5月・6月 あきずコース

上質なサシと赤身の旨みを兼ね備えたサロマ黒牛や、
蝦夷鮑、タラバ蟹も味わえる贅沢コース。
日本全国の銘酒もご用意しておりますので、
大切なお客様のご接待や、
お祝いのお席にもおすすめです。
期間 | 2025年5月1日~6月30日 |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(L.O.20:30) |
料金 | おひとり様 15,000円(税・サービス料込) |
備考 |
※写真はイメージです。 ※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
メニュー
【前 菜】
前菜三種盛り
【造 里】
刺身四種盛り
【炭火焼き】
一、蝦夷鮑とタラバ蟹の炭火焼き
二、北海道産サロマ黒牛の炭火焼き
北海道産小麦のパン 葡萄塩 醬油麴 ポン酢
【煮 物】
北海道産玉葱真丈と小蛸の柔らか煮
【食 事】
生寿司五貫と吸物
【甘 味】
本日の甘味
ご宿泊者様 限定特典 ご夕食10%OFF
館内レストランのご夕食を、10%OFFでお楽しみいただけます。
カードキーをご提示ください。
※ホテル会員のお客様は5%OFF&ポイント付与となります。
