南園

南園おすすめメニュー

拡大

5月1日(火)~6月30日(土)

煮豚とレタスの
オイスターソースチャーハン
1人前 1,500円

鶏肉とトマトの玉子とじ酸辣つゆそば
1人前 1,500円

海老とあさりの辛味あんかけ焼きそば
四川山椒風味
1人前 1,600円 ※各税・サービス料込

 

南園おすすめメニュー

拡大

7月1日(日)~8月31日(金)

豚肉と茄子の甘辛味噌炒め入りつゆそば
山椒風味

1人前 1,400円

五目入り冷やし麺
(胡麻ソース、醤油甘酢ソース)

1人前 1,600円

海鮮入り冷やし麺
(胡麻ソース、醤油甘酢ソース)

1人前 1,900円 ※各税・サービス料込

 

7月・8月 桜花コース

拡大

広東料理の王道メニューを軸に、
酸味や辛味、香味を随所に効かせて夏らしく。

料金

おひとり様 6,200円(税・サービス料込)

期間

2018年7月1日~8月31日

メニュー内容

  • 前菜盛り合わせ
  • 道産干し貝柱と冬瓜のふかひれスープ
  • 海鮮二種と季節野菜入り
    自家製XO醤ソース炒め
  • 牛フィレ肉とトマトの酸辣煮込み
  • 白身魚の葱生姜蒸し 香味ソース仕立て
  • 煮だこのたまり醤油チャーハン
  • デザート

毎月22日は「夫婦の日」
■7月22日(日)※8月22日(水)は定休日となります。

「桜花コース」おひとり様 6,200円(税・サービス料込)に
ボトルワインが1本付いて
おふたり様で12,000円(税・サービス料込)でご用意しております。
※前日17:00までにご予約ください。

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

5月・6月 宿泊者限定 梅花コース

料金

おひとり様 4,000円プラン(税・サービス料込)

期間

5月1日(火)~ 6月30日(土)

メニュー内容

  • 前菜盛り合わせ
  • 道産干し貝柱入り卵白スープ
  • 海老とジャガイモのクリーム煮 青山椒風味
  • 牛モモ肉とにんにくの芽の唐辛子炒め
  • 蟹肉とレタス入りチャーハン
  • デザート


※プランご利用の際はルームキーをご提示の上、
   お申し付けください。

7月・8月 宿泊者限定 梅花コース

料金

おひとり様 4,000円プラン(税・サービス料込)

期間

7月1日(日)~ 8月31日(金)

メニュー内容

  • 前菜四種盛り合わせ
  • 蟹肉入りコーンスープ
  • 海老のチリソース煮 野菜添え
  • ラム肉の湯引き 香味醤油仕立て
  • あさり入りチャーハン
  • デザート


※プランご利用の際はルームキーをご提示の上、
   お申し付けください。

6月 桜花コース

拡大
ソフトシェルクラブや海鮮の塩玉子炒めなど、香港の定番料理を
盛り込んだ、味わい多彩なコースです。

料金

おひとり様 6,200円(税・サービス料込)

期間

2018年6月1日~6月30日

メニュー内容

  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれと道産干し貝柱 クレソンのスープ
  • ソフトシェルクラブのスパイシー揚げ
    青山椒風味
  • 海鮮二種と季節の野菜入り塩玉子炒め
  • 豚バラ肉と豚アキレス腱のたまり醤油煮込み
  • あさりとふきの生姜チャーハン
  • バナナプリン

毎月22日は「夫婦の日」
■6月22日(金)

「桜花コース」おひとり様 6,200円(税・サービス料込)に
ボトルワインが1本付いて
おふたり様で12,000円(税・サービス料込)でご用意しております。
※前日17:00までにご予約ください。

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

札幌市内4ホテル中国料理レストラン共同企画「夏食健美」ディナー

拡大
『今回のテーマは”海老とフルーツ”』

海老の旨味や食感、フルーツの甘味と酸味。
多彩な味が奏でる広東料理の妙。

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)

期間

2018年7月1日(日)~8月14日(火)

メニュー内容

  • 南園前菜盛り合わせ 
    いちじくと蒸し鶏の胡麻ソース和え
    海老のマンゴー風味マヨネーズ和え 他
  • ふかひれの姿煮
    生湯葉入り 海老の卵と陳皮の香り
  • 帆立貝と道産カンロ 
    夏野菜のXO醤ソース炒め
  • ソフトシェルシュリンプのチーズ入り春雨煮込み
  • 白老牛と米茄子のステーキ
    ハスカップ黒酢ソース
  • 干し海老と道産干し貝柱の雲丹チャーハン
  • スイカと龍眼入りプーアル茶ゼリーと
    ココナッツ風味の焼き菓子

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

南園コース

料金

おひとり様 5,000円(税・サービス料込)
※お昼はおひとり様より、夜はおふたり様より承ります。

5月1日(火)~6月30日(土)

  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれと道産干し貝柱 クレソンのスープ
  • 海老と帆立貝のクリーム煮 青山椒風味
  • 牛モモ肉とにんにくの芽の唐辛子炒め
  • あさりとふきの生姜チャーハン
  • デザート

 

 

 

7月1日(日)~8月31日(金)

  • 前菜盛り合わせ
  • 道産干し貝柱と冬瓜のふかひれスープ
  • 海鮮二種と季節野菜入り自家製XO醤ソース炒め
  • 牛モモ肉とトマトの酸辣炒め
  • 煮だこのたまり醤油チャーハン
  • デザート

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

桃花コース

 

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)
おふたり様より承ります。

6月1日(金)~8月31日(金)

  • 前菜盛り合わせ
  • 蟹肉と蟹の卵入りふかひれスープ
  • 北京ダック
  • 海鮮二種と野菜入り自家製XO醤ソース炒め
  • 牛フィレ肉とトマトの酸辣煮込み
  • 鮑と道産白身魚の葱生姜蒸し 香味醤油仕立て
  • 道産干し貝柱入り五目チャーハン
  • 二種デザート料理

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

蘭花コース

料金

おひとり様 11,000円(税・サービス料込)
おふたり様より承ります。

6月1日(金)~8月31日(金)

  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれ姿と蒸し鮑の煮込み 青菜添え
  • 北京ダック
  • 海鮮二種と野菜入り 自家製XO醤ソース炒め
  • 白老牛のステーキ 沙茶醤入りトマトソース
  • 道産白身魚の蒸し物 蟹の卵と蟹肉入りソース
  • 道産干し貝柱入り五目チャーハン
  • 二種デザート料理