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2026年 おせち料理

新年を寿ぐおせち料理に、
プラザ自慢の味わいを

一年の締めくくりは、ご家族や大切な方と心温まる時間をお過ごしください。
ご両親やお世話になった方への贈り物にもおすすめです。
大晦日の食卓を彩る美味や、新年を迎えるにふさわしい上質な品々を、心を込めてお届けいたします。


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総料理長監修おせち料理『祥春』

鮑の姿煮(和食)や十勝ハーブ牛ローストビーフ(洋食)、カニ爪錦糸しんじょう(中華)
など、総料理長が監修をした、和洋中選りすぐりのおせち料理です。

29,800円

三段重(和食・洋食・中華)/ 3名様向け
外寸(一段)18.5㎝×18.5㎝×高さ6㎝



早期ご予約特典


2025年10月31日(金)までにご予約いただくと
1,000円OFF!



ご来館引き取り特典

駐車場3時間無料サービス




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おせち料理の
ご予約について

ご予約期間 2025年10月1日(水)~12月21日(日)
お渡し日時・場所 2025年12月31日(水) 11:00~17:00
1階ペストリーブティック〈ポピンズ〉
配送料金 定山渓を除く札幌市内:配送料別途880円(税込)
定山渓・石狩市(一部地域を除く)・江別市・北広島市のみ:配送料別途1,100円(税込)
ご予約・お問い合わせ レストラン予約 011-271-3203(電話受付時間 10:00~18:00)


御献立

一の重(和食)

黒豆 金粉飾り、海老旨煮、数の子醤油漬けなど、お正月らしい華やかなお料理をご堪能ください。

紅白蒲鉾、栗金団 栗渋皮煮、柚子伊達巻き、黒豆 金粉飾り、数の子醤油漬け、鰻の柳川しんじょう、海老旨煮、若桃甘露煮、穂先筍土佐煮、たこ照り焼き、鮑の姿煮、サーモン西京焼き、紅白なます、真鯛きずし、鰊昆布巻き、わかさぎ柚子煮、陣笠椎茸


二の重(洋食)

豚肉と鶏肉のテリーヌ、スモークサーモントラウトなど、お酒にも合う洋食料理。

十勝ハーブ牛ローストビーフ トリュフソース添え、豚肉と鶏肉のテリーヌ、オリーブ、黒豆コーヒー煮、塩トマト甘納豆、干柿ロール、ドライフルーツとナッツのテリーヌ、スモークサーモントラウト、パーナ貝スモーク、海老と野菜のテリーヌ、鰊マリネ ペッパードロップ、ズワイ蟹の柚子香り漬け あしらい空豆、合鴨とオレンジのパテ、牛タン入りボロニアソーセージ


三の重(中華)

ピリ辛チキンロール、中華風焼き帆立、海老チリソースなど、中国料理ならではの味付けを存分にお楽しみいただけます。

ザーサイ、中華風焼き帆立、ピリ辛チキンロール、鶏肉とクラゲの冷菜、カシューナッツ飴炊き、紅茶鴨ロース焼 山椒風味、合鴨蜜りんご、カニ爪錦糸しんじょう、ピリ辛小胡瓜、くわい梅和え、海老チリソース

総料理長 坂下賢

1996年京王プラザホテル(東京・新宿)に入社し、多摩事業部にて洋食調理に従事。
2010年オールデイダイニング<樹林>セクションシェフ、2017年スーパーブッフェ<グラスコート>セクションシェフとなり、ホテルの調理部門をリードしてきました。
2020年より京王プラザホテル八王子料理長として研鑽を積み、2023年より現職。


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