南園

南園ランチ

料金

下記の7品よりお好きなメニューをお選びください。
1品 おひとり様 1,300円
(ライス・スープ・搾菜・コーヒー又は杏仁豆腐付)
2品 おひとり様 1,500円
(ライス・スープ・搾菜・コーヒー・杏仁豆腐付)

11月1日(木)~12月28日(金)

  • 玉子入り海老のチリソース煮
  • パイナップル入り酢豚
  • 麻婆豆腐
  • あさりと春雨の黒味噌煮込み
  • 牛挽き肉の玉子炒め 甜麺醤ソース
  • 白身魚の唐揚げ おろし香味醤油掛け
  • 豚肉の細切り黒酢風味あんかけ焼きそば

※12月29日(土)~1月3日(木)までの期間中、南園ランチの販売はございません。
※入荷の状況により、メニューは変更する場合がございます。
※画像はイメージです。 

11・12月 南園おすすめメニュー

拡大

11月1日(木)~12月31日(月)


道産ドライエージングポークの
湯引きのせつゆそば

1人前 1,500円

牛フィレ肉とレタスの
オイスターソースチャーハン

1人前 1,700円

海老と野菜のXO醤入り
あんかけ焼きそば

1人前 1,700円 ※各税・サービス料込

 

11月 名彩ランチ

拡大
春菊やシナモンの香り、辛味や甘酢の多彩な味わい。
広東料理の奥深さをお楽しみください。

11月1日(木)~11月30日(金)

料金

おひとり様 2,100円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 蒸し鶏と野菜の辛味和え
  • 海老と春菊のあっさり炒め
  • 平牧三元豚の甘酢ソース掛け シナモン風味
  • あさりとクワイのチャーハン
  • やわらか杏仁豆腐 レモンジュレのせ
  • コーヒー付

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

12月 名彩ランチ

拡大
コラーゲン豊富な牛スネ肉や豚スペアリブ、
野菜もたっぷり盛り込んだ、女性にうれしいコースです。

12月1日(土)~12月31日(月)

料金

おひとり様 2,100円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 牛スネ肉のスパイス煮 サラダ仕立て 
  • 帆立貝と季節野菜入り海鮮醤炒め
  • 豚スペアリブと根菜のスープ煮 辛味噌添え
  • 海老と野沢菜のチャーハン
  • 烏龍茶プリン ミックスベリーソース
  • コーヒー付

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

11月 京華コース

料金

おひとり様 3,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 本日の前菜
  • 点心二種盛り合わせ
  • 白身魚の甘酢ソース掛け
  • 平牧三元豚の柚子風味炒め
  • 海老と野菜のあんかけ焼きそば
  • デザート
    コーヒー または 中国茶 付

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

12月 京華コース

料金

おひとり様 3,000円(税・サービス料込)

メニュー内容

  • 本日の前菜
  • 点心二種盛り合わせ
  • 海老と豆腐の生姜風味煮込み
  • ホエー豚と道産赤エンドウ豆の黒酢炒め
  • 花咲蟹のレタス入りチャーハン
  • デザート
    コーヒー または 中国茶 付

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。

11月・12月 南園コース

料金

おひとり様 5,000円(税・サービス料込)
※お昼はおひとり様より、夜はおふたり様より承ります。

11月1日(木)~12月31日(月)

  • 五種前菜盛り合わせ
  • 花咲蟹とたらこ入りふかひれスープ
  • 海鮮と山くらげの塩漬け唐辛子炒め
  • 道産ドライエージングポークの湯引き
    香味醤油仕立て
  • あさりとクワイ 野沢菜のチャーハン
  • デザート

注意事項

※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
※都合により器を変更させて頂く場合がございます。