2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
開業記念特別コース
【2024年5月16日、京王プラザホテル札幌は開業42周年を迎えます】
42年間の感謝をこめて、開業記念フェアを開催!
活蝦夷鮑や知床牛を味わえる「羊蹄」コースに、
北海道産グラスワイン3種が付いたお得なコース。
お料理とワインのマリアージュをお楽しみください。
期間 | 2024年5月1日~6月30日 |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:00~22:30(最終入店21:00/L.O.21:30)
|
料金 | おひとり様 35,000円(税・サービス料込) |
コース内容 |
・「羊蹄」コース ・北海道産グラスワイン3種
|
備考 |
※写真はイメージです。 ※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
料理内容
【先 付】
本日の先付
【前 菜】
本日の前菜
【魚 介】
活蝦夷鮑
本日の北海道産魚介 雲丹添え
【焼野菜】
本日の焼野菜
【 肉 】
北海道産黒毛和牛(知床牛) フィレ 80g
または 北海道産黒毛和牛(知床牛) サーロイン 100g
※神戸牛フィレ80gをご希望のお客様は、追加料金15,200円で、
神戸牛サーロイン100gをご希望のお客様は、追加料金11,000円で承ります。
【食 事】
ガーリックライス または
鮪角煮の雑穀米焼御飯
赤出汁 香の物
【デザート】
本日のデザート
【飲み物】
コーヒー または 紅茶
<お肉の増量>お肉は10gから増量承ります。
・北海道産黒毛和牛(知床牛A4)サーロイン 10g 1,100円
・北海道産黒毛和牛(知床牛A4)フィレ 10g 1,300円
・神戸牛(A5)サーロイン 10g 2,200円
・神戸牛(A5)フィレ 10g 3,200円
提供ワイン
・スパークリングワイン:トラディショナルメソッド北海道TypeM(北海道ワイン株式会社)
・白ワイン:松原ミュラー・トゥルガウ(松原農園)
・赤ワイン:ふらのアシリフラヌイ ツヴァイゲルトレーベ(ふらのワイン)
※都合によりワインが変更となる場合がございます。
〈やまなみ〉について
選び抜かれた旬の食材と、北海道の雄大な風景を五感で味わう鉄板焼。
札幌の夜景とともに、北海道の豊かな味わいをお楽しみいただけます。
Restaurant Menu