ポピンズ

【12月限定販売】マンスリーパン

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料金

280円(税込)

商品詳細

「柚子の香るクロワッサンダマンド」

クロワッサンの中と表面に柚子の皮を混ぜ込んだアーモンドクリームを塗り、 スライスアーモンドをたっぷりと。柚子の香りとアーモンドの香ばしさが あと引くおいしさです。
〈ブーランジェ〉 小場 圭太

販売期間

2017年12月1日~2017年12月31日

シュトーレン

料金

長さ約30cm×幅約10cm 1,600円(税込)
ハーフ 1,000円(税込)

商品詳細

ドライフルーツとマジパンを練り込みシナモン、ラム酒、ナツメグを加え、しっとり焼き上げました。

販売期間

12月1日(金)~12月25日(月)

お渡し場所

1階ポピンズ 10:00~20:00

白あんぱん

料金

220円(税込)

商品詳細

しっとりふわふわの生地で白あんをたっぷり包み込みました。 外側をパリッと焼き上げた食感が、白あんの甘味を引き立てます。

販売期間

2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)

斗南病院×京王プラザホテル札幌コラボレーションメニュー

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砂糖不使用  糖質50g未満「麹あんぱん」

料金

240円(税込)

商品詳細

パン生地とあんこに麹を使って甘味を引き出し
砂糖を一切入れずに使ったあんぱんです。






ピロシキ

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料金

240円(税込)
 

商品詳細

外側はサクサク、中はふわふわに焼き上げました。
豚ひき肉と野菜の具材を生地で包み込み、
油で揚げずにオーブンで焼き上げました。
冷めても美味しくお召し上がりいただけます。

パン・オ・ショコラ

料金

240円(税込)

商品詳細

「パン・オ・ショコラ」

発酵バターをたっぷり使用しました。
ローストした「春よ恋」を使用したクロワッサン生地に
バトンチョコを巻いて香ばしくサクサクに焼き上げました。

ショコラバケット

料金

280円(税込)
 

商品詳細

ココアの入ったバケット生地にチョコレート・
フルーツのシロップ漬け・くるみを混ぜ込んだ、
味わい豊かな一品です。

百合根フランス

料金

250円(税込)
 

商品詳細

バター・レモンの皮・黒胡椒を折り込んだフランスパン生地が、
包み込んだ百合根の甘さを引き立てます。

トラディショナルバケット

料金

280円(税込)

使用小麦

ラ・リュンヌ

商品詳細

低温長時間酵母とルヴァンリキッドで味に深みを出し、
短時間で焼き上げ食感を良く仕上げました

レーズンブレッド

料金

400円(税込)

使用小麦

月の魔法・春の香りの青い空

 

商品詳細

北海道産の全粒粉を使用し、
ラム酒で戻したレーズンを練り込み、
もっちりとしたパンに焼き上げました。
外側はパリッとしており食べ応え抜群です。