南園

3月 個室プラン(昼)

期間

3月1日(金)~3月31日(日)

おひとり様 2,500円プラン ※コーヒー付

  • 道産絹豆腐と帆立貝の中華風冷奴
  • 豚肉と季節野菜入り
    ジンジャーバーベキューソース炒め
  • 白身魚の揚げ物 黒糖仕立ての甘酢あんかけ
  • サクラエビとニラ入り煮込み麺
  • 桜風味の杏仁豆腐

おひとり様 3,500円プラン ※コーヒー付

  • 前菜二種盛り合わせ
  • 点心二種
  • 帆立貝といかの野菜入り塩炒め
  • 豚肉と筍の黒豆味噌煮込み
  • 海老とレタス入りチャーハン
  • デザート

注意事項

※上記のプランは昼の営業時間のみご利用いただけます。
※6名様より最大24名様までご利用できます。
※ご利用は3時間まで、ご予約制となっております。
※その他ご予算ご希望に応じて承ります。

個室詳細はこちら>>

4月 個室プラン(昼)

料金には個室料が含まれています。
ご利用時間は3時間とさせていただきます。

期間

4月1日(月)~4月30日(火)

おひとり様 3,000円プラン - 平日限定 ※食前酒付

  • 蒸し鶏とクラゲの春キャベツ入りサラダ前菜
  • あさりと筍の干し貝柱入り煮込み
  • 海老とサクラマスのエシャロット入り
    クリームソース仕立て 黒胡椒風味
  • 牛挽き肉とルッコラのオイスターソースチャーハン
  • タピオカ入りココナッツミルク 翡翠仕立て

おひとり様 4,000円プラン ※食前酒付

  • 前菜三種盛り合わせ
  • 点心二種
  • サクラマスと帆立貝のエシャロット入り
    クリームソース掛け 黒胡椒の香り
  • 道産牛肉と季節野菜入り甘酢生姜炒め
  • あさりとからし菜漬けのチャーハン
  • デザート

おひとり様 5,000円プラン ※食前酒付

※内容は料理長おまかせとなります。

注意事項

※上記のプランは昼の営業時間のみご利用いただけます。
※6名様より最大24名様までご利用できます。
※ご利用は3時間まで、ご予約制となっております。
※その他ご予算ご希望に応じて承ります。 ※4月1日から料金を改定しております。

個室詳細はこちら>>