南園

南園ランチ

料金

下記の7品よりお好きなメニューをお選びください。
1品 おひとり様 1,300円
(ライス・スープ・搾菜・コーヒー又は杏仁豆腐付)
2品 おひとり様 1,500円
(ライス・スープ・搾菜・コーヒー・杏仁豆腐付)


5月1日(火)~6月30日(土)

  • 玉子入り海老のチリソース煮
  • 麻婆豆腐
  • 豚肉とピーマンの細切り炒め
  • 帆立貝と春雨の生姜風味煮込み
  • 鶏モモ肉の唐揚げ バーベキュー甘酢ソース
  • イカとキュウリのピリ辛炒め
  • 鶏挽肉と野菜入りあんかけ焼きそば

7月1日(日)~8月31日(金)

  • 玉子入り海老のチリソース煮
  • 酢豚
  • 麻婆豆腐
  • 豚肉の細切りとにんにくの芽の炒め
  • 白身魚の唐揚げ 柚子胡椒ソース
  • 鶏肉とゴーヤの玉子炒め
  • 帆立貝入り辛味噌あんかけ焼きそば

※入荷の状況により、メニューは変更する場合がございます。
※画像はイメージです 

南園おすすめメニュー

拡大

5月1日(火)~6月30日(土)

煮豚とレタスの
オイスターソースチャーハン
1人前 1,500円

鶏肉とトマトの玉子とじ酸辣つゆそば
1人前 1,500円

海老とあさりの辛味あんかけ焼きそば
四川山椒風味
1人前 1,600円 ※各税・サービス料込

 

南園おすすめメニュー

拡大

7月1日(日)~8月31日(金)

豚肉と茄子の甘辛味噌炒め入りつゆそば
山椒風味

1人前 1,400円

五目入り冷やし麺
(胡麻ソース、醤油甘酢ソース)

1人前 1,600円

海鮮入り冷やし麺
(胡麻ソース、醤油甘酢ソース)

1人前 1,900円 ※各税・サービス料込

 

6月 名彩ランチ

拡大
旬の鰹は中国風のクリーミーなソースとともに。
食材の新たな魅力を引き出すアイデア満載。

料金

おひとり様 2,100円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 鰹のたたき 腐乳ソース
  • 白身魚のクリーム煮 オーブン焼き
  • 豚肉とアスパラガスのオイスターソース炒め
  • 海老入りカレー醤チャーハン
  • バナナプリン
  • コーヒー付

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

6月 京華コース

料金

おひとり様 3,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 本日の二種前菜
  • 点心二種盛り合わせ
  • 帆立貝とイカのピリ辛炒め
  • 鳥モモ肉の唐揚げ バーベキュー甘酢ソース
  • 海老入りカレー醤チャーハン
  • デザート
  • コーヒー付

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

札幌市内4ホテル中国料理レストラン共同企画 「夏食健美」 ランチ

拡大
『今回のテーマは”海老とフルーツ”』

マンゴーやベリーの彩りと味わいも華やかに、
女性好みの品々をご用意。

料金

おひとり様 2,100円(税・サービス料込)

期間

2018年7月1日(日)~8月14日(火)

メニュー内容

  • 海老のマンゴー風味マヨネーズ和え
    彩りサラダ添え
  • 鰈の唐揚げ 季節野菜入りベリーソース
  • ハーブ豚の湯引き
    グレープフルーツ入り香味醤油
  • 干し海老とドライフルーツのチャーハン
  • スイカと龍眼入りプーアル茶ゼリー

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

7月 京華コース

料金

おひとり様 3,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 本日の前菜
  • 点心二種盛り合わせ
  • 海鮮と野菜のアボカドバター炒め
  • 茄子入り黒酢の酢豚
  • 干し海老とトウモロコシのチャーハン
  • デザート
    コーヒー付

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。