2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
【クリスマス限定】オマール海老とキンキ・知床牛コース
ふくよかな旨みが凝縮した海の幸を堪能できるクリスマスディナーコース。
オマール海老とキンキを、煌く札幌の夜景とともにお楽しみください。
期間 | 2024年12月23日~12月25日 |
---|---|
時間 |
ランチ(予約制) 11:30~15:00(L.O.14:30) ※ご利用日の前日17時までにご予約をお願いいたします。 ディナー 17:00~22:30(最終入店21:00/L.O.21:30)
|
料金 | おひとり様 28,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
【先 付】 滝川産鴨肉のコンフィ オレンジのジュレ 【前 菜】 オードブルヴァリエ ・日高産銀聖の自家製マリネ ・本鮪のポン酢ゼリーのせ ・知床ポークと蝦夷鹿肉のテリーヌ ・海老の白ワイン蒸し ・干し柿とクリームチーズのミルフィーユ仕立て 生ハム添え 【魚 介】 北海道産キンキ オマール海老(半身) 【焼野菜】 焼野菜 【 肉 】 北海道産黒毛和牛(知床牛)食べ比べ サーロイン 50g フィレ 50g または 神戸牛食べ比べ サーロイン50g フィレ50g(追加料金15,000円) 北海道産毛蟹とベーコン節の雑穀米焼御飯 赤出汁 香の物 【デザート】 ショコラサンファリーヌのカレ カヌレとフランボワーズシャーベット添え 【飲み物】 コーヒー または 紅茶 ・北海道産黒毛和牛(知床牛) サーロイン 10g 1,100円 ・北海道産黒毛和牛(知床牛) フィレ 10g 1,300円 ・神戸牛 サーロイン 10g 2,200円 ・神戸牛 フィレ 10g 3,200円
|
備考 |
※お席の利用時間は2時間とさせていただきます。 ※写真はイメージです。 ※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
ホテル最上階からの夜景
22階からの夜景がクリスマスの特別なひとときを華やかに演出します。
シェフがお客様の目の前で焼き上げるライブ感たっぷりのパフォーマンスとともにお楽しみください。
12/23限定特典
12月23日(月)限定で、スタッフおすすめのグラスワイン2種(スパークリングワインと白or赤ワイン)を特典としてお付けいたします。
Restaurant Menu