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2025年 おせち料理

新年を寿ぐおせち料理に、プラザ選りすぐりの味を。

【市内無料配達】で大晦日もゆったりご自宅でお過ごしいただけます。
ご両親やお世話になった方への贈り物にもおすすめです。


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総料理長監修おせち料理『祥春』

鮑の姿煮(和食)や、十勝ハーブ牛ローストビーフ(洋食)、カニ爪冷製オーロラソース(中華)など、
総料理長が監修をした、和洋中選りすぐりのおせち料理です。

28,800円

三段重(和食・洋食・中華)/ 3名様向け
外寸(一段)18.5㎝×18.5㎝×高さ6㎝



早期ご予約特典


2024年10月31日(木)までにご予約いただくと
1,000円OFF!



ご来館引き取り特典

駐車場3時間無料サービス




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おせち料理のご予約について

ご予約期間 2024年10月1日(火)~12月22日(日)
お渡し日時・場所 2024年12月31日(火) 11:00~17:00
1階特設カウンター
市内無料配送 定山渓を除く札幌市内は無料で配送を承ります。
定山渓・石狩市(一部地域を除く)・江別市・北広島市は配送料別途1,000円(税込)で配送いたします。
ご予約・お問い合わせ レストラン予約 011-271-3203(電話受付時間 10:00~18:00)


御献立

一の重(和食)

黒豆 金粉飾り、海老旨煮、数の子醤油漬けなど、お正月らしい華やかなお料理をご堪能ください。

  • ・紅白蒲鉾
  • ・栗金団 栗渋皮煮
  • ・柚子伊達巻き
  • ・黒豆 金粉飾り
  • ・蛸柔らか煮
  • ・若桃甘露煮
  • ・いか印籠
  • ・鮑の姿煮
  • ・海老旨煮
  • ・数の子醤油漬け
  • ・サーモン西京焼き
  • ・ままかり甘酢漬け
  • ・紅白なます
  • ・鰊昆布巻き
  • ・わかさぎ柚子煮
  • ・陣笠椎茸
  • ・花型百合根


二の重(洋食)

豚肉と鶏肉のテリーヌ、スモークサーモントラウトなど、お酒にも合う洋食料理。

  • ・十勝ハーブ牛ローストビーフ トリュフソース添え
  • ・豚肉と鶏肉のテリーヌ
  • ・オリーブ
  • ・黒豆コーヒー煮
  • ・塩トマト甘納豆
  • ・干柿ロール
  • ・ドライフルーツとナッツのテリーヌ
  • ・スモークサーモントラウト
  • ・パーナ貝スモーク
  • ・海老と野菜のテリーヌ
  • ・鰊マリネ ドロップペッパーのピクルス添え
  • ・ズワイ蟹の柚子香り漬け あしらい空豆
  • ・合鴨とオレンジのパテ
  • ・牛タン入りボロニアソーセージ


三の重(中華)

ピリ辛チキンロール、中華風焼き帆立貝、海老チリソースなど、中国料理ならではの味付けを存分にお楽しみいただけます。

  • ・ザーサイ
  • ・ピリ辛チキンロール
  • ・鶏肉とクラゲの冷菜
  • ・中華風焼き帆立貝
  • ・カシューナッツ飴炊き
  • ・紅茶鴨ロース焼 山椒風味
  • ・カニ爪冷製オーロラソース
  • ・合鴨蜜りんご
  • ・ピリ辛小胡瓜
  • ・錦糸玉子巻
  • ・海老チリソース

総料理長 坂下賢

1996年京王プラザホテル(東京・新宿)に入社し、多摩事業部にて洋食調理に従事。
2010年オールデイダイニング<樹林>セクションシェフ、2017年スーパーブッフェ<グラスコート>セクションシェフとなり、ホテルの調理部門をリードしてきました。
2020年より京王プラザホテル八王子料理長として研鑽を積み、2023年より現職。


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