Restaurant

レストラン

グラスシーズンズ ブッフェ

Restaurant

レストラン

グラスシーズンズ ブッフェ

Restaurant

レストラン

グラスシーズンズ ブッフェ

Restaurant

レストラン

グラスシーズンズ ブッフェ

ついつい”食べらさる”、
発見に溢れた朝の小旅行へようこそ

2021年7月1日より、グラスシーズンズは道産食材・料理の新たな楽しみ方を随所に提案するブッフェレストランとしてリニューアル。
定番の北海道料理や海鮮に洗練されたフレンチのエッセンスを加えた料理、朝からお楽しみいただけるスパークリングワインなど、
思わずたくさん食べてしまう、特別な広場(プラザ)をご提供いたします。

場所1F ブッフェ&パーティコート グラスシーズンズ
時間 ブッフェ 6:30~14:00 (L.O.13:30)
喫茶 10:00~17:00(L.O.16:30)
当面の間、アルコール類の提供を休止させていただきます。
料金【ご宿泊のお客様】
おひとり様 2,200円、6歳~12歳 1,000円、5歳以下 無料

【一般のお客様】
おひとり様 3,000円、65歳以上 2,700円、6歳~12歳 1,500円、4歳・5歳 750円、3歳以下 無料

※各 税・サービス料込

Web予約

Concept

コンセプト

もはや観光!

メニューに散りばめられた温もりのある北海道弁や、
定番料理の新しい楽しみ方など、
北海道の魅力を訪ねる旅のようなひととき。

朝からスパークリングワインを召し上がりながら、
ゆったり過ごすも良し、
朝からたくさん召し上がるも良し。
北海道の豊かな森と大地をイメージした店内で、
心のおもむくままに、グラスシーズンズブッフェをお楽しみください。

ともに、シリワールを育む広場


私たちは、一歩先の北海道の魅力をお伝えすることで、
お客様と一緒に北海道の土地の個性を育みます。

>>詳しくはこちら

Menu

メニュー

<ライブパフォーマンス>
北海道のお米が育んだ奇跡の卵
音更町竹内養鶏場の「米艶」のオムレツ
和・洋・中お好きな味で、食べてみれ・・・・・
~10:30

“朝寿司”を食べてパワーチャージ
道産白身魚の天然真昆布〆(握り寿司)
ずわい蟹と野菜のおぼろ昆布巻き
知床どりと野菜の巻き寿司
ほっけ飯寿司の俵寿司 ほか
~10:30

<ライブパフォーマンス>
・スペイン産生ハムのカッティングサービスと
ローストビーフ
・赤ワインビネガーの”シャリ”を
グラナパダーノで和えた洋風寿司
~10:30

<ライブパフォーマンス>
スペイン産生ハム
ハモンセラーノのカッティングサービス
グラナパダーノで和えた“サラダシーザー”
11:00~

<ライブパフォーマンス>
北海道各地の漁港から運んできた魚たちを
昆布のうまみと芳しいサフラン香る
ブイヤベースで・・・
海の潮風とともに
11:00~

<野菜たちのささやき>
鉢に入ったポテトサラダ
根菜のジュリアンサラダ
野菜のゼリー寄せ 塩レモン風味 ほか

<実演>
生絞りオレンジジュース
ミックスフルーツとバニラアイスクリームの
やべーべや・・・・・!”なまらパフェ・・・・・・

Our Guideline

感染症対策

京王プラザホテル札幌では、お客様の安全・安心を最優先とした感染防止策や衛生基準を設けております。

入店時の検温と手指消毒

アクリルパネルで飛沫感染防止

マスクと使い捨て手袋着用のお願い

>>詳しくはこちら