南園

3月~ 宿泊者限定 梅花コース

料金

おひとり様 4,400円プラン(税・サービス料込)

期間

3月1日(金)~

  • 本日の前菜四種盛り
  • 点心三種盛り合わせ
※以下の赤字メニューより二品チョイス
  • 海老のチリソース煮
  • 酢豚
  • 麻婆豆腐
  • ユーリンチー
  • 豚肉とピーマンの細切り炒め
  • あんかけ焼きそば または チャーハン
  • デザート


※プランご利用の際はルームキーをご提示の上、お申し付けください。
※3月1日より料金を改定させていただきます。

3月・4月 桃花コース

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)
※おふたり様より承ります。

3月1日(金)~4月30日(祝)

  • 前菜盛り合わせ
  • 花咲蟹と海草入りふかひれスープ
  • 北京ダック
  • 海老と道産干し貝柱の春雨入りXO醤煮込み
  • 牛フィレ肉と蒸し鮑の季節野菜入り黒豆味噌炒め
  • 白身魚の葱生姜蒸し 香味野菜醤油仕立て
  • 帆立貝とレタスのウニ風味チャーハン
  • 本日のデザート二種

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

3月・4月 桜花コース

拡大

山海の旬の恵みをたっぷりと。
さわやかな香味の数々が萌え出ずる春を思わせます。

料金

おひとり様 6,500円(税・サービス料込)
※おふたり様より承ります。

期間

3月1日(金)~4月30日(祝)

メニュー内容

  • 五種前菜盛り合わせ
  • 道産干し貝柱と海草入りふかひれスープ
  • 海鮮と筍のサクラエビ入り胡麻風味炒め
  • 道産ドライエージングポークのトマト入り沙茶醤ソース
  • 真鯛の葱生姜蒸し ハーブ入り香味醤油仕立て
  • サフラン風味のあさりチャーハン
  • 3月 桜風味の杏仁豆腐
    4月 タピオカ入りココナッツミルク 翡翠仕立て

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※3月1日より料金を改定させていただきます。

3月・4月 南園コース

料金

お昼:おひとり様 5,000円(税・サービス料込)
夜 :おひとり様 5,500円(税・サービス料込)
※お昼はおひとり様より、夜はおふたり様より承ります。

期間

3月1日(金)~4月30日(火)

メニュー内容

  • 五種前菜盛り合わせ
  • 道産干し貝柱と海草入りふかひれスープ
  • 海老と帆立貝の香味野菜炒め
  • 牛肉と季節野菜入りオイスターソース炒め
  • あさりとからし菜漬けのチャーハン
  • デザート

注意事項

※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
※3月1日より料金を改定させていただきます。

3・4月 南園おすすめメニュー

拡大

3月1日(金)~4月30日(火)


海老と香味野菜の
黒胡椒風味チャーハン

1人前 1,500円

豚肉のやわらか煮入り
辛味あんかけ焼きそば

1人前 1,600円

ダールー麺
 (玉子入り五目とろみ麺)

1人前 1,700円 ※各税・サービス料込

 

3月・4月 蘭花コース

料金

おひとり様 11,000円(税・サービス料込)
※おふたり様より承ります。

3月1日(金)~4月30日(火)

  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれの姿 蒸し鮑 干しなまこの煮込み
  • 北京ダック
  • 海鮮二種と道産干し貝柱の春雨入りXO醤煮込み
  • 白老牛と季節野菜入り 生姜の甘酢漬け炒め
  • 白身魚の葱生姜蒸し 香味野菜醤油仕立て
  • 花咲蟹の海苔風味あんかけチャーハン
  • デザート二種

毎月22日は「プレミアム夫婦の日」
■3月22日(金)4月22日(月)

「蘭花コース」おひとり様 11,000円(税・サービス料込)に以下の3特典付

  • 乾杯用スパークリングワイン1杯付
  • ボトルワインが1本付
  • お客様の目の前で作る“炎のデザート”にグレードアップ

おふたり様で22,440円(税・サービス料込)でご用意しております。
※3組限定 ※3日前までにご予約ください。

【4月から新登場】料理長おまかせコース

季節の味わいを取り入れた料理長おすすめのコース料理をご用意いたします。

料金

おひとり様 15,000円(税・サービス料込)