
期間 | 2025年6月1日~8月31日 |
---|---|
料金 |
¥18,000PLAN ミックスコース+コーヒー付き+2時間飲み放題・乾杯用スパークリングワイン付き ¥15,000PLAN ミックスコース+コーヒー付き+2時間飲み放題・乾杯用スパークリングワイン付き ¥12,000PLAN 大皿料理+コーヒー付き+2時間飲み放題 ¥10,000PLAN 大皿料理+2時間飲み放題 ※上記料金には、税・サービス料が含まれております。 |
宴会ご予約お問い合わせフォーム

◎総料理長 坂下賢
1996年京王プラザホテル入社 多摩事業部にて洋食調理に従事
2010年オールデイダイニング<樹林>セクションシェフ
2017年スーパーブッフェ<グラスコート>セクションシェフ
2020年より京王プラザホテル八王子料理長として研鑽を積む
2023年より現職
◎レ・ディシプル・ド・オーギュスト エスコフィエ
卓越した技術と実績を認める「レ・ディシプル・ド・オーギュスト エスコフィエ」の称号をもつシェフが在籍。
シティ・ホテルならではのフレンチの技法を活かしたお料理をお楽しみくださいませ。
メニュー
-
¥18,000PLAN
コース2時間飲み放題・乾杯用スパークリングワイン付き
[コーヒー付き/税・サービス料込] 北海道の食材の魅力を最大限に引き出した、総料理長の創意と工夫にあふれる特別コース。
※画像はイメージです。
¥15,000PLAN
コース
2時間飲み放題・乾杯用スパークリングワイン付き
[コーヒー付き/税・サービス料込] 和食、洋食、中華の粋を凝縮した格式高いミックスコース。
FOOD MENU
|
・スモークサーモントラウトとズワイ蟹のテリーヌ 彩り野菜 ・コンソメゼリーと緑の野菜の冷製スープ ・穴子と真丈の海藻入りとろみ餡 ・サロマ黒牛ロースのグリエ 赤ワインソース 温野菜添え ・生寿司 ・桃と木苺のデセール ソースヴァニーユ ・コーヒー |
---|
¥12,000PLAN
大皿料理
2時間飲み放題
[コーヒー付き/税・サービス料込]

※画像はイメージです。
FOOD MENU
|
・鰹とアボカドのポキ サラダ仕立て ・生ハムと桃のマリネ マスカルポーネのソース ・海老のマンゴーマヨネーズ仕立て ・豚肉の甘味噌炒め 温野菜添え ・舌平目の白ワイン蒸し ハーブバターソース ・牛ロース肉の低温ローストとベルナーソーセージ レフォールクリームソース ・生寿司 ・レアチーズケーキ 苺のアクセント ・コーヒー |
---|
-
¥10,000PLAN
大皿料理2時間飲み放題
[税・サービス料込]
※画像はイメージです。
FOOD MENU ・鱈のブランダードと北海道産じゃがいものムースリーヌ
・チキンロールとクリーミーディルポテト
・イカ、セロリと夏野菜のマリネ
・海鮮と卵の辛味炒め
・白身魚のオーブン焼き トマトバジルソース
・牛肉のトマト風味煮込み 温野菜添え
・蟹と湯葉のちりめん御飯 鱒いくら添え
・レモンとアーモンドのパイ クリームと共に
各コース共通
DRINK MENU 2時間飲み放題 |
・ワイン(赤・白) ・瓶ビール ・ウイスキー ・日本酒 ・焼酎(芋・麦・甲類) ・カクテル&サワー ・ハイボール ・ノンアルコールビール ・ソフトドリンク |
---|
- ※上記料金には、税・サービス料が含まれます。
- ※各プランとも20名様より承ります。
- ※終宴時間は21:30までとさせていただいております。詳しくはお問い合わせください。
- ※こちらのページに掲載しているお米は、国産米を使用しております。
- ※各プランの一部メニューにおきましては仕入れの都合上内容を変更させていただく場合がございます。
- ※都合により器を変更させていただく場合がございます。
- ※画像はイメージです。
- ※延長料金は30分 1,000円(税・サービス料込)です。
ページ上部へ戻る