総料理長監修おせち料理『祥春』
鮑の姿煮(和食)や、十勝ハーブ牛ローストビーフ(洋食)、カニ爪冷製オーロラソース(中華)など、
総料理長が監修をした、和洋中選りすぐりのおせち料理です。
28,800円
三段重(和食・洋食・中華)/ 3名様向け
外寸(一段)18.5㎝×18.5㎝×高さ6㎝
おせち料理のご予約について
ご予約期間 | 2024年10月1日(火)~12月22日(日) |
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お渡し日時・場所 | 2024年12月31日(火) 11:00~17:00 1階特設カウンター |
市内無料配送 | 定山渓を除く札幌市内は無料で配送を承ります。 定山渓・石狩市(一部地域を除く)・江別市・北広島市は配送料別途1,000円(税込)で配送いたします。 |
ご予約・お問い合わせ | レストラン予約 011-271-3203(電話受付時間 10:00~18:00) |
御献立
一の重(和食)
黒豆 金粉飾り、海老旨煮、数の子醤油漬けなど、お正月らしい華やかなお料理をご堪能ください。
- ・紅白蒲鉾
- ・栗金団 栗渋皮煮
- ・柚子伊達巻き
- ・黒豆 金粉飾り
- ・蛸柔らか煮
- ・若桃甘露煮
- ・いか印籠
- ・鮑の姿煮
- ・海老旨煮
- ・数の子醤油漬け
- ・サーモン西京焼き
- ・ままかり甘酢漬け
- ・紅白なます
- ・鰊昆布巻き
- ・わかさぎ柚子煮
- ・陣笠椎茸
- ・花型百合根
二の重(洋食)
豚肉と鶏肉のテリーヌ、スモークサーモントラウトなど、お酒にも合う洋食料理。
- ・十勝ハーブ牛ローストビーフ トリュフソース添え
- ・豚肉と鶏肉のテリーヌ
- ・オリーブ
- ・黒豆コーヒー煮
- ・塩トマト甘納豆
- ・干柿ロール
- ・ドライフルーツとナッツのテリーヌ
- ・スモークサーモントラウト
- ・パーナ貝スモーク
- ・海老と野菜のテリーヌ
- ・鰊マリネ ドロップペッパーのピクルス添え
- ・ズワイ蟹の柚子香り漬け あしらい空豆
- ・合鴨とオレンジのパテ
- ・牛タン入りボロニアソーセージ
三の重(中華)
ピリ辛チキンロール、中華風焼き帆立貝、海老チリソースなど、中国料理ならではの味付けを存分にお楽しみいただけます。
- ・ザーサイ
- ・ピリ辛チキンロール
- ・鶏肉とクラゲの冷菜
- ・中華風焼き帆立貝
- ・カシューナッツ飴炊き
- ・紅茶鴨ロース焼 山椒風味
- ・カニ爪冷製オーロラソース
- ・合鴨蜜りんご
- ・ピリ辛小胡瓜
- ・錦糸玉子巻
- ・海老チリソース
総料理長 坂下賢
1996年京王プラザホテル(東京・新宿)に入社し、多摩事業部にて洋食調理に従事。
2010年オールデイダイニング<樹林>セクションシェフ、2017年スーパーブッフェ<グラスコート>セクションシェフとなり、ホテルの調理部門をリードしてきました。
2020年より京王プラザホテル八王子料理長として研鑽を積み、2023年より現職。
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