南園

南園ランチ

料金

下記の7品よりお好きなメニューをお選びください。
1品 おひとり様 1,300円
(ライス・スープ・搾菜・コーヒー又は杏仁豆腐付)
2品 おひとり様 1,500円
(ライス・スープ・搾菜・コーヒー・杏仁豆腐付)

10月16日(月)~31日(火)

  • 鶏モモ肉のクリーム煮込み
  • 白身魚の唐揚げ 甘辛ソース掛け
  • 玉子入り海老のチリソース
  • 回鍋肉
  • 豚肉とピーマンの細切り炒め
  • パイナップル入り酢豚
  • 麻婆豆腐

11月1日(水)~30日(木)

  • 白身魚のピリ辛マヨネーズ和え
  • あさりと根菜のあんかけ焼きそば
  • 玉子入り海老のチリソース
  • 回鍋肉
  • 豚肉とピーマンの細切り炒め
  • パイナップル入り酢豚
  • 麻婆豆腐
  ※入荷の状況により、メニューは変更する場合がございます。

南園おすすめメニュー

9月1日(金)~10月31日(火)

汁なし坦々麺

1人前 1,400円

海老と海苔の土鍋スープチャーハン

1人前 1,500円

根菜入り黒酢酢豚

1人前 1,400円 ※各税・サービス料込

 

10月 名彩ランチ

拡大
多彩な味に広東料理の奥深さが宿ります。

料金

おひとり様 2,100円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • スモークサーモントラウトと彩り豆のサラダ
    オーロラマヨネーズ
  • サンマのサクサク揚げ 黒酢玉葱ソース
  • めぐみ鶏とカボチャのオーブン焼き グラタン仕立て
  • 海老と牛蒡のチャーハン 生姜風味
  • ぶどうの軟らか杏仁豆腐
  • コーヒー付

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

10月 京華コース

食後には、中国茶またはコーヒーをお楽しみいただける
女性におすすめのランチコースです。

料金

10月1日(日)~10月31日(火)

料金

おひとり様 3,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 本日の二種前菜
  • 点心二種盛り合わせ
  • 海鮮二種の唐揚げとカボチャの甘辛ソース
  • 鶏モモ肉ときのこのクリーム煮込み
  • 牛蒡と海老のチャーハン
  • デザート
   中国茶またはコーヒー付

11月 名彩ランチ

拡大
体を温めるラム肉、旬の鱈や牛蒡など、
冬の到来を予感させる味覚が躍ります。

料金

おひとり様 2,100円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • ラム肉の湯引き 香味醤油仕立て
  • 道産真鱈の揚げ物 味噌クリームソース
  • 豚肉の細切りと牛蒡のスパイス炒め
  • あさり入りチャーハン
  • かぼちゃのババロア シナモンの香り
  • コーヒー付

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

11月 京華コース

食後には、中国茶またはコーヒーをお楽しみいただける
女性におすすめのランチコースです。

料金

11月1日(水)~11月30日(木)

料金

おひとり様 3,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 本日の二種前菜
  • 点心二種盛り合わせ
  • 海老のピリ辛マヨネーズ和え
  • 牛肉と野菜のオイスターソース炒め
  • あさり入りチャーハン
  • デザート
   中国茶またはコーヒー付