南園

3・4月 南園おすすめメニュー

メニュー内容

蒸し鶏と青菜漬けの辛味つゆそば
香酢添え

1人前 1,400円

桜海老と桜鱒の醤油漬け入り
青紫蘇チャーハン

1人前 1,400円

チャーシューと
海老の春筍入り唐辛子煮込み
土鍋仕立て

1人前 1,500円
※各税・サービス料込

単品メニュー

単品メニュー

【前菜】
三種前菜盛り合わせ       (小盆)   2,300円
蒸し鶏の葱生姜蒸し       (小盆)   2,000円
クラゲの冷菜          (1人前) 1,900円
広東式釜焼きチャーシュー    (1人前) 1,100円

【フカヒレ】
フカヒレの姿煮         (1人前) 5,200円
フカヒレの干し貝柱入りスープ  (1人前) 1,450円
フカヒレとタラバ蟹のスープ   (1人前) 1,450円

【鮑・なまこ】
なまこの煮物、青野菜添え    (1人前) 3,600円
鮑のオイスターソース煮込み、青野菜添え
                (1ヶ)    3,980円

【海老】
海老の唐辛子ソース煮      (小盆)   2,700円
海老のマヨネーズ炒め      (1人前) 1,670円

【魚介・蟹】
帆立貝と野菜の炒め       (1人前) 1,420円
タラバ蟹の葱生姜蒸し      (1人前) 2,800円

【牛肉・豚肉・鶏肉】
牛肉とピーマンの細切り炒め   (1人前)         1,320円
酢豚              (1人前)         1,240円
北京ダック           (1人前・2枚) 1,600円
                (半羽・8枚)   6,400円
                (1羽・16枚) 12,800円

【飯・麺】
五目入りチャーハン        1,200円
あさり入りチャーハン       1,340円
海の幸入りつゆそば        1,600円
野菜入りつゆそば         1,300円
海の幸入り焼きそば        1,600円

【点心】
はるまき            (1本)    220円
スープ入り肉まんじゅう     (4ヶ入) 800円
やわらか杏仁豆腐                     950円
蓮子の実あん入り胡麻団子    (2ヶ入) 350円