2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
開業42周年和洋特別会席
【2024年5月16日、京王プラザホテル札幌は開業42周年を迎えます】
42年間の感謝をこめて、開業記念フェアを開催!
繊細で美しい和食とともに華やかな洋食も味わえる、
ホテルならではの和洋折衷の特別会席。
大切な方へのおもてなしや、ご家族のお集まりにおすすめです。
期間 |
2024年5月1日~6月30日 ご利用日より3日前の17時までにご予約をお願いいたします。
|
---|---|
時間 |
11:30~15:00(L.O.14:30) 17:00~21:30(L.O.21:00)
|
料金 | おひとり様 25,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
【先 付】 本日の先付け 【前 菜】 本日の前菜盛り合わせ 【御 椀】 蓬真丈と鮎魚女 梅素麺 白独活 椎茸 人参 木の芽 【造 里】 刺身五種盛り合わせ 【焼 物】 活蝦夷鮑のポワレ ムニエルソース 伊勢海老の低温ヴァプール 生雲丹を添えて ヴァンブランソース(半身) 北海道産知床牛サーロインステーキ 80g 【食 事】 北海道産ゆめぴりか 駿河湾産しらすと筍の炊込御飯 いくら醤油漬け 止椀 香の物 【デザート】 本日のシェフおすすめデザート
|
備考 |
※個室料金 中学生以上 おひとり様 800円(個室利用時間 2時間) ※アルコール飲み放題は、別途料金4,500円にてご用意しております。 ※2名様より承ります。 ※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
〈みやま〉について
ホテル最上階の眺望の良い個室でゆったりと楽しむ会席料理。
北海道の旬の食材を知り尽くした料理人が、匠の技で素材の持ち味を最大限引き出します。
Restaurant Menu