南園

南園おすすめメニュー

11月1日(水)~12月31日(日)

海老と帆立貝、玉子入り
辛味噌あんかけ焼きそば
1人前 1,800円

有頭海老のトマトチリソース煮
1人前(2尾) 1,600円

北海道産干しなまこと冬筍の煮込み
1人前 3,800円 ※各税・サービス料込

 

1月1日(月・祝)~2月28日(水)

ロブスターテールの
チリソース煮
1人前 3,600円

蒸し鶏のつゆそば 葱生姜風味
1人前 1,400円

茄子とにんにくの芽
豚ひき肉の唐辛子煮込み
1人前 1,200円 ※各税・サービス料込

単品メニュー

単品メニュー

【前菜】
三種前菜盛り合わせ       (小盆)   2,300円
蒸し鶏の葱生姜蒸し       (小盆)   2,000円
クラゲの冷菜          (1人前) 1,900円
広東式釜焼きチャーシュー    (1人前) 1,100円

【フカヒレ】
フカヒレの姿煮         (1人前) 5,200円
フカヒレの干し貝柱入りスープ  (1人前) 1,450円
フカヒレとタラバ蟹のスープ   (1人前) 1,450円

【鮑・なまこ】
なまこの煮物、青野菜添え    (1人前) 3,600円
鮑のオイスターソース煮込み、青野菜添え
                (1ヶ)    3,980円

【海老】
海老の唐辛子ソース煮      (小盆)   2,700円
海老のマヨネーズ炒め      (1人前) 1,670円

【魚介・蟹】
帆立貝と野菜の炒め       (1人前) 1,420円
タラバ蟹の葱生姜蒸し      (1人前) 2,800円

【牛肉・豚肉・鶏肉】
牛肉とピーマンの細切り炒め   (1人前)         1,320円
酢豚              (1人前)         1,240円
北京ダック           (1人前・2枚) 1,600円
                (半羽・8枚)   6,400円
                (1羽・16枚) 12,800円

【飯・麺】
干し貝柱入り五目入りチャーハン  1,400円
あさり入りチャーハン       1,400円
海の幸入りつゆそば        1,800円
野菜入りつゆそば         1,400円
海の幸入り焼きそば        1,800円

【点心】
はるまき            (1本)    220円
スープ入り肉まんじゅう     (4ヶ入) 800円
やわらか杏仁豆腐                     950円
蓮子の実あん入り胡麻団子    (2ヶ入) 350円

※各 税・サービス料込