  
      又は 
      稲庭うどん
【水菓子】 果物とシャーベット

注意事項

※本メニューは2名様より承ります。
※仕入れの状況によりメニュー内容や器等の変更がございます。
※写真のお肉とお野菜は2人前です。

和牛すき焼きコース

みやま   5月 和牛すきやきコース


料金

おひとり様 8,500円~(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 三種盛り合わせ
【造 里】 刺身三種盛り
【主 菜】 和牛すきやき
      野菜盛り合わせ 
      玉子
【揚 物】 海老天婦羅
      青唐 天出汁 塩 レモン
【食 事】 白飯 止椀 香の物  
      又は 
      稲庭うどん
【水菓子】 果物とシャーベット

注意事項

※本メニューは2名様より承ります。
※仕入れの状況によりメニュー内容や器等の変更がございます。
※写真のお肉・お野菜は2人前です。

10月『旬の味めぐり膳』~平日限定~

拡大

料金

おひとり様 2,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

・松茸菊花浸し 
 とびっこ 糸がき
・白身魚南蛮漬け
・半熟玉子田楽焼き
 小串焼
 海老天婦羅
 鶏松風焼き
 栗蜜煮
 酢取り茗荷
・野菜のおでん
 大根 海老芋 椎茸
 青味 紅葉麩
・変わり御飯
 止椀 香の物
・本日の甘味
・コーヒー

  ※追加料金 500円にてお造里二種盛り付きもご用意できます。

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

10月『四季小会席』

拡大

料金

おひとり様 3,500円

メニュー内容

【前 菜】  松茸菊花浸し
       海老 紋甲烏賊
       とびっ子 糸がき
【御 椀】  南瓜擂り流し 
       月見白玉 舞茸
【造 里】  刺身二種盛り
【焼物八寸】 秋鮭茄子包み菊菜焼き
       半熟玉子田楽焼き
       つぶ貝磯揚げ
       白身魚南蛮漬け
       紅葉人参甘煮
       公孫樹丸十
       松葉銀杏
【煮 物】  萩俵しんじょう
       豚柔らか煮 蕪 青味
       紅葉麩 芥子
【食 事】  栗御飯
       止椀 香の物
【甘 味】  梨と葡萄
       キウイとレモンのソース

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

10月の「花暦会席」

拡大

料金

おひとり様 5、500円

メニュー内容


【食前酒】
【前 菜】 松茸菊花浸し
      海老 紋甲烏賊
      とびっ子 糸がき
【御 椀】 南瓜擂り流し
      月見白玉 舞茸
【造 里】 刺身二種盛り
【焼 物】 牛肉柚香焼き
      焼き野菜
【八 寸】 秋鮭茄子包み菊菜焼き
      半熟玉子田楽焼き
      つぶ貝磯揚げ
      白身魚南蛮漬け
      紅葉人参甘煮
      公孫樹丸十
      松葉銀杏
【煮 物】 萩俵しんじょう
      豚柔らか煮 蕪 青味
      紅葉麩 芥子
【食 事】 栗御飯
      止椀 香の物
【甘 味】 梨と葡萄
      キウイとレモンのソース

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

お子様御膳