| 法人会員様ログイン|
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
平日/9:00~20:00 土日祝/9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
ブッフェ&パーティコート グラスシーズンズ
- WEB予約
- TEL. 050-3196-2242
鉄板焼 やまなみ
- WEB予約
- TEL. 050-3627-0654
ろばた・すし・北のめし あきず
- ホール席予約
- TEL. 050-3503-8687
※個室のご予約:011-271-3203
予約制個室和食 みやま
- WEB予約
- TEL. 011-271-3203
カフェ デュエット
- TEL. 011-271-3203
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
11月・12月 桜花コース

海鮮を贅沢に使ったクリーム煮込みなど、伝統の中にも南園らしさが随所に光ります。
期間 | 2019年11月1日~12月31日 |
---|---|
時間 | 17:00~21:30(L.O.20:30) |
料金 | おひとり様 6,500円(税・サービス料込) |
メニュー |
・前菜五種盛り合わせ ・真鯛とふかひれのスープ 淡雪仕立て ・海老と帆立貝の道産花咲蟹入りクリーム煮 ・道産合鴨胸肉とカリフラワーの豆豉醤炒め ・白身魚のからし菜唐辛子蒸し 葱生姜風味 ・鮭とチャーシュー入りチャーハン ・【11月】柿のゼリー ジャスミン風味 【12月】タピオカ入り黒ゴマココナッツミルク |
備考 |
※おふたり様より承ります。 ※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
Restaurant Menu