南園

南園おすすめメニュー

9月1日(金)~10月31日(火)

汁なし坦々麺

1人前 1,400円

海老と海苔の土鍋スープチャーハン

1人前 1,500円

根菜入り黒酢酢豚

1人前 1,400円 ※各税・サービス料込

 

南園 飲み放題プラン

拡大

南園 飲み放題プラン

4,000円 (税・サービス料込)料理4品
※月・火・水・木90分飲み放題付き
※2~10名で承ります。
※ホール席のみでのプランとなります。


○前菜三種盛り合わせ

○料理チョイス 2品

  • 玉子入り海老のチリソース
  • 回鍋肉
  • 豚肉とピーマンの細切り炒め
  • 酢豚
  • 麻婆豆腐
  • イカとブロッコリーの塩炒め
  • 鶏肉の唐揚げ  山椒塩添え
  • 帆立貝のガーリックバター炒め
  • 海老のマヨネーズ炒め
  • 白身魚の葱生姜煮込み
  • 鶏肉とキノコの玉子入り炒め
  • 野菜炒め


○炒飯または焼きそば チョイス1品

※仕入れの状況により、内容を変更させて頂く場合がございます。

女子会プラン

4,000円 (税・サービス料込)料理4品(上記プランと同内容)
・120分飲み放題
・デザート2種サービス
 

11・12月 桜花コース

拡大

料金

おひとり様 6,200円(税・サービス料込)

おふたり様より承ります。

期間

2017年11月1日~12月31日

メニュー内容

  • 前菜盛り合わせ
  • 北海道産干しなまこと干し貝柱のふかひれスープ
  • 海鮮二種の自家製XO醤炒め レモングラスの香り
  • 北海道産牛ホホ肉と豚アキレス腱の十三香粉煮込み
  • 道産真鱈のからし菜漬け唐辛子蒸し 葱生姜風味
  • あさりと自家製チャーシューのオイスターソースチャーハン
  • 11月 かぼちゃのババロア シナモンの香り
  • 12月 柚子風味杏仁 柚子風味の杏仁豆腐

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

10月 宿泊者限定「梅花コース」

料金

おひとり様 2,900円プラン(税・サービス料込)

期間

9月1日(金)~10月31日(火)

メニュー内容

  • 前菜三種盛り合わせ
  • 海老とキノコの柑橘風味炒め
  • 豚肉と栗の味噌煮込み
  • 鮭と鶏肉の山椒香る麻婆豆腐
  • さつま芋といんげん豆のチャーハン


※プランご利用の際はルームキーをご提示の上、
   お申し付けください。

11・12月 宿泊者限定「梅花コース」

料金

おひとり様 2,900円プラン(税・サービス料込)

期間

11月1日(水)~12月31日(日)

メニュー内容

  • 前菜三種盛り合わせ
  • 道産豚肉入り焼売と三元豚春巻
  • 海老のチリソース煮 チーズ風味
  • 豚肉とジャガイモの黒胡椒炒め
  • あさり入りのチャーハン


※プランご利用の際はルームキーをご提示の上、
   お申し付けください。

南園コース

料金

おひとり様 5,000円(税・サービス料込)

期間

9月1日(金)~10月31日(火)

メニュー

  • 前菜盛り合わせ
  • キノコ入り五目ふかひれスープ
  • 海鮮二種とカボチャの炒め
  • 牛モモ肉の辛味煮込み 四川山椒風味
  • 秋鮭と栗の黒酢チャーハン
  • デザート

期間

11月1日(水)~12月31日(日)

メニュー

  • 前菜盛り合わせ
  • 干し貝柱と海草のふかひれスープ
  • 海老と白身魚のオーロラマヨネーズ和え
  • 牛肉と季節野菜入りオイスターソース炒め
  • あさりと玉子のあんかけ焼きそば
  • デザート

※お昼はおひとり様より、夜はおふたり様より承ります。

 

桃花コース

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)
おふたり様より承ります。

期間

9月1日(金)~11月30日(木)

メニュー内容

  • 前菜盛り合わせ
  • 鮑の細切りとふかひれのスープ
  • 北京ダック
  • 北海道産なまこのオイスターソース煮込み
  • 牛フィレ肉と季節野菜の黒胡椒炒め
  • 白身魚の葱生姜蒸し 香味醤油仕立て
  • 海老と帆立貝のあんかけ焼きそば
  • デザート二種盛り合わせ

蘭花コース

料金

おひとり様 11,000円(税・サービス料込)
おふたり様より承ります。

期間

9月1日(金)~11月30日(木)

メニュー内容

  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれの姿と北海道産なまこの煮込み
  • 北京ダック
  • ロブスターの玉子入りチリソース煮
  • 牛フィレ肉と季節野菜の自家製XO醤炒め
  • 白身魚の葱生姜蒸し 香味醤油仕立て
  • 干し貝柱入り五目あんかけチャーハン
  • デザート二種盛り合わせ

10月 桜花コース

拡大

料金

おひとり様 6,200円(税・サービス料込)

お二人様より承ります。

メニュー内容

  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれと干し豆腐 松茸の玉子炒め
  • 海老と春菊 キノコの干し貝柱スープ仕立て
  • ラムチョップの五香粉入り中国味噌焼き
  • 白身魚の葱生姜蒸し すだち風味
  • 浅利と栗の黒酢チャーハン
  • ぶどうの杏仁豆腐

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。