ポピンズ

桜あんぱん

料金

220円(税込)

商品詳細

白餡に刻んだ桜の葉を混ぜモチモチとした生地で包みこみました。
サクッと焼き上げたパンの中に白餡をたっぷり使用し、
仕上げに桜の花を乗せた可愛らしく贅沢な一品です。

販売期間

2017年3月1日~2017年5月31日

【3月限定販売】マンスリーパン

拡大

料金

240円(税込)

商品詳細

「まめさん」

パンのさやの中はうぐいす豆、金時豆、大納言の
甘納豆がそれぞれ入った豆パン三兄弟。
ぷっくり膨らんだ形も可愛い一品です。

<ブーランジェール> 伊藤 由美子

販売期間

2017年3月1日~2017年3月31日

【4月限定販売】マンスリーパン

拡大

料金

250円(税込)

商品詳細

「たけのこパン」

大地から顔を出した筍そっくりのパン。
刻んだ筍の土佐煮を練り込んだ生地は
ほんのり甘じょっぱく筍の食感と風味が
生きています。


<ブーランジュ> 大山 翔

販売期間

2017年4月1日~2017年4月30日

アグリューム

拡大

料金

250円(税込)

使用小麦

華粉

商品詳細

オレンジピール・レモンピール・マカダミアを
クロワッサン生地に巻いて焼き上げました。

カンパーニュミニバケット

料金

1本 80円(税込)

使用小麦

ラ・リュンヌ

 

 

商品詳細

道産小麦ならではのもちもちとした食感と
とかち野酵母の香りが際立つミニバケットです。

トラディショナルバケット

料金

280円(税込)

使用小麦

ラ・リュンヌ

商品詳細

低温長時間酵母とルヴァンリキッドで味に深みを出し、
短時間で焼き上げ食感を良く仕上げました

フロマージュチャパタ

拡大

料金

¥260(税込)

商品詳細

「フロマージュチャパタ」

デュラムセモリナ粉入りの生地を使用。
中にはトマト・ベーコン・チーズも入り、
外側にも使用したチーズとの食感と味わい、
バランスがくせになる一品です。

レーズンブレッド

料金

400円(税込)

使用小麦

月の魔法・春の香りの青い空

 

商品詳細

北海道産の全粒粉を使用し、
ラム酒で戻したレーズンを練り込み、
もっちりとしたパンに焼き上げました。
外側はパリッとしており食べ応え抜群です。

黒オリーブクロワッサン

拡大

料金

230円(税込)

使用小麦

華粉

 

商品詳細

道産小麦を使用したクロワッサン生地に黒オリーブを
ペースト状にして練りこみました。
かみしめる程にオリーブの香りが広がります。

バゲット

料金

280円(税込)

使用している道産小麦

ラ・リュンヌ

商品詳細

とかち野酵母とオホーツクの塩を使用し
外側はパリッと内側はふわふわに焼き上げました。
噛みごたえがあり、噛めば噛むほど小麦の
風味が口いっぱいに広がるフランスパンです。