11月 あきず御膳

「北海道産豚肉の蓮根巻き照り焼き」や
「襟裳産つぶ貝と数の子醤油漬けのちらし寿司」などの
北海道産食材を贅沢に使用し、一品一品丁寧に作られた
和食御膳は、彩りも鮮やか。
デザートとコーヒー付きでゆったりとお過ごしいただけます。
女子会や、お仲間とのお食事会におすすめ。
期間 | 2025年11月1日~11月30日 |
---|---|
時間 | 11:30~14:30(L.O.14:00) |
料金 | おひとり様 3,300円(税・サービス料込) |
備考 |
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。 ※写真はイメージです。
|
メニュー
惣菜ブッフェ付き
【食 事】
襟裳産つぶ貝と数の子醤油漬けのちらし寿司
味噌椀
【甘 味】
本日の甘味
コーヒー または 紅茶
【前 菜】
・北海道産鮟鱇と奈良漬けの肝和え
・北海道産百合根と法蓮草の浸し
・牛蒡の擂り流し
・薩摩芋胡麻まぶしと柚子真丈の串飾り
【焼 物】
北海道産豚肉の蓮根巻き照り焼き
【蒸 物】
茶碗蒸し
襟裳産つぶ貝と数の子醤油漬けのちらし寿司
味噌椀
【甘 味】
本日の甘味
コーヒー または 紅茶
四季暦御膳
あきず御膳のお食事を、生寿司6貫に変更した四季暦御膳もご用意しております。
おひとり様 4,600円(税・サービス料込)

ランチ限定!惣菜ブッフェ
ランチメニューは「惣菜ブッフェ」付き。
サラダ、煮物、カレーなどのお惣菜を7種類以上ご用意しています。
※内容は日によって変更いたします。
