5月・6月 開業記念特別コース

【2025年5月16日、京王プラザホテル札幌は開業43周年を迎えます】
43年間の感謝をこめて、開業記念フェアを開催!
ぷりぷりとした食感、濃厚な旨味が特徴の
「北海道産帆立貝」、とろけるような食感の「知床牛」、
すべて味わえる鉄板焼コース。
贅沢なランチ・ディナータイムをお過ごしください。
期間 | 2025年5月1日~6月30日 |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:00~22:30(最終入店21:00/L.O.21:30)
|
料金 | おひとり様 20,000円(税・サービス料込) |
ワンドリンク付き |
下記からおひとり様1杯お選びいただけます。 ・グラススパ-クリング ・グラスワイン(赤・白) ・ビール ・ソフトドリンク各種
|
備考 |
※知床牛・神戸牛はA4等級以上の肉をご用意いたします。 ※写真はイメージです。 ※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
メニュー
【先 付】
アミューズ
【前 菜】
本日の前菜
【魚 介】
北海道産帆立貝
オマール海老(半身)
【焼野菜】
本日の焼野菜
【 肉 】
北海道産黒毛和牛(知床牛) フィレ 80g
または 北海道産黒毛和牛(知床牛) サーロイン 100g
または 北海道産黒毛和牛(知床牛) サーロイン 100g
※神戸牛フィレ80gをご希望のお客様は、
追加料金15,200円で、
神戸牛サーロイン100gをご希望のお客様は、
追加料金11,000円で承ります。
追加料金15,200円で、
神戸牛サーロイン100gをご希望のお客様は、
追加料金11,000円で承ります。
【食 事】
ガーリックライス または
松前産天然岩海苔と蝦夷鮑の雑穀米焼御飯
赤出汁 香の物
【デザート】
本日のデザート
コーヒー または 紅茶
<お肉の増量>お肉は10gから増量承ります。
・北海道産黒毛和牛(知床牛)サーロイン 10g 1,100円
・北海道産黒毛和牛(知床牛)フィレ 10g 1,300円
・神戸牛サーロイン 10g 2,200円
・神戸牛フィレ 10g 3,200円
追加オプション「タラバ蟹のハーフサイズ」
追加料金3,000円で「タラバ蟹のハーフサイズ」をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。

開業43周年記念フェア
2025年5月16日、京王プラザホテル札幌は開業43周年を迎えます。
43年間の感謝をこめて、開業記念フェアを開催!
お得なプランや限定メニューをご用意して、皆さまのご来館を心よりお待ちしております。
