ポピンズ

35周年ケーキ「エメラルド」

拡大

料金

3,500円(税込)

(直径14cm 高さ5cm)

商品詳細

2016年人気No.1ケーキをさらにおいしくアレンジ。
宝石をイメージした美しさも味のうちです。
(※写真はイメージです。)

<パティシェ> 尾形 貴広

 

販売期間

2017年5月1日~2017年5月31日

【4月限定販売】マンスリーケーキ

拡大

料金

460円(税込)

 

商品詳細

「リュボンベリー」

ブルーベリームースをピンク色のビスキュイでサンド。
3種のベリーの甘酸っぱいハーモニーにチョコレートの
リボンを添えた可愛いケーキです。


<パティシェール> 神山 裕維

 

販売期間

2017年4月1日~2017年4月30日

いちごシフォン

拡大

料金

¥460(税込)
 

商品詳細

「いちごシフォン」

シフォン生地に苺ピューレをあわせ可愛らしいピンク色に、
たくさんの苺をあしらい苺がお好きなお客様にはおすすめの商品です。

サバラン

料金

450円(税込)
 

商品詳細

イーストを使った生地にグランマニエのお酒を
たっぷりと染み込ませました。
一口食べると口の中にオレンジの香りが広がります。

スリーズ

料金

450円(税込)
 

商品詳細

ココアのビスキュイにさくらんぼのシロップ漬けと
お酒をサンド、チョコレートガナッシュでコーティング。
ほんのり酸味のあるさくらんぼのジュレがアクセントに
なっています。

桜のタルト

料金

460円(税込)
 

商品詳細

タルトの上に桜餡を包み込んだ桜ムースを重ねました。
春が漂う一品です。

 

販売期間

2017年4月30日(日)迄

苺のミルフィーユ

料金

480円(税込)
 

商品詳細

北海道産小麦を使用したサクサクのパイに
カスタードクリーム・ホイップクリーム・苺をサンドしました。
春らしい人気商品です。

チーズケーキ

_MG_3465ホテル自家製のチーズケーキを是非、ご賞味ください。

料金

400円(税込)

札幌ハチミツを使用!「さっぽろハニーシュー」

料金

280円(税込)
 

商品詳細

たっぷりのシャンティクリームとカスタードクリームの中から、とろけるハチミツのジュレが顔を出します。

ショートケーキ

料金

430円(税込)
 

商品詳細

イチゴとふわふわしっとりのスポンジ、
程良い甘さのクリームで飽きのこない人気の定番ケーキです。