2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
3月・4月 会席 アカシア

3月・4月は「北海道産サロマ黒牛のステーキ」や
「ズワイ蟹と帆立貝の柑橘黄身酢掛け」を
お愉しみいただけます。
繊細な和食でありながら、
ボリュームもたっぷりな会席アカシア。
和食に良く合う日本酒など、
お酒も多数ご用意しておりますので、
お気軽にご相談ください。
札幌駅徒歩5分、すすきのエリアまで
車で約10分とアクセスも抜群。
ゆったりとした個室で、
大切なお客様のご接待や会食におすすめです。
期間 |
2025年3月1日~4月30日 ご利用日より3日前の17時までにご予約をお願いいたします。
|
---|---|
時間 |
11:30~15:00(L.O.14:30) 17:00~21:30(L.O.21:00)
|
料金 | おひとり様 17,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
【先 付】 桜胡麻豆腐 菜の花 白魚酒蒸し 蝶薩摩芋蜜煮 花片百合根 銀餡 【前 菜】 串飾り 鰻八幡巻き 海老芝煮 烏賊黄身焼き そいの天然真昆布〆の手毬寿司 ~大分県大山町産 梅酒『ゆめひびき』の香り~ 独活と精進揚麩の胡麻味噌掛け 天豆蜜煮 根室産蝦夷巾着貝の淡雪揚げ 紫芋玉〆 湯葉と壬生菜浸し 牛肉山椒煮 木の芽 【御 椀】 蛤若布真丈 聖護院かぶら餅 筍 桜人参 桜大根 木の芽 【造 里】 刺身四種盛り合わせ 【焼 物】 一.熊本県天草産みやび鯛の巻繊焼き 長芋とエリンギ茸の乾酪じゃが芋焼き 明太子添え 筍照り焼き 叩き木の芽 ぎせい焼き豆腐 酢取り茗荷 二.北海道産サロマ黒牛のステーキ アスパラガス藻塩焼き 焼き野菜 山わさび 自家製ポン酢 【強 肴】 ズワイ蟹と帆立貝の柑橘黄身酢掛け 【煮 物】 甘鯛道明寺蒸し 湿地茸 青味 五色あられ 桜花びら餡掛け 【食 事】 蘭越産ゆめぴりか 駿河湾産桜海老の炊込御飯 止椀 香の物 【水菓子】 果物と甘味 |
お得なプラン |
お祝いプラン 会席に+2,500円 <プラン内容> ・個室利用料(2時間) ・お食事を「鯛の釜炊き御飯」に変更 ・乾杯用スパークリングワイン1杯 又は ノンアルコールカクテル1杯 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)飲み放題 法要プラン 会席に+2,000円 <プラン内容> ・個室利用料(2時間) ・献杯用スパークリングワイン1杯 又は ノンアルコールカクテル1杯 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)飲み放題 結納プラン 会席に+5,000円 <プラン内容> ・個室利用料(2時間半) ・桜湯とお干菓子 ・お椀を「紅白蛤真丈」に変更 ・お食事を「鯛の釜炊き御飯」に変更 ・装花 ・乾杯用スパークリングワイン1杯 又は ノンアルコールカクテル1杯 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)飲み放題 ※結納プランはご利用日の10日前の17時までにご予約をお願いいたします。
|
備考 |
※個室料金 中学生以上 おひとり様 800円(個室利用時間 2時間) ※アルコール飲み放題は、別途料金4,500円にてご用意しております。(お祝いプラン・法要プラン・結納プランをご利用の場合は、別途料金3,500円にてご用意しております。) ※2名様より承ります。 ※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
オプションメニュー 牛ステーキ(ご予約制)
■サロマ黒牛ロース 60g
追加:4,500円
※増量 10g 700円
■知床牛サーロイン 60g
追加:5,500円
※増量 10g 1,100円
■知床牛フィレ 60g
追加:7,500円
※増量 10g 1,300円
■神戸牛サーロイン 60g
追加:12,000円
※増量 10g 2,200円
■神戸牛フィレ 60g
追加:18,000円
※増量 10g 3,200円
※ご予約制にて承ります。ご予約時にお申し付けくださいませ。

オプションメニュー オマール海老(ご予約制)
■オマール海老雲丹焼き(半身)
追加:7,000円
※ご予約制にて承ります。ご予約時にお申し付けくださいませ。

オプションメニュー 伊勢海老(ご予約制)
■伊勢海老雲丹焼き(半身)
追加:9,000円
※ご予約制にて承ります。ご予約時にお申し付けくださいませ。

Restaurant Menu