
期間 | 2025年12月1日~2026年2月28日 |
---|---|
料金 |
¥18,000PLAN ミックスコース+コーヒー付き+2時間飲み放題・乾杯用スパークリングワイン付き ¥15,000PLAN ミックスコース+コーヒー付き+2時間飲み放題・乾杯用スパークリングワイン付き ¥12,000PLAN 大皿料理+コーヒー付き+2時間飲み放題 ¥10,000PLAN「日~木曜日限定」 大皿料理+2時間飲み放題 ※上記料金には、税・サービス料が含まれております。 |
宴会ご予約お問い合わせフォーム
メニュー
-
¥18,000PLAN
コース2時間飲み放題・乾杯用スパークリングワイン付き
[コーヒー付き/税・サービス料込] 北海道の食材の魅力を最大限に引き出した、総料理長の創意と工夫にあふれる特別コース。◎総料理長 坂下賢
1996年京王プラザホテル入社 多摩事業部にて洋食調理に従事
2010年オールデイダイニング<樹林>セクションシェフ
2017年スーパーブッフェ<グラスコート>セクションシェフ
2020年より京王プラザホテル八王子料理長として研鑽を積む
2023年より現職◎レ・ディシプル・ド・オーギュスト エスコフィエ
卓越した技術と実績を認める「レ・ディシプル・ド・オーギュスト エスコフィエ」の称号をもつシェフが在籍。
フレンチの技法を活かしたお料理をお楽しみくださいませ。
¥15,000PLAN
コース
2時間飲み放題・乾杯用スパークリングワイン付き
[コーヒー付き/税・サービス料込] 和食、洋食、中華の粋を凝縮した格式高いミックスコース。

※画像はイメージです。
FOOD MENU
|
・前菜3種盛り合わせ ・白身魚と茸の柚香南蛮漬け ・オマール海老の冷製ロワイヤル ・牛スネ肉の八角煮と彩り野菜 ・ムール貝と浅利のチャウダースープ パイ包み焼き ・真鯛と北海道産帆立貝のふかひれ入り五目あんかけ ・サロマ黒牛ロースのグリエ 赤ワインソース オニオンタルトと温野菜添え ・生寿司 ・ナッツとドライフルーツのムース ミックスベリーのソース ・コーヒー |
---|
¥12,000PLAN
大皿料理
2時間飲み放題
[コーヒー付き/税・サービス料込]

※画像はイメージです。
FOOD MENU
|
・海老を飾ったビスク香る冷製ロワイヤル ・パテドカンパーニュと合鴨のパストラミ ドライフルーツソース ・鮪の炙りタタキ 香味野菜添え ・海鮮と豚ロース肉のXO醤炒め ・白身魚と浅利の白ワイン蒸し ソースタプナード ・サロマ黒牛のロースト ホテル伝統のベーコン添え レフォール入りベアルネーズソース ・彩り巻き寿司と黒米いなり いくら添え ・ザッハトルテ 黄金の煌めき ・コーヒー |
---|
-
¥10,000PLAN
大皿料理2時間飲み放題日~木曜日限定
[税・サービス料込]
※画像はイメージです。
FOOD MENU ・サーモントラウトとクリームチーズのプチシュー
・柚子香るポテトとチキンのガランティーヌ
・烏賊と帆立貝のマリネ 生姜のアクセント
・白身魚のフリットと野菜のチリソース掛け
・仔牛の牛舌煮込みと仔牛のムース 温野菜添え
・玉葱糀でマリネした豚肩ロースのオーブン焼き
・きたわせ蕎麦
・ハスカップフロマージュ ベリー添え
各コース共通
DRINK MENU 2時間飲み放題 |
・ワイン(赤・白) ・瓶ビール ・ウイスキー ・日本酒 ・焼酎(芋・麦・甲類) ・カクテル&サワー ・ハイボール ・ノンアルコールビール ・ソフトドリンク |
---|
- ※上記料金には、税・サービス料が含まれます。
- ※各プランとも20名様より承ります。
- ※終宴時間は21:30までとさせていただいております。詳しくはお問い合わせください。
- ※こちらのページに掲載しているお米は、国産米を使用しております。
- ※各プランの一部メニューにおきましては仕入れの都合上内容を変更させていただく場合がございます。
- ※都合により器を変更させていただく場合がございます。
- ※画像はイメージです。
- ※延長料金は30分 1,000円(税・サービス料込)です。
Restaurant Party Space
レストラン パーティスペース
あきずのホール席を
パーテーションで区切って半個室のように
お使いいただけるパーティスペース。
シーンに合わせて、
様々なレイアウトが可能です。
15名様からご利用いただけます。
ページ上部へ戻る