9月・10月 【手稲】
オマール海老と
北海道産帆立貝・知床牛コース

ぷりぷりとした食感、濃厚な旨味が特徴の
「北海道産帆立貝」、
とろけるような食感の「知床牛」をご堪能。
知床牛は、フィレまたはサーロインからお選びいただけます。
贅沢なランチ・ディナータイムをお過ごしください。
期間 | 2025年9月1日~10月31日 |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:00~22:30(最終入店21:00/L.O.21:30)
|
料金 | おひとり様 22,000円(税・サービス料込) |
備考 |
※知床牛・神戸牛はA4等級以上の肉をご用意いたします。 ※写真はイメージです。 ※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
メニュー
【先 付】
本日の先付
【前 菜】
本日の前菜
北海道産帆立貝と鉄板じゃがバター 雲丹添え
オマール海老(半身) ポルチーニ茸入りヴァンブランソース
ばんえいマッシュのステーキと秋野菜
【 肉 】
北海道産黒毛和牛(知床牛) フィレ 80g
または 北海道産黒毛和牛(知床牛) サーロイン 100g
※神戸牛フィレ80gをご希望のお客様は、追加料金15,200円で、
神戸牛サーロイン100gをご希望のお客様は、追加料金11,000円で承ります。
【食 事】
ガーリックライス または
北海道産花咲蟹と松前産天然岩海苔の雑穀米焼御飯 出し茶漬け仕立て
赤出汁 香の物
【デザート】
本日のデザート
コーヒー または 紅茶
・北海道産黒毛和牛(知床牛)サーロイン 10g 1,100円
・北海道産黒毛和牛(知床牛)フィレ 10g 1,300円
・神戸牛サーロイン 10g 2,200円
・神戸牛フィレ 10g 3,200円
追加オプション「タラバ蟹のハーフサイズ」
追加料金3,000円で「タラバ蟹のハーフサイズ」をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。
