【年末年始限定】
オマール海老と
北海道産キンキ・知床牛コース

北海道の豊かな海と大地が育んだ、至福の年末年始ディナーコース。
オマール海老とキンキ・知床牛を、煌めく札幌の夜景とともにお楽しみください。
期間 | 2025年12月26日~2026年1月4日 |
---|---|
時間 |
ランチ(平日のみ予約制) 11:30~15:00(L.O.14:30) ※平日にご利用の場合はご利用日の前日18時までにご予約をお願いいたします。 ディナー 17:00~22:30(最終入店21:00/L.O.21:30) |
料金 | おひとり様 28,000円(税・サービス料込) |
備考 |
※お席の利用時間は2時間とさせていただきます。 ※写真はイメージです。 ※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
メニュー
【先 付】
滝川産合鴨スノーホワイトチェリバレーのスモークと
砂肝のコンフィ
【前 菜】
~オードブルヴァリエ~
・仔牛とリードヴォーのパテアンクルート オレンジソース
・日高産銀聖のマリネ エルダーフラワーの香り ビーツクリームと共に
・牡丹海老と真鯛のタルタル 柚子の香り キャビア添え
・ホワイトバルサミコのトマトマリネ
【魚 介】
北海道産キンキ
オマール海老(半身)
【焼野菜】
焼野菜
【 肉 】
北海道産黒毛和牛(知床牛)食べ比べ
サーロイン 50g フィレ 50g
または
神戸牛食べ比べ
サーロイン50g フィレ50g(追加料金15,000円)
北海道産毛蟹と汐昆布の雑穀米焼御飯 イクラ飾り
赤出汁 香の物
【デザート】
<お肉の増量>お肉は10gから増量承ります。
・北海道産黒毛和牛(知床牛) サーロイン 10g 1,100円
【デザート】
甘酸っぱいラズベリーのムース
ショコラブランとフロマージュのガトー
抹茶のアイスクリーム
【飲み物】
コーヒー または 紅茶
・北海道産黒毛和牛(知床牛) サーロイン 10g 1,100円
・北海道産黒毛和牛(知床牛) フィレ 10g 1,300円
・神戸牛 サーロイン 10g 2,200円
・神戸牛 フィレ 10g 3,200円