個室和食みやま

5月 35周年『特別四季小会席』

拡大

~四季小会席に1品プラス~
祝肴として真鯛と赤飯の包み蒸しをご用意。
喜びあふれる初夏をお楽しみください。

期間

2017年5月1日(月)~5月31日(水)

料金

おひとり様 3,500円(税・サービス料込)

メニュー内容


【前 菜】 新緑胡麻豆腐
      蟹身 白だつ
      山葵 べっ甲あん
【御 椀】 蓴菜椀
      茄子 舞茸 黄素麺
【造 里】 刺身二種盛り
【祝 肴】 真鯛のフィルム蒸し
      赤飯 唐墨 椎茸 三つ葉
【焼物八寸】豚肉巻繊(けんちん)焼き
      鰈酒盗焼き
      あやめ見立て
      そら豆白和え
      酢取り茗荷
【煮 物】 筍含め煮 一口がんも
      若布 木の芽
      卸生姜 銀あん
【食 事】 雲丹と山菜の炊込御飯
      止椀 香の物
【甘 味】 柏餅とシャーベット

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。


4月『旬の味めぐり膳』~平日限定~

拡大
 

料金

おひとり様 2,000円(税・サービス料込)

メニュー内容


【口取り】玉子焼き 
     小串焼
     笹照り焼き
     桜海老しんじょう
     蓬麩
【酢の物】酢味噌掛け
     鶏笹身寄せ 野菜
【煮 物】百合根あん掛け
     飛龍頭 南瓜
     桜麩 青味
【和え物】そら豆白和え
【食 事】変わり御飯 止椀 香の物
【水菓子】シャーベット

コーヒー

  ※追加料金 500円にてお造里付きもご用意できます。

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

4月『四季小会席』

拡大

料金

おひとり様 3,500円

メニュー内容

【食前酒】

【前 菜】 蒸し白魚 生湯葉 梅肉卸し
      アスパラガス エリンギ
【御 椀】 白味噌仕立て
      桜海老しんじょう
      筍 三つ葉 柚子
【造 里】 刺身二種盛り
【焼物八寸】あいなめ木の芽焼き
      鶏笹身寄せ 酢味噌掛け
      百合根白扇揚げ 桜塩添え
      しめじ茸真砂和え
      白蒟蒻 グリーンピース
【煮 物】 飯蛸旨煮 大根含め煮
      そら豆 南瓜 桜麩 銀あん
【食 事】 筍御飯 木の芽
      止椀 香の物
【甘 味】 果物の水晶羹
      アイスクリーム 

      コーヒー

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

『花暦会席』

料金

おひとり様 5、500円

メニュー内容

【食前酒】

【前 菜】 蒸し白魚 生湯葉 梅肉卸し
      アスパラガス エリンギ
     
【御 椀】 白味噌仕立て
      桜海老しんじょう
      筍 三つ葉 柚子
     
【造 里】 刺身二種盛り
    
【焼 物】 牛肉柚香焼き
      焼き野菜

【八 寸】 あいなめ木の芽焼き
      鶏笹身寄せ 酢味噌掛け
      百合根白扇揚げ 桜塩添え
      しめじ茸真砂和え
      白蒟蒻 グリーンピース

【煮 物】 飯蛸旨煮 大根含め煮 
      そら豆 南瓜 桜麩 銀あん

【食 事】 筍御飯 木の芽
      止椀 香の物

【甘 味】 果物の水晶羹
      アイスクリーム 
      
      コーヒー 

注意事項

※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

お子様御膳

和牛しゃぶしゃぶコース

みやま   5月 和牛しゃぶしゃぶコース

料金

おひとり様 8,500円~(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 三種盛り合わせ
【造 里】 刺身三種盛り
【主 菜】 和牛しゃぶしゃぶ
      野菜盛り合わせ 
      ポン酢 胡麻だれ
【揚 物】 海老天婦羅
      青唐 天出汁 塩 レモン
【食 事】 白飯 止椀 香の物  
      又は 
      稲庭うどん
【水菓子】 果物とシャーベット

注意事項

※本メニューは2名様より承ります。
※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容や器等の変更がございます。
※写真のお肉とお野菜は2人前です。

和牛すき焼きコース

みやま   5月 和牛すきやきコース


料金

おひとり様 8,500円~(税・サービス料込)

メニュー内容

【前 菜】 三種盛り合わせ
【造 里】 刺身三種盛り
【主 菜】 和牛すきやき
      野菜盛り合わせ 
      玉子
【揚 物】 海老天婦羅
      青唐 天出汁 塩 レモン
【食 事】 白飯 止椀 香の物  
      又は 
      稲庭うどん
【水菓子】 果物とシャーベット

注意事項

※本メニューは2名様より承ります。
※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容や器等の変更がございます。
※写真のお肉・お野菜は2人前です。