ともに、シリワールを育む広場
私たちは、一歩先の北海道の魅力をお伝えすることで、
お客様と一緒に北海道の土地の個性を育みます。
ついつい”食べらさる”、
発見に溢れた朝の小旅行へようこそ
2021年7月1日より、グラスシーズンズは道産食材・料理の新たな楽しみ方を随所に提案するブッフェレストランとしてリニューアル。
定番の北海道料理や海鮮に洗練されたフレンチのエッセンスを加えた料理、朝からお楽しみいただけるスパークリングワインなど、
思わずたくさん食べてしまう、特別な広場(プラザ)をご提供いたします。
場所 | 1F ブッフェ&パーティコート グラスシーズンズ |
---|---|
時間 |
※行政の要請等により、営業内容を変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
[ブッフェ] 平日 6:30~10:30 (L.O.10:15) 土・日・祝日 6:30~11:30 (L.O.11:15) [喫茶] 10:00~17:00(L.O.16:30) ※ソーシャルディスタンスの観点から、お席の人数を制限させていただいております。 詳しくはお問い合わせください。 |
料金 | 【ご宿泊のお客様】 おひとり様 2,200円、6歳~12歳 1,000円、5歳以下 無料 【一般のお客様】 おひとり様 3,000円、65歳以上 2,700円、6歳~12歳 1,500円、4歳・5歳 750円、3歳以下 無料 ※各 税・サービス料込 |
Concept
もはや観光!
メニューに散りばめられた温もりのある北海道弁や、
定番料理の新しい楽しみ方など、
北海道の魅力を訪ねる旅のようなひととき。
朝からスパークリングワインを召し上がりながら、
ゆったり過ごすも良し、
朝からたくさん召し上がるも良し。
北海道の豊かな森と大地をイメージした店内で、
心のおもむくままに、グラスシーズンズブッフェをお楽しみください。
ともに、シリワールを育む広場
私たちは、一歩先の北海道の魅力をお伝えすることで、
お客様と一緒に北海道の土地の個性を育みます。
Special Menu
京王プラザホテル札幌
伝統のメニューを当時のまま再現
40年の歴史の中で長年お客様から愛されてきた、
朝食にもぴったりな人気メニューをご用意しております。
メニュー |
・京王プラザホテル札幌 伝統のスープを日替わりで提供 ~ La soupe du jour ~ ・当時のまま再現 “ポンペルモ”で人気の一品 冷たいチーズフォンデュ |
---|---|
提供期間 | 2022年5月1日(日)~5月31日(火) |
Our Guideline
京王プラザホテル札幌では、お客様の安全・安心を最優先とした感染防止策や衛生基準を設けております。
入店時の検温と手指消毒
アクリルパネルで飛沫感染防止
マスクと使い捨て手袋着用のお願い
Restaurant Menu