レトルトカリー

京王プラザホテル札幌 総料理長のカリー

京王プラザホテル札幌の名誉総料理長丸山時能がお届けするスパイシーな本格派。
ロンドンでの修行時代に出会った、パキスタン人シェフのまかないカリーの美味しさが忘れられず、
帰国後、丸山流にアレンジして再現。
美味の宝庫、北海道の食材を選びぬき、絶妙なスパイスの配合にもこだわりました。
従業員の間で“幻のカリー”と言われてきたひと味違う美味しさを、ご家庭でお楽しみください。

Lineup

ラインナップ

十勝野ポーク 
1箱 918円(税込)

十勝で健康に育った十勝野ポークを使ったチャーシューカリー。
やわらかくジューシーな肉質、スパイシーながら和風隠し味の独特な味わいです。

知床鶏 
1箱 918円(税込)

知床産の鶏肉、玉ねぎやズッキーニ、パプリカなどの道産食材にこだわって食材を選びました。
素材の旨みを活かしたスパイシーな本格カリーをご堪能ください。

総料理長カリー2食セット
(250g 各1パック)


1,986円(税込)
総料理長カリー4食セット
(250g 各2パック)


3,822円(税込)
カリー&スープセット
・「知床鶏」「十勝野ポーク」
(250g各1パック)
・「北海道産玉ねぎのオニオンスープ」
 「北海道産帆立のチャウダー」
 「北海道産ゆり根のスープ」
 「北海道産野菜のスープ」
 (200g 各1パック)







4,732円(税込)

商品を購入する