ポピンズ

【7月限定販売】マンスリーパン

拡大

料金

280円(税込)

商品詳細

「パンdeマルゲリータ」

トマトの酸味、
エメンタールチーズとモッツァレラチーズのコク、
バジルの香りはまさにピッツァマルゲリータ。
トマトを練りこんだもっちり生地の食感も楽しい一品です。

〈ブーランジェール〉 伊藤 由美子 

販売期間

2017年7月1日~2017年7月31日

斗南病院×京王プラザホテル札幌コラボレーション パン

拡大
砂糖不使用  糖質50g未満20170316st006

『 麹あんぱん 』
240円(税込)

パン生地とあんこに麹を使って甘味を引き出し、
砂糖を一切入れずに使ったあんぱんです。

カレーパン

拡大

料金

240円(税込)
 

商品詳細

外側はサクサク、中はふわふわに焼き上げました。
スパイシーなカレーを生地で包み込み、油で揚げずに
オーブンで焼き上げました。
冷めても美味しくお召し上がりいただけます。

販売期間

2017年7月1日~2017年10月31日

ずんだあんぱん

拡大

料金

220円(税込)
 

商品詳細

ずんだ餡と求肥(ぎゅうひ)を、
ふわふわの生地で包み焼き上げました。
枝豆の食感と香りが楽しめます。

販売期間

2017年6月1日~2017年8月31日

ショコラバケット

料金

280円(税込)
 

商品詳細

ココアの入ったバケット生地にチョコレート・
フルーツのシロップ漬け・くるみを混ぜ込んだ、
味わい豊かな一品です。

チョコメロンパン

料金

250円(税込)
 

商品詳細

サクサクのココアクッキーと
濃厚なガナッシュクリームのメロンパンです。

百合根フランス

料金

250円(税込)
 

商品詳細

バター・レモンの皮・黒胡椒を折り込んだフランスパン生地が、
包み込んだ百合根の甘さを引き立てます。

トラディショナルバケット

料金

280円(税込)

使用小麦

ラ・リュンヌ

商品詳細

低温長時間酵母とルヴァンリキッドで味に深みを出し、
短時間で焼き上げ食感を良く仕上げました

レーズンブレッド

料金

400円(税込)

使用小麦

月の魔法・春の香りの青い空

 

商品詳細

北海道産の全粒粉を使用し、
ラム酒で戻したレーズンを練り込み、
もっちりとしたパンに焼き上げました。
外側はパリッとしており食べ応え抜群です。

バゲット

料金

280円(税込)

使用している道産小麦

ラ・リュンヌ

商品詳細

とかち野酵母とオホーツクの塩を使用し
外側はパリッと内側はふわふわに焼き上げました。
噛みごたえがあり、噛めば噛むほど小麦の
風味が口いっぱいに広がるフランスパンです。