| 法人会員様ログイン | I Prefer会員様ログイン |
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-3201
9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
TEL. 011-271-1101
受付時間 9:00~19:00
メールでのお問い合わせ
6月【羊蹄】活蝦夷鮑・ズワイ蟹のフランと知床牛コース

食感がたまらない活蝦夷鮑と、繊細な旨味のズワイ蟹のフラン、
とろけるような食感の知床牛、すべて味わえる
鉄板焼コース。
お料理に合わせたワインやシャンパンなども
多数ご用意しておりますので、
お気軽にご相談ください。
接待や特別な日の会食、お祝いの席などにもどうぞ。
期間 | 2022年6月1日~6月30日 |
---|---|
時間 |
ランチ・ディナー ※営業時間を変更する場合がございます。 最新の営業時間はこちらよりご確認くださいませ。 |
料金 | おひとり様 25,000円(税・サービス料込) |
メニュー |
【先 付】 北海道産ツブ貝のマリネ イクラ飾り 【前 菜】 本日のお造り サラダ仕立て 【温前菜】 ズワイ蟹のフラン 【魚 介】 活蝦夷鮑 【焼野菜】 本日の焼野菜 【 肉 】 北海道産黒毛和牛(知床牛)フィレ 80g または 北海道産黒毛和牛(知床牛)サーロイン 100g ※神戸牛サーロイン100gまたはフィレ80gをご希望のお客様は、追加料金9,000円で承ります。 【食 事】 ガーリックライス または 北海道産蛸の雑穀米焼御飯 赤出汁 香の物 【デザート】 音更産白い卵“米艶を使ったブリュレ” レモンソルベとフルーツを添えて コーヒー または 紅茶 <お肉の増量>お肉は10gから増量承ります。 ・北海道産黒毛和牛サーロイン 10g 1,000円 ・北海道産黒毛和牛フィレ 10g 1,200円 |
備考 |
※写真はイメージです。 ※仕入れ・漁の状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 ※都合により器を変更させて頂く場合がございます。
|
Restaurant Menu