新春おせち祝い会席
新春の慶びを、伝統のおせち料理でお祝いいたします。
伝統の技が光る華やかな陶箱おせちをはじめ、伊勢海老や虎河豚、ふかひれなど
新春にふさわしい選りすぐりの美味を取り揃えました。
縁起の良い品々が彩る祝い膳で、ご家族やご友人と
新年の喜びを分かち合う特別なお時間をお過ごしください。
一年の始まりにふさわしい、心温まるおもてなしで皆様をお迎えいたします。
| 期間 |
2026年1月1日~1月4日 ご利用日より3日前の12時までにご予約をお願いいたします。
|
|---|---|
| 時間 |
11:30~15:00(L.O.14:30) 17:00~21:30(L.O.21:00)
|
| 料金 | おひとり様18,000円(個室料・税・サービス料込) |
| 備考 |
※写真の陶箱おせち料理は4名様分です。 ※アルコール飲み放題は、別途料金(3,000円)2時間利用にてご用意しております。 ※2名様より承ります。 ※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
メニュー
【おせち】
陶箱盛り
自家製紅白蒲鉾 自家製伊達巻 北海縞海老艶煮 干し柿チーズ市松
鰊昆布巻き 子持ち鮎甘露煮 田作り 黒豆蜜煮
栗金団 紅白膾 花蓮根甘酢漬け
鶏松風 松笠慈姑 三色梅真丈 数の子土佐漬け
蝦夷鮑柔らか煮 里芋旨煮 梅人参 絹さや
筍土佐煮 蛸の柔らか煮 赤蒟蒻旨煮 紅白茶巾百合根
伊勢海老の雲丹焼き 酢取り茗荷
サーモンの味噌漬け
きんきの柚庵焼き 刻み柚子 酢橘
サロマ黒牛八幡巻き
【蒸 物】
ふかひれ茶碗蒸し
梅麩 銀杏 軸三つ葉
【造 里】
虎河豚薄造り
紅葉おろし 万能ねぎ 縒り人参 酢橘 ポン酢
【揚 物】
花咲蟹真丈東寺揚げ
美味出し
【食 事】
鰻のセイロ蒸し寿司
錦糸玉子 甘露椎茸 紅白野菜 木の芽 がり
【止 椀】
【水菓子】
抹茶プリンと果物