2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
4月 【藻岩】サロマ黒牛と魚介のコース

サロマ黒牛ロース120gの鉄板焼コース。
上質なサシと赤身の旨みを兼ね備えた
サロマ黒牛をご堪能いただけます。
札幌の煌めく夜景と共に贅沢なひとときを
お過ごしください。
期間 | 2025年4月1日~4月30日 |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:00~22:30(最終入店21:00/L.O.21:30)
|
料金 | おひとり様 16,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
【先 付】 アミューズ 【前 菜】 本日の前菜 【魚 介】 本日の魚介 【焼野菜】
本日の焼野菜 【肉】 北海道産サロマ黒牛 ロース 120g ※北海道産黒毛和牛(知床牛)サーロイン120gをご希望のお客様は、追加料金5,400円で、 北海道産黒毛和牛(知床牛)フィレ120gをご希望のお客様は、追加料金7,800円で承ります。 ※神戸牛サーロイン120gをご希望のお客様は、追加料金18,600円で、 神戸牛フィレ120gをご希望のお客様は、追加料金30,600円で承ります。 【食 事】 ガーリックライス または 明太子の雑穀米焼御飯 赤出汁 香の物 【デザート】 本日のデザート コーヒー または 紅茶 <お肉の増量>お肉は10gから増量承ります。 ・北海道産サロマ黒牛 ロース 10g 650円 |
備考 |
※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。 ※写真はイメージです。
|
Restaurant Menu