5月 開業記念あきず御膳

【2025年5月16日、京王プラザホテル札幌は開業43周年を迎えます】
43年間の感謝をこめて、開業記念フェアを開催!
北海道産食材をふんだんに使用し、一品一品丁寧に
作られた和食御膳は、彩りも鮮やか。
デザートとコーヒー付きで
ゆったりとお過ごしいただけます。
女子会や、お仲間とのお食事会におすすめ。
期間 | 2025年5月1日~5月31日 |
---|---|
時間 | 11:30~14:30(L.O.14:00) |
料金 | おひとり様 3,300円(税・サービス料込) |
備考 |
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。 ※写真はイメージです。
|
メニュー
【惣 菜】
・北海道産帆立貝の時雨煮と惣菜盛り合わせ
(金平牛蒡、法蓮草胡麻和え、玉子焼き)
【前 菜】
・北海道産長芋と春菊の養老豆腐
・北海道産茸の梅肉おろし和え
・北海道産茎わかめの醤油漬け
・北海道産知床どりの塩麹焼き 紅葉おろし 酢取り茗荷
・北海道産じゃが芋のバター焼き
・北海道産小蛸の串飾り
【揚 物】
海老の真丈揚げ しし唐
【煮 物】
北海道産サロマ黒牛の柔らか煮と野菜の煮物
【食 事】
北海道産真鰯の酢〆と鱈子のちらし寿司
味噌椀
【甘 味】
本日の甘味
コーヒー
・北海道産帆立貝の時雨煮と惣菜盛り合わせ
(金平牛蒡、法蓮草胡麻和え、玉子焼き)
【前 菜】
・北海道産長芋と春菊の養老豆腐
・北海道産茸の梅肉おろし和え
・北海道産茎わかめの醤油漬け
・北海道産知床どりの塩麹焼き 紅葉おろし 酢取り茗荷
・北海道産じゃが芋のバター焼き
・北海道産小蛸の串飾り
【揚 物】
海老の真丈揚げ しし唐
【煮 物】
北海道産サロマ黒牛の柔らか煮と野菜の煮物
【食 事】
北海道産真鰯の酢〆と鱈子のちらし寿司
味噌椀
【甘 味】
本日の甘味
コーヒー
四季暦御膳
あきず御膳のお食事を、生寿司6貫に変更した四季暦御膳もご用意しております。
おひとり様 4,600円(税・サービス料込)

開業43周年記念フェア
2025年5月16日、京王プラザホテル札幌は開業43周年を迎えます。
43年間の感謝をこめて、開業記念フェアを開催!
お得なプランや限定メニューをご用意して、皆さまのご来館を心よりお待ちしております。
