2024 09.01 Sun ~ 2024 10.31 Thu
おすすめ
9・10月 【手稲】オマール海老と魚介・知床牛コー
旬の魚介と、とろけるような食感の知床牛をご堪能。 知床牛は、フィレまたはサーロインから お選びいただけます。季節の食材の旨みを…
温かなサービスと美味しいお料理で
贅沢ディナー
記念日や特別な日を華やかに彩るコースや、ゆったり過ごせる個室プラン、おすすめの一品料理まで多彩にご用意。
シェフの技と工夫が光る料理の数々を、安心のサービスでお楽しみください。
ご宿泊のお客様はご夕食&バーでのご飲食が10%OFF!
ご宿泊のお客様はカードキーをご提示いただくと、
レストランでのご夕食・バーでのご飲食が10%OFFでお楽しみいただけます。
チェックアウトまで何度でもご利用いただけます。
・鉄板焼〈やまなみ〉
・予約制個室和食〈みやま〉※3日前までの予約制
・ろばた・すし・北のめし〈あきず〉
・メインバー〈クロスヴォールト〉
※ホテル会員のお客様は5%OFF&ポイント付与となります。
※他の割引やご優待券との併用はできません。
※室料、チャージ料は除きます。
※飲み放題、各種プラン等、一部除外商品がございます。
Pick Up
小樽水産高校の生徒が水揚げ、加工した サケ水煮缶、サバ水煮缶を使った 期間限定のコラボメニュ…
秋の訪れを感じる、この時期しか味わえない旬の味覚を集めました!秋刀魚やきのこ、あんこうをあきずな…
9・10月は「北海道産サロマ黒牛のステーキ」や 「ズワイ蟹と湯葉の甲羅盛り」を お愉しみいた…
おひとり様 17,000円(税・サービス料込)
9・10月は「煮穴子と零余子飛龍頭の炊き合わせ」や 「溶岩プレート焼き 北海道産知床牛サーロイ…
おひとり様 26,000円(税・サービス料込)
19時までにご入店のお客様限定。 90分フリードリンクとお料理3品をチョイスできるお得なプラン…
おひとり様 5,000円(税・サービス料込)
旬の食材を使用した月替わりのディナーコースはお酒との相性も抜群。 北海道ブランド牛の「サロマ黒…
おひとり様 12,000円(税・サービス料込)
上質なサシと赤身の旨みを兼ね備えたサロマ黒牛や、 蝦夷鮑、タラバ蟹も味わえる贅沢コース。 日…
おひとり様 15,000円(税・サービス料込)
旬の魚介と、とろけるような食感の知床牛をご堪能。 知床牛は、フィレまたはサーロインから お選…
おひとり様 22,000円(税・サービス料込)
旬の魚介を使用した握り寿司を 4,500円からご用意。 さらに、一貫から注文可能の握り寿司は…
サロマ黒牛ロース120gの鉄板焼コース。 上質なサシと赤身の旨みを兼ね備えた サロマ黒牛をご…
おひとり様 16,000円(税・サービス料込)
目の前でお作りする「炎のデザート」や花束が、 思い出のひとときを彩ります。 お誕生日や記念日…
ディナーコース+5,000円
「北海道産サロマ黒牛と野菜のバター焼き」や「生ちらし丼」など 北海道をまるごと楽しめるディナー…
おひとり様 8,000円(税・サービス料込)
大切なお客様との会食やご接待、 お祝いの席にもおすすめの個室プラン。 北海道の旬を、炉端焼き…
おひとり様 12,000円(税・サービス料・室料込)
大切なお客様との会食やご接待、 お祝いの席にもおすすめの個室プラン。 あきずの粋を集めた和食…
おひとり様 16,000円(税・サービス料・室料込)
Hotel Dinner
Restaurant