おすすめ
10月マンスリーカクテル
2025 10.01 Wed ~ 2025 10.31 Fri
秋の味覚〈巨峰〉を贅沢に使用したオリジナルカクテル。 芳醇な香りと甘みが口いっぱいに広がる、 至福の一杯をお楽しみください。
Feature
Menu
おすすめ
2025 10.01 Wed ~ 2025 10.31 Fri
秋の味覚〈巨峰〉を贅沢に使用したオリジナルカクテル。 芳醇な香りと甘みが口いっぱいに広がる、 至福の一杯をお楽しみください。
ノンアルコールカクテル
2025 10.01 Wed ~ 2025 10.31 Fri
秋の味覚〈巨峰〉を贅沢に使用した オリジナルノンアルコールカクテル。 芳醇な香りと甘みが口いっぱいに広がる、 至福の一杯をお愉しみください。
1,800円
秋パフェ
2025 09.01 Mon ~ 2025 10.31 Fri
モンブラン仕立てのミルクアイスや サクサクのクランブル、濃厚なガトーショコラなどを重ねた、 実りの秋を堪能できるパフェ。 中にはフランボワーズのソ…
2,000円(税・サービス料込)
フード&ドリンク
19時までにご入店のお客様限定。 90分フリードリンクとお料理3品をチョイスできるお得なプラン。 生ビールはもちろん、ウイスキー各種(スコッチ、アメ…
おひとり様 5,000円(税・サービス料込)
オホロジン
国際的コンペティション「World Gin Awards 2024」で クラシックジン部門の世界最高賞を受賞した 「ohoro GINスタンダード」…
1杯 1,700円~
おすすめ
2025 10.01 Wed ~ 2025 10.31 Fri
旬の農産物を使用した 〈クロスヴォールト〉のオリジナルカクテル。 野菜の持つ甘味を活かした こだわりのカクテルをお楽しみください。
1,900円
ボトルフェア
2025 09.01 Mon ~ 2025 10.31 Fri
京王プラザホテル札幌のバーテンダーが厳選したウイスキーを 期間限定でご用意しております。 心休まる大人のひとときをお過ごしください。
北海道産酒
北海道の土地の個性(=シリワール)を味わう、 北海道産酒をご紹介。 なかでも、「クラフト」として楽しめる逸品をラインナップ。 クラフトビールや、ク…
おすすめ
2025 11.01 Sat ~ 2025 11.30 Sun
みずみずしい洋梨の甘さと、洗練された大人の味わいが織りなす、 秋限定のオリジナルカクテル。特別なひとときをお楽しみください。
ノンアルコールカクテル
2025 11.01 Sat ~ 2025 11.30 Sun
みずみずしい洋梨の甘さと、洗練された大人の味わいが織りなす、 秋限定のオリジナルカクテル。特別なひとときをお楽しみください。
ウイスキー
京王プラザホテル札幌のバーテンダーが厳選したウイスキーをご用意しております。 心休まる大人のひとときをお過ごしください。
ボトルフェア
2025 11.01 Sat ~ 2025 11.30 Sun
Recommendations
北海道の土地の個性を味わう、北海道産酒をご紹介。
なかでも、「クラフト」として楽しめる
逸品をラインナップ。
クラフトビールや、クラフトジン、
ブランデー、ポートワインなど
多彩に取り揃えております。
厚岸 シングルモルトウィスキー
スコットランドの伝統的製法を受け継ぎ、 2016年から蒸溜を開始した「厚岸蒸溜所」。冷涼な気候と海霧、良質な水がある、厚岸特有の土地を生かしたウイスキー。
ニッカウヰスキー 余市
日本のウイスキーの父 竹鶴政孝が理想の地として選んだ余市町で育まれるウイスキー。世界でも稀有な石炭直火蒸留によって生まれた原酒は力強い重厚さを感じます。
火の帆 GIN「KIBOU」
積丹町の豊かなボタニカルを生かした蒸留を行っている「積丹スピリット」。「東京ウイスキー&スピリッツコンペティション2022」で金賞を受賞。
クラフトジン9148
札幌市南区の紅櫻公園内にある北海道初のジンの蒸溜所「紅櫻蒸溜所」。札幌市南区の伏流水を割水に使用し、紅櫻公園内のさまざまな植物を使用した地域の香りのするジン。
