南園

7月 南園おすすめメニュー

拡大

メニュー内容

豚肉と茄子の甘辛味噌炒めつゆそば
 山椒風味

1人前 1,400円

五目入り冷やし麺
(胡麻ソース、醤油甘酢ソース)

1人前 1,600円

海鮮入り冷やし麺
(胡麻ソース、醤油甘酢ソース)

1人前 1,900円 ※各税・サービス料込

7月の南園ランチ

拡大

料金

下記の10品よりお好きなメニューをお選びください。
1品 おひとり様 1,300円
(ライス・スープ・搾菜・コーヒー又は杏仁豆腐付)
2品 おひとり様 1,500円
(ライス・スープ・搾菜・コーヒー・杏仁豆腐付)

メニュー

  • 玉子入り海老のチリソース
  • 回鍋肉
  • 豚肉とピーマンの細切り炒め
  • パイナップル入り酢豚
  • 麻婆豆腐
  • きのこと蟹の玉子炒め オイスターソース掛け
  • 鶏肉と夏野菜入り スパイシー炒め
  • イカの揚げ物 オーロラマヨネーズソース
  • 白身魚の酢辣煮こみ
  • あさりと野菜のあんかけ焼きそば
  ※入荷の状況により、メニューは変更する場合がございます。

札幌市内4ホテル中国料理レストラン共同企画 「夏食健美」 ランチ

拡大
梅の酸味や山ワサビの辛味が食欲をそそります。
ヘルシーな白キクラゲ入りのデザートもお楽しみ。

料金

おひとり様 2,100円(税・サービス料込)

期間

7月1日(土)~8月15日(火)

メニュー内容

  • 穴子と香味野菜の冷菜 梅風味生姜ソース
  • 海老といかの蝦夷山ワサビ炒め
  • 中札内田舎どりのフルーツトマト ピリ辛煮込み
  • 浅利入り蒸しご飯 九条ねぎをのせて
  • 白キクラゲ入りジャスミン茶ゼリー ミントの香り

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

8月16日~8月31日 名彩ランチ

拡大
夏野菜など旬の食材を盛り込み、
定番から創作まで幅広い美味しさを。

料金

おひとり様 2,100円(税・サービス料込)

期間

8月16日(水)~8月31日(木)

メニュー内容

  • 蒸し鶏のピリ辛ソース
  • 白身魚の夏野菜入りあんかけ
  • 古川ポークとゴーヤのオイスターソース炒め
  • 海老とトウモロコシのチャーハン
  • マンゴー風味の杏仁豆腐
  • コーヒー

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

7月の京華コース

食後には、中国茶またはコーヒーをお楽しみいただける
女性におすすめのランチコースです。

 

料金

おひとり様 3,000円(税・サービス料込)

 

メニュー内容

 

  • 本日の二種前菜
  • 蒸し点心二種盛り合わせ
  • 海老とイカの蝦夷山ワサビ炒め
  • 豚肩ロースの酢豚
  • 干し貝柱入り五目チャーハン
  • デザート