
期間 | 2025年9月1日~11月30日 |
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料金 |
¥18,000PLAN ミックスコース+コーヒー付き+2時間飲み放題・乾杯用スパークリングワイン付き ¥15,000PLAN ミックスコース+コーヒー付き+2時間飲み放題・乾杯用スパークリングワイン付き ¥12,000PLAN 大皿料理+コーヒー付き+2時間飲み放題 ¥10,000PLAN 大皿料理+2時間飲み放題 ※上記料金には、税・サービス料が含まれております。 |
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メニュー
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¥18,000PLAN
コース2時間飲み放題・乾杯用スパークリングワイン付き
[コーヒー付き/税・サービス料込] 北海道の食材の魅力を最大限に引き出した、総料理長の創意と工夫にあふれる特別コース。◎総料理長 坂下賢
1996年京王プラザホテル入社 多摩事業部にて洋食調理に従事
2010年オールデイダイニング<樹林>セクションシェフ
2017年スーパーブッフェ<グラスコート>セクションシェフ
2020年より京王プラザホテル八王子料理長として研鑽を積む
2023年より現職◎レ・ディシプル・ド・オーギュスト エスコフィエ
卓越した技術と実績を認める「レ・ディシプル・ド・オーギュスト エスコフィエ」の称号をもつシェフが在籍。
フレンチの技法を活かしたお料理をお楽しみくださいませ。
¥15,000PLAN
コース
2時間飲み放題・乾杯用スパークリングワイン付き
[コーヒー付き/税・サービス料込] 和食、洋食、中華の粋を凝縮した格式高いミックスコース。

※画像はイメージです。
FOOD MENU
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・秋の吹寄せ前菜3種盛り合わせ ・胡麻豆腐と生ハムのクリームチーズ巻き ・合鴨のスモーク 栗とナッツのソース ・寒鰆の黒酢ジュレ掛け ・中華風ロワイヤル ふかひれと茸のあんかけ ・北海道産平目の白ワイン蒸しと海老カダイフ 香草入りヴァンブランソース ・サロマ黒牛ロースのグリエ 赤ワインソース ポテトのグラタンと温野菜添え ・生寿司 ・ショコラのアンサンブル パッションミントソース ・コーヒー |
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¥12,000PLAN
大皿料理
2時間飲み放題
[コーヒー付き/税・サービス料込]

※画像はイメージです。
FOOD MENU
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・寒鰆の燻製 法連草と茸のお浸し ・冷製チーズフォンデュと鶏胸肉のコンフィ ・サーモントラウトとトリュフのキッシュ ・豚肉と海老の甘辛炒め ・白身魚の白ワイン蒸し 茄子のピュレとバターソース ・サロマ黒牛の低温ローストとホテル伝統のポークソーセージ マスタードソース ・生寿司 ・モンブラン シャンティクリームと苺を添えて ・コーヒー |
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¥10,000PLAN
大皿料理2時間飲み放題
[税・サービス料込]
※画像はイメージです。
FOOD MENU ・冷製ローストビーフ 牛蒡風味のソース
・海老と野菜のケークサレ
・鰊の南蛮漬け 茸のマリネ
・海鮮黒胡椒炒め
・合鴨胸肉のコンフィ ソースビガラード
・豚ヒレ肉と生ハムのサルティンボッカ
・彩り巻き寿司 いくら添え
・ラズベリーとチーズのドームムース
各コース共通
DRINK MENU 2時間飲み放題 |
・ワイン(赤・白) ・瓶ビール ・ウイスキー ・日本酒 ・焼酎(芋・麦・甲類) ・カクテル&サワー ・ハイボール ・ノンアルコールビール ・ソフトドリンク |
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- ※上記料金には、税・サービス料が含まれます。
- ※各プランとも20名様より承ります。
- ※終宴時間は21:30までとさせていただいております。詳しくはお問い合わせください。
- ※こちらのページに掲載しているお米は、国産米を使用しております。
- ※各プランの一部メニューにおきましては仕入れの都合上内容を変更させていただく場合がございます。
- ※都合により器を変更させていただく場合がございます。
- ※画像はイメージです。
- ※延長料金は30分 1,000円(税・サービス料込)です。
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