2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
9・10月 会席 ナナカマド
9・10月は「煮穴子と零余子飛龍頭の炊き合わせ」や
「溶岩プレート焼き 北海道産知床牛サーロイン」などを
お愉しみただけます。
旬の食材の味わいを活かした、
季節を味わえる月替わりの会席。
和食に良く合う日本酒など、
お酒も多数ご用意しておりますので、
お気軽にご相談ください。
札幌駅徒歩5分、
すすきのエリアまで車で約10分と
アクセスも抜群。
ゆったりとした個室で、
大切なお客様のご接待や会食におすすめです。
期間 |
2024年9月1日~10月31日 ご利用日より3日前の17時までにご予約をお願いいたします。
|
---|---|
時間 |
11:30~15:00(L.O.14:30) 17:00~21:30(L.O.21:00)
|
料金 | おひとり様 26,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
【先 付】 カスべの煮凍り 鱒子醤油漬け 絹莢 焼き椎茸 紅葉人参 【前 菜】 薩摩芋の擂り流し 白玉団子 水蛸ともずくの浸し 糸かつお 干し柿と胡桃のチーズ巻き 胡麻豆腐 柚子味噌 海老芝煮 白身魚の南蛮漬け 野菜の手毬寿司 人参カステラ 彩り飾り串 【御 椀】 清まし仕立て 帆立貝真丈 松茸 丁字麩 隠元豆 赤パプリカ 生姜 【造 里】 刺身五種盛り合わせ 【焼 物】 溶岩プレート焼き 北海道産知床牛サーロイン 80g 活蝦夷鮑 120g 焼き野菜 山わさび 葡萄塩 醤油麹 ポン酢 【強 肴】 ズワイ蟹と湯葉の甲羅盛り 蒸し雲丹 柚子昆布だしジュレ 花穂 セルフィーユ 【煮 物】 煮穴子と零余子飛龍頭の炊き合わせ 南瓜 茄子 青身 紅葉麩 【食 事】 北海道産ゆめぴりか 松茸と銀杏の炊込御飯 止椀 香の物 【水菓子】 果物と甘味
|
お得なプラン |
お祝いプラン 会席に+2,500円 <プラン内容> ・個室利用料(2時間) ・お食事を「鯛の釜炊き御飯」に変更 ・乾杯用スパークリングワイン1杯 又は ノンアルコールカクテル1杯 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)飲み放題 法要プラン 会席に+2,000円 <プラン内容> ・個室利用料(2時間) ・献杯用スパークリングワイン1杯 又は ノンアルコールカクテル1杯 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)飲み放題 結納プラン 会席に+5,000円 <プラン内容> ・個室利用料(2時間半) ・桜湯とお干菓子 ・お椀を「紅白蛤真丈」に変更 ・お食事を「鯛の釜炊き御飯」に変更 ・装花 ・乾杯用スパークリングワイン1杯 又は ノンアルコールカクテル1杯 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)飲み放題 ※結納プランはご利用日の10日前の17時までにご予約をお願いいたします。
|
備考 |
※個室料金 中学生以上 おひとり様 800円(個室利用時間 2時間) ※アルコール飲み放題は、別途料金4,500円にてご用意しております。(お祝いプラン・法要プラン・結納プランをご利用の場合は、別途料金3,500円にてご用意しております。) ※2名様より承ります。 ※仕入れ・漁の状況によりメニュー内容の変更がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
オプションメニュー 牛ステーキ(ご予約制)
■サロマ黒牛ロース 60g
追加:4,500円
※増量 10g 700円
■知床牛サーロイン 60g
追加:5,500円
※増量 10g 1,100円
■知床牛フィレ 60g
追加:7,500円
※増量 10g 1,300円
■神戸牛サーロイン 60g
追加:12,000円
※増量 10g 2,200円
■神戸牛フィレ 60g
追加:18,000円
※増量 10g 3,200円
※ご予約制にて承ります。ご予約時にお申し付けくださいませ。
オプションメニュー オマール海老(ご予約制)
■オマール海老雲丹焼き(半身)
追加:7,000円
※ご予約制にて承ります。ご予約時にお申し付けくださいませ。
オプションメニュー 伊勢海老(ご予約制)
■伊勢海老雲丹焼き(半身)
追加:9,000円
※ご予約制にて承ります。ご予約時にお申し付けくださいませ。
Restaurant Menu