2023年12月11日より新しい予約システムに変更いたしました。新予約システムへの移行に伴い、ご予約方法が一部変更となります。
> 新予約システムの詳細はこちら
| 法人会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00(平日)/9:00~18:00(土曜)
※日曜・祝日 定休日
メールでのお問い合わせ
5月 開業記念あきず御膳
【2024年5月16日、京王プラザホテル札幌は開業42周年を迎えます】
42年間の感謝をこめて、開業記念フェアを開催!
北海道産食材をふんだんに使用し、
駿河湾産桜海老、しらすを紅白に見立て開業記念に華を添えています。
旬の食材の味わいを引き出し、一品一品丁寧に
作られた和食御膳は、彩りも鮮やか。
ゆったりとお過ごしいただけます。
女子会や、お仲間とのお食事会におすすめ。
期間 | 2024年5月1日~5月31日 |
---|---|
時間 | 11:30~14:30(L.O.14:00) |
料金 | おひとり様 3,300円(税・サービス料込) |
メニュー |
【先 付】 北海道産帆立貝の南蛮漬け 【前 菜】 前菜五種盛り ・北海道産もずくと法蓮草のお浸し ・北海道産じゃが芋とベーコンのマヨネーズ和え 焙煎はと麦 ・胡麻豆腐 蒸し海老 グリンピースあん ・鰹のたたきの香味野菜添え ・北海道産水蛸と胡瓜漬けの小串 【焼 物】 北海道産の一夜干し 山わさび醤油漬け 酢取り茗荷 【揚 物】 枝豆の薩摩揚げと蓮根の天婦羅 【煮 物】 里芋饅頭の野菜あんかけ 【食 事】 駿河湾産桜海老と釜揚げしらすのちらし寿司 味噌椀 【甘 味】 本日の甘味 コーヒー
|
備考 |
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。 ※写真はイメージです。
|
四季暦御膳
あきず御膳のお食事を、生寿司6貫に変更した四季暦御膳もご用意しております。
おひとり様 4,600円(税・サービス料込)
Restaurant Menu