南園

南園ランチ

料金

下記の7品よりお好きなメニューをお選びください。
1品 おひとり様 1,300円
(ライス・スープ・搾菜・コーヒー又は杏仁豆腐付)
2品 おひとり様 1,500円
(ライス・スープ・搾菜・コーヒー・杏仁豆腐付)

1月4日(木)~2月28日(水)

※1月1日~3日は特別メニューのため販売いたしません。
  • 鶏肉の唐揚げ 葱ソースかけ
  • チャーシューとザーサイのあんかけ焼きそば
  • 玉子入り海老のチリソース
  • 回鍋肉
  • 豚肉とピーマンの細切り炒め
  • パイナップル入り酢豚
  • 麻婆豆腐
  ※入荷の状況により、メニューは変更する場合がございます。

南園おすすめメニュー

1月1日(月・祝)~2月28日(水)

ロブスターテールの
チリソース煮
1人前 3,600円

蒸し鶏のつゆそば 葱生姜風味
1人前 1,400円

茄子とにんにくの芽
豚ひき肉の唐辛子煮込み
1人前 1,200円 ※各税・サービス料込

 

市内4ホテル中国料理レストラン共同企画「温食健美」ランチ

中国料理伝統の発酵調味料や香辛料を
多彩に使用した女性好みのヘルシー広東。

料金

おひとり様 2,100円(税・サービス料込)

期間

2018年1月15日(月)~2月28日(水)

メニュー内容

  • 生姜が香る、蒸し鶏のピリ辛ソース サラダ仕立て
  • サワラのスパイシー五香粉揚げ 山椒塩添え
  • ジューシーな栗豚の柱候醤煮込み
    とろ~りチーズ入りオーブン焼き
  • 帆立貝とレタスのコク旨辛味噌チャーハン
  • さわやかヨーグルト風味の杏仁豆腐

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

1月 京華コース

食後には、中国茶またはコーヒーをお楽しみいただける
女性におすすめのランチコースです。

料金

1月1日(月・祝)~1月31日(水)

料金

おひとり様 3,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 本日の二種前菜
  • 点心二種盛り合わせ
  • 海老のチリソース煮 野菜添え
  • 牛肉の細切りブラックビーンズ炒め
  • 鶏肉とゆりねのチャーハン
  • デザート
   中国茶またはコーヒー付