五感で楽しむワインの味わいと、
造り手の熱い思い、
そして地域のテロワール。
今宵も魅力たっぷりの造り手の皆さんに
お集まりいただきました。

WINE AND CHEESE
-
Winery 01
KONDOヴィンヤード たくさんの生き物たちが暮らすブドウ畑は
「彼ら」の世界 -
Winery 02
さっぽろ藤野ワイナリー 札幌の森で、優しくワインを醸す
-
Winery 03
10Rワイナリー 造り手の個性を温める
カスタムクラッシュワイナリー。 -
Winery 04
Domaine Takahiko 自我のつまったワインは、農夫でなければ造れない
-
Winery 05
Domaine Bless ワインに魅せられて夢を追い就農へ
-
Winery 06
ドメーヌユイ 新しいものをまっさらな気持ちで試す
新進気鋭のワイナリー -
Winery 07
ド・モンティーユ&北海道 外国のワイン生産者として日本で最初のブドウ園
-
Winery 08
農楽蔵 道南 函館から、溌剌としたワインをおすそわけ
-
Winery 09
ハマダヴィンヤード 家族で大切に育てたブドウでつくる、
ハレの日のワイン -
Winery 10
富良野市ぶどう果樹研究所 「100%富良野市産」は、
農家との信頼関係があってこそ -
Winery 11
北海道ワイン株式会社・有限会社鶴沼ワイナリー 広大なブドウ畑で、先人の歩みに思いを馳せながら
-
Winery 12
松原農園 普通の日常に、ちょっぴり彩りを
-
Winery 13
宮本ヴィンヤード 常識や先入観にとらわれない自分軸のワイン造りを
-
Winery 14
モンガク谷ワイナリー 夢求めて家族で紡ぐファミリーワイナリー
-
Winery 15
山田堂 自分自身の手で造る、農産物としてのワイン
-
Winery 16
蘭越いとう農園 良いワインは、良いブドウから
-
Winery 17
Lan Seqqua 友人や家族と楽しく飲む、身近なワインを目指して