5月・6月 【藻岩】
サロマ黒牛と魚介のコース

サロマ黒牛ロース120gの鉄板焼コース。
上質なサシと赤身の旨みを兼ね備えた
サロマ黒牛をご堪能いただけます。
札幌の煌めく夜景と共に贅沢なひとときを
お過ごしください。
期間 | 2025年5月1日~6月30日 |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:00~22:30(最終入店21:00/L.O.21:30)
|
料金 | おひとり様 16,000円(税・サービス料込) |
備考 |
※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。 ※写真はイメージです。
|
メニュー
【先 付】
アミューズ
【前 菜】
本日の前菜
【魚 介】
本日の魚介
【焼野菜】
本日の焼野菜
【肉】
北海道産サロマ黒牛 ロース 120g
※北海道産黒毛和牛(知床牛)サーロイン120gを
ご希望のお客様は、追加料金5,400円で、
北海道産黒毛和牛(知床牛)フィレ120gを
ご希望のお客様は、追加料金7,800円で承ります。
ご希望のお客様は、追加料金5,400円で、
北海道産黒毛和牛(知床牛)フィレ120gを
ご希望のお客様は、追加料金7,800円で承ります。
※神戸牛サーロイン120gをご希望のお客様は、
追加料金18,600円で、
神戸牛フィレ120gをご希望のお客様は、
追加料金30,600円で承ります。
追加料金18,600円で、
神戸牛フィレ120gをご希望のお客様は、
追加料金30,600円で承ります。
【食 事】
ガーリックライス または
松前産天然岩海苔と蝦夷鮑の雑穀米焼御飯
赤出汁 香の物
【デザート】
本日のデザート
コーヒー または 紅茶
<お肉の増量>お肉は10gから増量承ります。
・北海道産サロマ黒牛 ロース 10g 650円
追加オプション「タラバ蟹のハーフサイズ」
追加料金3,000円で「タラバ蟹のハーフサイズ」をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。
