2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
4月 【手稲】オマール海老と魚介・黒毛和牛コース
旬の魚介と、とろけるような食感の知床牛をご堪能。
知床牛は、フィレまたはサーロインから
お選びいただけます。季節の食材の旨みを
引き出した華やかな前菜や
可愛らしいデザートも、
ボリュームもたっぷりの鉄板焼コースです。
煌く札幌の夜景が美しいディナータイムは
カップルやご夫婦のデートにもおすすめ。
期間 | 2024年4月1日~4月30日 |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:00~22:30(最終入店21:00/L.O.21:30)
|
料金 | おひとり様 22,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
【先 付】 本日の先付 【前 菜】 本日の前菜 オマール海老(半身) 本日の魚介 本日の焼野菜 【 肉 】 北海道産黒毛和牛(知床牛) フィレ 80g または 北海道産黒毛和牛(知床牛) サーロイン 100g ※神戸牛フィレ80gをご希望のお客様は、追加料金15,200円で、 神戸牛サーロイン100gをご希望のお客様は、追加料金11,000円で承ります。 【食 事】 ガーリックライス または 蝦夷鮑と汐昆布の雑穀米焼御飯 赤出汁 香の物 【デザート】 本日のデザート コーヒー または 紅茶 ・北海道産黒毛和牛(知床牛A4)サーロイン 10g 1,100円 ・北海道産黒毛和牛(知床牛A4)フィレ 10g 1,300円 ・神戸牛(A5)サーロイン 10g 2,200円 ・神戸牛(A5)フィレ 10g 3,200円
|
備考 |
※写真はイメージです。 ※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
Restaurant Menu