2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
故人を懐かしむ法要会食におすすめの法要プラン

故人を懐かしむ法要後の会食におすすめの法要プラン。
献杯用スパークリングワインや室料込みのプランで
大切な方への感謝の気持ちを胸に想い出を語り合う、
和やかなひとときをお過ごしください。
時間 |
11:30~15:00(L.O.14:30) 17:00~21:30(L.O.21:00) ※ご利用日より3日前の17時までにご予約をお願いいたします。 |
---|---|
定休日 | 月曜日・火曜日 |
料金 |
おひとり様 13,000円~ ※お選びいただくお料理によって異なります。 |
メニュー |
■法要みやまプラン(ランチ限定) 13,000円
(全8品) 3月・4月は「熊本県天草産みやび鯛の巻繊焼き」や「甘鯛道明寺蒸し」などをお楽しみいただけます。 ■法要ポプラプラン 15,000円 (全8品) 3月・4月は「鹿児島県産黒豚肉の柚子胡椒醤油焼き」や「佐賀牛サーロインの茶鍋仕立て」などをお楽しみいただけます。 ■法要アカシアプラン 19,000円 (全9品) 3月・4月は「北海道産サロマ黒牛のステーキ」や「ズワイ蟹と帆立貝の柑橘黄身酢掛け」などをお楽しみいただけます。 ■法要ライラックプラン 23,000円 (全9品) 3月・4月は「北海道産きんき鍋」や「国産牛食べ比べ 」などをお楽しみいただけます。 ■法要ナナカマドプラン 28,000円 (全9品) 3月・4月は「ズワイ蟹と帆立貝の柑橘黄身酢掛け」や「溶岩プレート焼き 佐賀県産佐賀牛サーロイン」などをお楽しみいただけます。 ■法要シラカバプラン 34,000円 (全9品) 3月・4月は「伊勢海老雲丹焼き」や「溶岩プレート焼き 佐賀県産佐賀牛サーロイン」などをお楽しみいただけます。 |
備考 |
※アルコール飲み放題は別途料金(3,500円)にてご用意しております。 ※2名様より承ります。 ※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。 ※写真はイメージです。 |
法要プラン内容
①献杯用スパークリングワイン1杯 又は ノンアルコールカクテル1杯
②ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)飲み放題
③個室利用料(2時間)込み
②ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)飲み放題
③個室利用料(2時間)込み

お子様御膳
お子様には、年齢に合わせたお子様膳をご用意しております。
アイスクリーム・お飲み物付きでお子様に人気のお料理が満載。
●未就学用お子様膳 3,500円
ビーフハンバーグ、白身魚と野菜のべっ甲あん掛け、蟹御飯 ほか
●小学生(低学年)用お子様膳 5,500円
ビーフステーキ、海老と野菜の天婦羅、鱒いくら御飯 ほか
●小学生(高学年)用お子様膳 7,500円
ビーフステーキ、タラバ蟹ステーキ、生寿司五貫 ほか
●離乳食 1,500円
白身魚の野菜あん掛け、御粥、澄まし汁
>> 詳細はこちら
アイスクリーム・お飲み物付きでお子様に人気のお料理が満載。
●未就学用お子様膳 3,500円
ビーフハンバーグ、白身魚と野菜のべっ甲あん掛け、蟹御飯 ほか
●小学生(低学年)用お子様膳 5,500円
ビーフステーキ、海老と野菜の天婦羅、鱒いくら御飯 ほか
●小学生(高学年)用お子様膳 7,500円
ビーフステーキ、タラバ蟹ステーキ、生寿司五貫 ほか
●離乳食 1,500円
白身魚の野菜あん掛け、御粥、澄まし汁
>> 詳細はこちら

〈みやま〉のこだわり
北海道の旬の食材を中心とした、繊細で美しい会席料理をお楽しみいただけます。
ホテル最上階の個室でゆったりとしたひとときをお過ごしください。
正確で温かなサービスで、法要の席をサポートいたします。
ホテル最上階の個室でゆったりとしたひとときをお過ごしください。
正確で温かなサービスで、法要の席をサポートいたします。

アクセス
札幌駅から徒歩5分の好アクセス。
ホテル直結駐車場300台完備で、遠方からのお客様にもご不便なくお過ごしいただけます。
ホテル直結駐車場300台完備で、遠方からのお客様にもご不便なくお過ごしいただけます。

Restaurant Menu