ohoro GIN Standard
豪雪地ならではの上質な水に恵まれたニセコ町に蒸留所を構える「ニセコ蒸留所」。「World Gin Awards 2024」でクラシックジン部門の世界最高賞を受賞。
島梟 十勝ブランデー 1987原酒
道内で生産されている素材から、個性的な特徴を持った種類を選び出し開発された「島梟」。ブランデー造りに最適とされる良質で豊富な酸が特徴の北海道産ブドウを100%使用しています。
ノースアイランドビール
江別市からこだわりのクラフトビールを発信する「ノースアイランドビール」。江別産の小麦を使用したヴァイツェンや、道産ホップを使用した限定ビールなど、地産の素材を活かしたビール。
フルーツブルーイング
北海道内でも有数のフルーツ生産地・余市町で作られたフルーツビール。余市産フルーツのみずみずしい果汁をたっぷり使用した、爽やかな味わいのビールです。
十一州 純米大吟醸
札幌市に酒蔵を持つ日本清酒株式会社がつくる純米大吟醸。メロン系の軽快な吟醸香がほのかに漂う滑らかな飲み口の日本酒です。
厚岸 シングルモルトウィスキー
スコットランドの伝統的製法を受け継ぎ、 2016年から蒸溜を開始した「厚岸蒸溜所」。冷涼な気候と海霧、良質な水がある、厚岸特有の土地を生かしたウイスキー。
ニッカウヰスキー 余市
日本のウイスキーの父 竹鶴政孝が理想の地として選んだ余市町で育まれるウイスキー。世界でも稀有な石炭直火蒸留によって生まれた原酒は力強い重厚さを感じます。
火の帆 GIN「KIBOU」
積丹町の豊かなボタニカルを生かした蒸留を行っている「積丹スピリット」。「東京ウイスキー&スピリッツコンペティション2022」で金賞を受賞。
クラフトジン9148
札幌市南区の紅櫻公園内にある北海道初のジンの蒸溜所「紅櫻蒸溜所」。札幌市南区の伏流水を割水に使用し、紅櫻公園内のさまざまな植物を使用した地域の香りのするジン。
ohoro GIN Standard
豪雪地ならではの上質な水に恵まれたニセコ町に蒸留所を構える「ニセコ蒸留所」。「World Gin Awards 2024」でクラシックジン部門の世界最高賞を受賞。
島梟 十勝ブランデー 1987原酒
道内で生産されている素材から、個性的な特徴を持った種類を選び出し開発された「島梟」。ブランデー造りに最適とされる良質で豊富な酸が特徴の北海道産ブドウを100%使用しています。
ノースアイランドビール
江別市からこだわりのクラフトビールを発信する「ノースアイランドビール」。江別産の小麦を使用したヴァイツェンや、道産ホップを使用した限定ビールなど、地産の素材を活かしたビール。
フルーツブルーイング
北海道内でも有数のフルーツ生産地・余市町で作られたフルーツビール。余市産フルーツのみずみずしい果汁をたっぷり使用した、爽やかな味わいのビールです。
十一州 純米大吟醸
札幌市に酒蔵を持つ日本清酒株式会社がつくる純米大吟醸。メロン系の軽快な吟醸香がほのかに漂う滑らかな飲み口の日本酒です。
Drink & Food
バーテンダーが心地よいひとときへと誘います。
おつまみの他、軽食もご用意しております。
バーテンダーがお客様のお好みをお伺いしカクテルをご提案いたします。
おひとり様やバーに慣れていない方も安心してお楽しみいただけます。
Information
接待
デート
二次会
おひとりさま
営業時間 | 17:00~23:00 (フードL.O.21:30/ドリンクL.O.22:30) |
---|---|
テーブルチャージ | テーブルチャージ おひとり様 900円 |
席数 | カウンター 10席 テーブル 32席 |
場所 | 京王プラザホテル札幌 1F |
お子様のご利用について | 20歳未満のお客様はご利用いただけません。 |
備考 | お車でご来館されアルコールを召し上がりのお客様は、 特別優待駐車(24時間 2,100円)をご利用いただけます。フロントにてお求めください。 |
ご予約・お問い合わせ | 予約専用 TEL. 050-3187-5082 当日予約 TEL. 011-271-3276 TEL. 011-271-0111 |