2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
4月【大雪】世界三大珍味と活蝦夷鮑・タラバ蟹・神戸牛コース

フォアグラ・トリュフ・キャビアの世界三大珍味、
活蝦夷鮑もお楽しみいただける贅沢な鉄板焼コース。
お料理に合わせたワインやシャンパンなども
多数ご用意しておりますので、
お気軽にご相談ください。
接待や特別な日の会食にもおすすめです。
期間 | 2025年4月1日~4月30日 |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:00~22:30(最終入店21:00/L.O.21:30)
|
料金 | おひとり様 50,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
【先 付】 アミューズ 【温前菜】 フォアグラ トリュフの香り 【魚 介】 活蝦夷鮑 雲丹添え 【魚 介】 タラバ蟹 キャビアと共に【焼野菜】 本日の焼野菜 【 肉 】 神戸牛サーロイン100g ※神戸牛フィレ肉をご希望のお客様は、追加料金10,000円で承ります。 ガーリックライス または 明太子の雑穀米焼御飯 赤出汁 香の物 【デザート】 本日のデザート 【飲み物】 コーヒー または 紅茶 <お肉の増量>お肉は10gから増量承ります。 ・神戸牛サーロイン 10g 2,200円 ・神戸牛フィレ 10g 3,200円 |
備考 |
※神戸牛はA4等級以上の肉をご用意いたします。 ※写真はイメージです。 ※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
Restaurant Menu