南園

5月 35周年 特別ランチ

拡大
人気料理や高級食材を一堂に集めました。
南園の醍醐味を存分にご堪能ください。

 

期間

2017年5月1日(月)~5月31日(水)

料金

おひとり様 3,500円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 前菜盛り合わせ
  • 干し貝柱と蟹の卵入りふかひれスープ
  • 海老のオーロラマヨネーズソース
  • 牛肉と季節野菜入り腐乳炒め
  • あさり入りチャーハン
  • デザート
  • コーヒー

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

5月 名彩ランチ

拡大

料金

おひとり様 2,100円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 鮪とアボカドの黒酢マヨネーズ和え
  • あさりとジャガイモのクリーム煮込み
  • 鶏肉とおこげの炒め 黒胡椒風味
  • 鱚のチリソースあんかけチャーハン
  • 黒ゴマプリン
  • コーヒー

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

6月 名彩ランチ

拡大
初鰹やアスパラなど旬の食材を盛り込み、
定番から創作まで幅広い美味しさを。

料金

おひとり様 2,100円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 鰹のたたき 枝豆ソース
  • 帆立貝とアスパラガスの塩味炒め
  • 豚スペアリブの五香粉煮込み
  • とびっことクレソンのチャーハン
  • ほうじ茶杏仁豆腐
  • コーヒー

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

5月の南園ランチ

料金

下記の10品よりお好きなメニューをお選びください。
1品 おひとり様 1,300円
(サラダ・ライス・スープ・搾菜・コーヒー又は杏仁豆腐付)
2品 おひとり様 1,500円
(サラダ・ライス・スープ・搾菜・コーヒー・杏仁豆腐付)

メニュー内容

  • 玉子入り海老のチリソース
  • 回鍋肉
  • 豚肉とピーマンの細切り炒め
  • パイナップル入り酢豚
  • 麻婆豆腐
  • 白身魚の揚げ物 レモンナンプラーソース
  • あさりと青野菜のピリ辛塩炒め
  • イカとニンニクの芽の山椒炒め
  • 帆立貝のクリーム煮 黒胡椒風味
  • 鶏肉と玉子のあんかけ焼きそば

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
 

5月 南園おすすめメニュー

メニュー内容

海老とキャベツの麻辣つゆそば

1人前 1,400円

牛肉とピーマンの細切りあんかけ焼きそば

1人前 1,700円

五目旨煮 (八宝菜)

1人前 1,400円 ※各税・サービス料込



5月の南園コース

料金

 

おひとり様 5,000円(税・サービス料込)

メニュー

  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれと干し貝柱の玉子炒め 上湯スープ添え
  • 海鮮二種と鶏肉のトマトクリーム煮込み
  • 白身魚と豆腐の蒸し物 香味野菜醤油仕立て
  • 牛肉入りあんかけ焼きそば 黒酢風味
  • デザート

※お昼はおひとり様より、夜はおふたり様より承ります。

 

5月の個室プラン(昼)

料金

おひとり様 2,500円プラン

おひとり様 3,500円プラン

おひとり様 4,500円プラン

※各 個室料・税・サービス料込

メニュー内容

おひとり様 2,500円プラン
※コーヒー付
  • 鮪とアボカドの黒酢マヨネーズ和え
  • あさりとジャガイモのクリーム煮込み
  • 鶏肉とおこげの炒め 黒胡椒風味
  • 鱚のチリソースあんかけチャーハン
  • 黒ゴマプリン
おひとり様 3,500円プラン
※食前酒・コーヒー付
  • 干し貝柱と蟹の卵入りふかひれスープ
  • 海老のオーロラマヨネーズソース
  • 牛肉と季節野菜入り腐乳炒め 他 全6品
おひとり様 4,500円プラン
※食前酒・コーヒー付

※メニュー内容は料理長のおまかせコースとなります。

注意事項

※上記のプランは昼の営業時間のみご利用いただけます。
※6名様より最大24名様までご利用できます。
※ご利用は3時間まで、ご予約制となっております。
※その他ご予算ご希望に応じて承ります。

個室詳細はこちら>>