1月 あきず御膳
「わかさぎと穂付き筍の天婦羅」や
「鮎魚女の塩麹焼き」などの
旬の食材を贅沢に使用し、一品一品丁寧に作られた
和食御膳は、彩りも鮮やか。
デザートとコーヒー付きでゆったりとお過ごしいただけます。
女子会や、お仲間とのお食事会におすすめ。
| 期間 | 2026年1月1日~1月31日 |
|---|---|
| 時間 | 11:30~14:30(L.O.14:00) |
| 料金 | おひとり様 3,300円(税・サービス料込) |
| 備考 |
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。 ※写真はイメージです。
|
メニュー
惣菜ブッフェ付き
【食 事】
鮪とがごめ昆布のちらし寿司
【甘 味】
本日の甘味
コーヒー または 紅茶
【前 菜】
・百合根豆腐の銀餡掛け 黒豆蜜煮 金箔
・紅白なますと海老の塩茹で
・わかさぎと穂付き筍の天婦羅
・蕗と蓮根の金平
【焼 物】
鮎魚女の塩麹焼き 菜の花お浸し
【雑 煮】
牛蒡 大根 人参 三つ葉
鮪とがごめ昆布のちらし寿司
【甘 味】
本日の甘味
コーヒー または 紅茶
四季暦御膳
あきず御膳のお食事を、生寿司6貫に変更した四季暦御膳もご用意しております。
おひとり様 4,600円(税・サービス料込)
ランチ限定!惣菜ブッフェ
ランチメニューは「惣菜ブッフェ」付き。
サラダ、煮物、カレーなどのお惣菜を7種類以上ご用意しています。
※内容は日によって変更いたします。