5月・6月 【羊蹄】
活蝦夷鮑・伊勢海老・知床牛コース

食感がたまらない活蝦夷鮑、
とろけるような食感の知床牛、すべて味わえる
鉄板焼コース。
お料理に合わせたワインやシャンパンなども
多数ご用意しておりますので、
お気軽にご相談ください。
接待や特別な日の会食、お祝いの席などにもどうぞ。
期間 | 2025年5月1日~6月30日 |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:00~22:30(最終入店21:00/L.O.21:30)
|
料金 | おひとり様 32,000円(税・サービス料込) |
備考 |
※知床牛・神戸牛はA4等級以上の肉をご用意いたします。 ※写真はイメージです。 ※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
メニュー
【先 付】
アミューズ
【前 菜】
本日の前菜
【魚 介】
活蝦夷鮑
【魚 介】
伊勢海老 (半身)
【焼野菜】
本日の焼野菜
【 肉 】
北海道産黒毛和牛(知床牛) フィレ 80g
または 北海道産黒毛和牛(知床牛) サーロイン 100g
※神戸牛フィレ80gをご希望のお客様は、追加料金15,200円で、
神戸牛サーロイン100gをご希望のお客様は、追加料金11,000円で承ります。
【食 事】
ガーリックライス または
松前産天然岩海苔と蝦夷鮑の雑穀米焼御飯
赤出汁 香の物
【デザート】
本日のデザート
【飲み物】
コーヒー または 紅茶
<お肉の増量>お肉は10gから増量承ります。
・北海道産黒毛和牛(知床牛)サーロイン 10g 1,100円
・北海道産黒毛和牛(知床牛)フィレ 10g 1,300円
・神戸牛サーロイン 10g 2,200円
・神戸牛フィレ 10g 3,200円
追加オプション「タラバ蟹のハーフサイズ」
追加料金3,000円で「タラバ蟹のハーフサイズ」をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。

ご宿泊者様 限定特典 ご夕食10%OFF
館内レストランのご夕食を、10%OFFでお楽しみいただけます。
カードキーをご提示ください。
※ホテル会員のお客様は5%OFF&ポイント付与となります。
