南園

7・8月 宿泊者限定「梅花コース」

料金

おひとり様 2,900円プラン(税・サービス料込)

  • 前菜三種盛り合わせ
  • 海老とイカの夏野菜入り豆豉炒め
  • 鶏モモ肉の葱生姜煮込み
  • 白身魚の揚げ物 甘酢ソース
  • 豚肉とキャベツの回鍋肉チャーハン


※プランご利用の際はルームキーをご提示の上、
   お申し付けください。

7月 南園おすすめメニュー

拡大

メニュー内容

豚肉と茄子の甘辛味噌炒めつゆそば
 山椒風味

1人前 1,400円

五目入り冷やし麺
(胡麻ソース、醤油甘酢ソース)

1人前 1,600円

海鮮入り冷やし麺
(胡麻ソース、醤油甘酢ソース)

1人前 1,900円 ※各税・サービス料込

札幌市内4ホテル中国料理レストラン共同企画 「夏食健美」 ディナー

拡大
上質な食材を引き立てる香りと風味の数々。
和テイストやエスニックなど味わい多彩な夏のディナー。

料金

おひとり様 6,200円(税・サービス料込)

お二人様より承ります。

期間

7月1日(土)~8月15日(火)

メニュー内容

  • 前菜盛り合わせ
    (魚介の香味野菜ソース、季節野菜のパプリカソース他)
  • ふかひれとポロ葱のトウモロコシスープ
  • 海老と冬瓜のココナッツ煮 レモングラス風味
  • 牛フィレ肉とエシャロットの黒豆味噌炒め
  • 白身魚と帆立貝の塩麹蒸し 生姜ソース 香菜添え
  • 札幌黄玉葱麺 浅利と九条ねぎの焼きそば
  • 白キクラゲ入りジャスミン茶ゼリー ミントの香り

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

7月の南園コース

料金

おひとり様 5,000円(税・サービス料込)

メニュー

  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれ入りトマト酸辣スープ
  • 海老の唐辛子煮込み 野菜添え
  • 牛肉の細切りと茄子の青菜漬けの炒め
  • 四川麻婆豆腐かけご飯
  • デザート

※お昼はおひとり様より、夜はおふたり様より承ります。

 

7月の桃花コース

料金

おひとり様 8,500円(税・サービス料込)
おふたり様より承ります。

メニュー内容

  • 前菜盛り合わせ
  • 干し貝柱入りふかひれスープ
  • 北京ダック
  • 有頭海老のチリソース煮
  • 牛肉と鮑の自家製XO醤炒め
  • 白身魚の葱生姜蒸し
  • タラバ蟹とレタスのチャーハン
  • 二種デザート料理

7月の蘭花コース

料金

おひとり様 11,000円(税・サービス料込)
おふたり様より承ります。

メニュー内容

  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれの姿と干しなまこの煮込み
  • 北京ダック
  • 有頭海老と帆立貝のチリソース煮
  • 牛フィレ肉と夏野菜入り自家製XO醤炒め
  • 白身魚の葱生姜蒸し
  • タラバ蟹のスープチャーハン
  • 二種デザート料理

南園 飲み放題プラン

南園 飲み放題プラン

4,000円 (税・サービス料込)料理4品
※月・火・水・木90分飲み放題付き
※2~10名で承ります。
※ホール席のみでのプランとなります。


○前菜三種盛り合わせ

○料理チョイス 2品

  • 玉子入り海老のチリソース
  • 回鍋肉
  • 豚肉とピーマンの細切り炒め
  • 酢豚
  • 麻婆豆腐
  • イカとブロッコリーの塩炒め
  • 鶏肉の唐揚げ  山椒塩添え
  • 帆立貝のガーリックバター炒め
  • 海老のマヨネーズ炒め
  • 白身魚の葱生姜煮込み
  • 鶏肉とキノコの玉子入り炒め
  • 野菜炒め


○炒飯または焼きそば チョイス1品

※仕入れの状況により、内容を変更させて頂く場合がございます。

女子会プラン

4,000円 (税・サービス料込)料理4品(上記プランと同内容)
・120分飲み放題
・デザート2種サービス