2022年
京王プラザホテル札幌
特製おせち料理

2022年
京王プラザホテル札幌
特製おせち料理

2022年
京王プラザホテル札幌
特製おせち料理

新年を寿ぐおせち料理に、プラザの味を

【市内無料配達】で大晦日もゆったりご自宅でお過ごしいただけます。
ご両親やお世話になった方への贈り物にもおすすめです。

2021年10月1日(金) Web予約 受付開始
おせち料理 ・特製おせち料理「恭賀(きょうが)」 43,000円
・特製おせち料理「新禧(しんき)」 30,000円
・〈みやま〉こだわりおせち料理 45,000円
ご予約期間 2021年10月1日(金)~12月24日(金)
お渡し日時・場所 2021年12月31日(金)
・「恭賀」「新禧」 1階特設カウンター(11:00~17:00)
・〈みやま〉おせち 22階〈みやま〉(11:00~17:00)
市内無料配達 ※定山渓を除く札幌市内は無料で配達を承ります。
※定山渓・石狩・江別・北広島地域には、配達料別途1,000円(税込)で配達いたします。
ご予約・お問い合せ 011-271-3203(レストラン予約 10:00~18:00)

特製おせち料理「恭賀(きょうが)」

43,000円

三段重(和食・洋食・中華)/ 3~4名様向け
外寸 24.5cm×24.5cm×高さ6cm

金箔を飾った華やかな伊勢えびのオイル蒸し(和食)や、鶏とフォアグラのテリーヌ、道産サロマ黒牛の赤ワイン煮(洋食)、ふかひれ姿と蝦夷鮑のオイスターソース煮(中華)など、豪華なおせち料理を三段重でお楽しみいただけます。
※伊勢えびは外国産です。

特製おせち料理「新禧(しんき)」

30,000円

二段重(和食・洋食)/ 2~3名様向け
外寸 24.5cm×24.5cm×高さ6cm

丁寧に仕上げた定番のおせち料理や、伊勢えびのオイル蒸し(和食)、ズワイ蟹スモークや道産牛のロースト、殻付鮑(洋食)など、2~3名様におすすめの二段重です。
※三段重の一の重、二の重と同じ内容です。
※伊勢えびは外国産です。

早期ご予約特典


2021年10月末までのご予約で、京王プラザホテルチェーンでご利用いただけるホテル商品券をプレゼント。
さらに、ホテル会員様にはポイントプレゼントもございます。

【特典1】
2021年10月31日(日)までに
「恭賀」または「新禧」をご予約
「恭賀」をご予約のお客様:
 
3,000円分 ホテル商品券をプレゼント!

「新禧」をご予約のお客様:
 
2,000円分 ホテル商品券をプレゼント!
【特典2】
ホテル会員様で、
2021年11月30日(火)までに
「恭賀」または「新禧」をご予約
「恭賀」をご予約のお客様:
 
1,000ポイントプレゼント!

「新禧」をご予約のお客様:
 
500ポイントプレゼント!

※〈みやま〉こだわりおせち料理(45,000円)は対象外とさせていただきます。
※2022年1月中旬頃にポイントの加算をいたします。



ご来館お引き取り特典


ご来館でお引き取りのお客様には、
1,000円分 ホテル商品券プレゼント

駐車場3時間無料サービス


料理長 山本 敦久 特選 こだわりおせち料理

45,000円

二段重(和食)/ 4名様向け

八雲町熊石産の藻塩で焼いた羅臼産船上活締めのキンキや、北海縞海老の西京漬けなど北海道の魚介をふんだんに盛り込んだ二段重。




ご来館お引き取り特典


ご来館でお引き取りのお客様には、
1,000円分 ホテル商品券プレゼント

駐車場3時間無料サービス