
期間 | 2025年3月1日~5月31日 |
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料金 |
¥18,000PLAN ミックスコース+コーヒー付き+2時間飲み放題・乾杯用スパークリングワイン付き ¥15,000PLAN ミックスコース+コーヒー付き+2時間飲み放題・乾杯用スパークリングワイン付き ¥12,000PLAN 大皿料理+コーヒー付き+2時間飲み放題 ¥10,000PLAN 大皿料理+2時間飲み放題 ※上記料金には、税・サービス料が含まれております。 |
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◎総料理長 坂下賢
1996年京王プラザホテル入社 多摩事業部にて洋食調理に従事
2010年オールデイダイニング<樹林>セクションシェフ
2017年スーパーブッフェ<グラスコート>セクションシェフ
2020年より京王プラザホテル八王子料理長として研鑽を積む
2023年より現職
◎レ・ディシプル・ド・オーギュスト エスコフィエ
卓越した技術と実績を認める「レ・ディシプル・ド・オーギュスト エスコフィエ」の称号をもつシェフが在籍。
シティ・ホテルならではのフレンチの技法を活かしたお料理をお楽しみくださいませ。
メニュー
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¥18,000PLAN
コース2時間飲み放題・乾杯用スパークリングワイン付き
[コーヒー付き/税・サービス料込] 北海道の食材の魅力を最大限に引き出した、総料理長の創意と工夫にあふれる特別コース。
※画像はイメージです。
¥15,000PLAN
コース
2時間飲み放題・乾杯用スパークリングワイン付き
[コーヒー付き/税・サービス料込] 和食、洋食、中華の粋を凝縮しました。
ホテル伝統のコンソメスープなど、格式高いミックスコース。
FOOD MENU
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・蝦夷絶コンフィ ポワロー葱のマリネ ・北海道産ごぼうのスープと ロワイヤルのアンサンブル ホテル自家製ベーコンをのせて ・自身魚と海老の五目ふかひれあんかけ ・サロマ黒牛サーロインのグリエ ハーブの香り ペルシヤード インカのめざめのムースリーヌと温野菜 ・生寿司 ・ナッツを使ったシトラスのデリス ・コーヒー |
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¥12,000PLAN
大皿料理
2時間飲み放題
[コーヒー付き/税・サービス料込]

※画像はイメージです。
FOOD MENU
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・牛肉と彩り野菜のパスタサラダ ・鮪の薄切り 香味野菜添え ハーブ入りサーモントラウトのマリネと タラモのミニシュークリーム ・白身魚の五目あんかけ ・帆立と白身魚の香草クリームソース グラタン仕立て ・ローストビーフと仔牛パテ マデラソース ・生寿司 ・イチゴのガトー アングレーズソース ・コーヒー |
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¥10,000PLAN
大皿料理2時間飲み放題
[税・サービス料込]
※画像はイメージです。
FOOD MENU ・生ハムとレッドキャベツのマリネ 柑橘の香り
・冷製キッシュとスモークサーモン
・海老と白身魚のテリーヌ サフランクリームソース
・豚肉細切りと野菜の南蛮味噌入り
オイスターソース炒め
・白身魚のオーブン焼き ラビゴットソース
・ビーフストロガノフ
・彩り海鮮ちらし寿司
・チョコレートケーキ
パッションフルーツのアクセント
各コース共通
DRINK MENU 2時間飲み放題 |
・ワイン(赤・白) ・瓶ビール ・ウイスキー ・日本酒 ・焼酎(芋・麦・甲類) ・カクテル&サワー ・ハイボール ・ノンアルコールビール ・ソフトドリンク |
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- ※上記料金には、税・サービス料が含まれます。
- ※各プランとも20名様より承ります。
- ※終宴時間は21:30までとさせていただいております。詳しくはお問い合わせください。
- ※こちらのページに掲載しているお米は、国産米を使用しております。
- ※各プランの一部メニューにおきましては仕入れの都合上内容を変更させていただく場合がございます。
- ※都合により器を変更させていただく場合がございます。
- ※画像はイメージです。
- ※延長料金は30分 1,000円(税・サービス料込)です。
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