南園

11月・12月 宿泊者限定 梅花コース

料金

おひとり様 4,000円プラン(税・サービス料込)

期間

11月1日(木)~ 12月28日(金)

メニュー内容

  • 本日の前菜四種盛り
  • 点心三種盛り合わせ
  • 海老のチリソース煮 チーズ仕立て
  • 白身魚の揚げ物 油淋ソース
  • 牛肉の細切りあんかけ焼きそば
  • デザート


※プランご利用の際はルームキーをご提示の上、
   お申し付けください。

11月・12月 桜花コース

拡大

伝統的な広東料理にたらこや自然薯、山くらげなどを
取り入れた個性あふれる晩秋のディナー。

料金

おひとり様 6,200円(税・サービス料込)
※おふたり様より承ります。

期間

2018年11月1日(木)~12月31日(月)

メニュー内容

  • 五種前菜盛り合わせ
  • 花咲蟹とたらこ入りふかひれスープ
  • 海鮮二種と山くらげの塩漬け唐辛子炒め
    十三香粉の香り
  • 道産スノーホワイトチェリバレー種鴨のロースト
    自家製甜麺醤ソース
  • 白身魚の自然薯とろろ掛け 葱生姜風味蒸し
    香味醤油仕立て
  • 牛フィレ肉とレタスの
    オイスターソースチャーハン
  • デザート
    11月:やわらか杏仁豆腐 レモンジュレのせ
    12月:烏龍茶プリン ミックスベリーソース

毎月22日は「夫婦の日」
■11月22日(木) ※12月22日の夫婦の日はございません。

「桜花コース」おひとり様 6,200円(税・サービス料込)に
ボトルワインが1本付いて
おふたり様で12,000円(税・サービス料込)でご用意しております。
※前日17:00までにご予約ください。

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

11・12月 南園おすすめメニュー

拡大

11月1日(木)~12月31日(月)


道産ドライエージングポークの
湯引きのせつゆそば

1人前 1,500円

牛フィレ肉とレタスの
オイスターソースチャーハン

1人前 1,700円

海老と野菜のXO醤入り
あんかけ焼きそば

1人前 1,700円 ※各税・サービス料込

 

11月・12月 南園コース

料金

おひとり様 5,000円(税・サービス料込)
※お昼はおひとり様より、夜はおふたり様より承ります。

11月1日(木)~12月31日(月)

  • 五種前菜盛り合わせ
  • 花咲蟹とたらこ入りふかひれスープ
  • 海鮮と山くらげの塩漬け唐辛子炒め
  • 道産ドライエージングポークの湯引き
    香味醤油仕立て
  • あさりとクワイ 野沢菜のチャーハン
  • デザート

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

10月・11月 桃花コース

~頑張ろう北海道!元気に復活フェア~
2018年10月1日~10月31日限定フェア

「特典」
「点心二種盛り合わせ
     小籠包・海老の蒸し餃子」1品サービス

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)
※おふたり様より承ります。

10月1日(月)~11月30日(金)

  • 前菜盛り合わせ
  • 道産干し貝柱とポルチーニ茸のふかひれスープ
  • 北京ダック
  • 白身魚の唐揚げ 甘辛紹興酒ソース仕立て
  • 海鮮ととかちマッシュの自家製XO醤炒め
  • 道産亜麻仁牛の湯引き すだち醤油風味
  • 蟹肉と秋鮭の栗入りチャーハン
  • デザート二種

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。