南園

【平日月~木限定】忘・新年会5,000円プラン

ホテルの王道中国料理を、気軽にご利用いただけるプランをご用意いたしました。 飲み放題付なので、会社帰りにお仲間やお友達とゆっくり楽しい時間をお過ごしください。

ご利用期間

12月4日(月)~1月31日(水)の平日月~木曜日限定
※祝日及び1月2日~1月3日は除きます

プラン内容

■ おひとり様5,000円 (税・サービス料込)
 ※2名様~10名様まで
 ※ホール席限定

■ お料理全7品

・前菜三種盛り合わせ
・酢豚
・麻婆豆腐
・豚肉とピーマンの細切り炒め
・玉子入り海老のチリソース煮
・チャーハンまたはあんかけ焼きそば
・デザート

■ 120分飲み放題付

・瓶ビール ・紹興酒 ・果実酒
・日本酒  ・焼酎  ・ワイン
・ウィスキー ・ソフトドリンク

※仕入れの状況により、内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させていただきます。

南園おすすめメニュー

1月1日(月・祝)~2月28日(水)

ロブスターテールの
チリソース煮
1人前 3,600円

蒸し鶏のつゆそば 葱生姜風味
1人前 1,400円

茄子とにんにくの芽
豚ひき肉の唐辛子煮込み
1人前 1,200円 ※各税・サービス料込

 

市内4ホテル中国料理レストラン共同企画「温食健美」ディナー

当帰や陳皮など漢方の知恵が随所に。
香り経つ美食の喜びがみなぎる晩餐です。

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)
おふたり様より承ります。

期間

2018年1月15日(月)~2月28日(水)

メニュー内容

  • 前菜五種盛り合わせ
    (甘辛カマンベールチーズ 蒸し鶏かんずりソース等)
  • ふかひれ姿と北海道産干しなまこの煮込み
    当帰(とうき)の香り
  • 海老と蒸し鮑の陳皮と生姜の柚子風味炒め
  • 平牧金華豚肩ロースの煎り焼き
    黒にんにくと黒胡椒のソース
  • 白身魚と帆立貝の紹興酒蒸し煮
    香酢とナンプラー仕立て
  • 干し貝柱と蟹肉 あさりのターメリック入り
    スープチャーハン
  • さわやかヨーグルト風味の杏仁豆腐

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

南園コース

料金

おひとり様 5,000円(税・サービス料込)
※お昼はおひとり様より、夜はおふたり様より承ります。

1月4日(木)~2月28日(水)

※1月1日~3日は特別メニューのため販売いたしません。
  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれと蟹肉の卵白仕立てスープ
  • 海鮮二種の紫蘇バター炒め
  • 牛バラ肉の煮込み 青菜添え
  • 道産干し貝柱とあさりのからし菜チャーハン
  • デザート

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

蘭花コース

料金

おひとり様 11,000円(税・サービス料込)
おふたり様より承ります。

12月1日(金)~2018年2月28日(水)

※1月1日~3日は特別メニューのため販売いたしません。
  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれの姿と道産なまこの煮込み
  • 北京ダック
  • 海老と蒸し鮑のXO醤炒め
  • 白老牛と野菜の炒め 柚子胡椒風味
  • 白身魚と帆立貝の葱生姜蒸し 香味醤油仕立て
  • 蟹肉と干し貝柱のチャーハン
  • デザート二種盛り合わせ

1月・2月 桜花コース

料金

おひとり様 6,200円(税・サービス料込)

おふたり様より承ります。

期間

2018年1月1日~2月28日

メニュー内容

  • 前菜五種盛り合わせ
  • ふかひれと蟹肉の卵白仕立てスープ
  • 海老と蒸し鮑のXO醤炒め
  • 牛バラ肉の煮込み 青菜添え
  • 白身魚と茄子の葱生姜蒸し 香味醤油仕立て
  • 道産干し貝柱とあさりのからし菜チャーハン
  • デザート

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

1月・2月 宿泊者限定 梅花コース

料金

おひとり様 2,900円プラン(税・サービス料込)

期間

1月1日(月・祝)~2月28日(水)

メニュー内容

  • 前菜三種盛り合わせ
  • 海老と野菜の紫蘇バター炒め
  • 白身魚の唐揚げ 青山椒ソース
  • 鶏モモ肉の中国味噌煮込み
  • 道産干し貝柱とからし菜入りチャーハン


※プランご利用の際はルームキーをご提示の上、
   お申し付けください。