ホテルシェフが教える
プラザクッキング教室

2019.06.10

ホテルシェフが教える プラザクッキング教室は終了いたしました。
京王プラザホテル札幌のおすすめ情報はこちら


中国料理〈南園〉料理長 中谷広が、
ご家庭でできる夏にぴったりの中国料理をお教えします。

開催日時 2019年7月30日(火)11:30~13:30
会場2階/クローバー・ローズ
料金5,000円(講習費・税・サービス料込)
ランチコース+ソフトドリンク1杯
定員40名(要予約)
講師中国料理〈南園〉料理長 中谷 広
テーマ【夏にぴったりのお料理とデザート】
・海老のマンゴー風味マヨネーズ和え 彩りサラダ添え
・彩り夏野菜のあんかけ焼きそば
・タピオカとイチゴのココナッツミルク
ご予約・お問い合わせ ご予約受付中
ご予約・お問い合わせ 011-271-0111(9:00~18:00迄)

※お客様による調理作業はございません。
※写真はイメージです。