| 法人会員様ログイン|
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
平日/9:00~20:00 土日祝/9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
ブッフェ&パーティコート グラスシーズンズ
- WEB予約
- TEL. 050-3196-2242
鉄板焼 やまなみ
- WEB予約
- TEL. 050-3627-0654
ろばた・すし・北のめし あきず
- ホール席予約
- TEL. 050-3503-8687
※個室のご予約:011-271-3203
予約制個室和食 みやま
- WEB予約
- TEL. 011-271-3203
カフェ デュエット
- TEL. 011-271-3203
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
【神威】オマール海老とサロマ黒牛コース

ふくよかな甘味と食感を楽しめるオマール海老と、
上質なサシと赤身の旨みを兼ね備えた
サロマ黒牛を堪能できる鉄板焼コース。
大きな窓からは北海道大学も一望できる店内で、
贅沢なディナータイムをお過ごしください。
期間 | 2021年1月4日~ |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ランチタイムはご利用の前日12:00までにご予約をお願いいたします。 事前にご注文内容の確定をお願い申し上げます。 ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)
|
料金 | おひとり様 13,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
【先 付】 本日の先付 【前 菜】 白身魚のカルパッチョ サラダ 【魚 介】 オマール海老の鉄板焼(半身)レモン添え 【焼野菜】 本日の焼野菜 【 肉 】 道産サロマ黒牛サーロイン 100g 【食 事】 ガーリックライス または 本日の雑穀米焼御飯 赤出汁 香の物 【デザート】 本日のデザート 【飲み物】 コーヒー または 紅茶 <お肉の増量>お肉は10gから増量承ります。 ・道産サロマ黒牛 サーロイン 10g 600円 |
備考 |
|
Restaurant Menu