春らんまんでお花見気分!
ゴールデンウィークランチブッフェ

春が旬の食材をお花見気分で味わう
スペシャルブッフェ

ゴールデンウィーク限定のスペシャルランチブッフェ。
春らしい食材を使用したお料理とシェフが目の前で仕上げる実演メニューで五感で春をお楽しみいただけます。
期間中は店内に桜の装飾が登場。
お花見気分で心華やぐひとときをお過ごしください。

期間2024年5月3日~5月5日
時間 12:00~15:00(L.O.14:30)
※ご予約は下記時間帯にて承ります。
[1]12:00~ [2]12:30~
場所1F ブッフェ&パーティコート グラスシーズンズ
料金おひとり様 6,000円、6歳~12歳 3,000円、5歳以下 無料
※各税・サービス料込
ご予約2024年4月1日~
Web予約 または お電話にて承ります。
空席状況により、ご予約がなくてもお席のご案内が可能です。

ご予約はこちら

Live Kitchen

実演メニュー

牛肉のサーロインステーキ
ソースペリグー

握り寿司
(鮪・帆立貝・北寄貝・のどぐろの炙り
・サーモントラウト)
白魚の軍艦巻き
ローストビーフの巻き寿司

北海道産つぶ貝、
浅利貝とキノコのフィルム包み

パルミジャーノ・レッジャーノ
桜海老入り焼きリゾット

バニラ スフレ



ご予約はこちら