5月・6月 【大雪】世界三大珍味と
活蝦夷鮑・タラバ蟹・神戸牛コース

フォアグラ・トリュフ・キャビアの世界三大珍味、
活蝦夷鮑もお楽しみいただける贅沢な鉄板焼コース。
お料理に合わせたワインやシャンパンなども
多数ご用意しておりますので、
お気軽にご相談ください。
接待や特別な日の会食にもおすすめです。
期間 | 2025年5月1日~6月30日 |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:00~22:30(最終入店21:00/L.O.21:30)
|
料金 | おひとり様 50,000円(税・サービス料込) |
備考 |
※神戸牛はA4等級以上の肉をご用意いたします。 ※写真はイメージです。 ※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
メニュー
【先 付】
アミューズ
【温前菜】
フォアグラ トリュフの香り
【魚 介】
活蝦夷鮑 雲丹添え
【魚 介】
タラバ蟹
キャビアと共に
【焼野菜】
本日の焼野菜
【 肉 】
神戸牛サーロイン100g
※神戸牛フィレ肉をご希望のお客様は、追加料金10,000円で承ります。
【食 事】
ガーリックライス または
松前産天然岩海苔と蝦夷鮑の雑穀米焼御飯
赤出汁 香の物
【デザート】
本日のデザート
【飲み物】
コーヒー または 紅茶
<お肉の増量>お肉は10gから増量承ります。
・神戸牛サーロイン 10g 2,200円
・神戸牛フィレ 10g 3,200円